Комплексная раскрутка сайтов. Качественные услуги, прогоны и прочее. (3000+ отзывов)
Страницы: Пред. 1 ... 59 60 61 62 63 ... 72 След.
[ Закрыто ] Комплексная раскрутка сайтов. Качественные услуги, прогоны и прочее. (3000+ отзывов)
Работаем с Сергеем уже около года, хоть и с некоторыми перерывами. Складываются только положительные впечатления. Хорошие, рабочие прогоны, от которых поднимаются позиции и растет трафик.
Так пишу свой "очередной" отзыв, так сказать, если кому не лень будет найти мои предыдущие сообщения.Свой первый прогон для сайта я делал давно... сайт раскручивался только прогонами. На данный момент прогоны не делаются, крайний был сделан прошлым летом, сейчас сайт имеет стабильно 2,5к -3к уников в сутки, сайт продающий, и мы уже банально уперлись в возможности сотрудников по обработке заказов и доставку.Данный пост можно считать началом нового проекта, на этот раз это будет интернет магазин электро, бензо, строительного и садового инструмента и инвентаря, данный сайт будет раскручиваться тоже только прогонами, на данный момент ему 4 месяца, весь настроенный, оптимизированный, ни какой рекламой не пользовался, на данный момент трафик 0 целых хрен десятых в сутки... Заказан анреальный прогон, ждите пост через два месяца, это примерно то время за которое прогон проходит и расползается по поисковикам и начинает давать результаты, тогда и будут графики.
ЗЫ, и да я не писатель я в основном читатель)
Изменено: InerT - 6 Марта 2018 22:34
bonfood bonfood, если бы Вы хотели заказать, как все заинтересованные заказчики - то не спамили бы в тему ссылку на свой ресурс, а писали по контактным данным из начала темы smile:) Потому Вам модератор справедливо выдал предупреждение.

darkly, InerT, вам обоим спасибо большое за отзывы и продолжение сотрудничества!

Сейчас работаю практически без задержек, а если таковы даже имеются - приходим с клиентами к консенсусу и они получают бонусы-плюшки.

Несколько результатов по тарифу UNREAL'ность для трафиковых сайтов (везде рост ключевым фразам):

1. Алиэкспресс:
Рисунок

2. Футбол онлайн:
Рисунок

3. Торрент:
Рисунок

На каждом сайте клиентами ведутся работы по оптимизации и постоянному наполнению контентом.П.С.: на футбольном сайте за задержку прогона - сделана техническая оптимизация.

Всех девушек с 8 марта!
Изменено: seregkaz - 8 Марта 2018 16:57
http://www.cy-pr.com/forum/f73/t54513/ - ну нереальная раскрутка.
Цитата

Сейчас работаю практически без задержек, а если таковы даже имеются - приходим с клиентами к консенсусу и они получают бонусы-плюшки.
Это что шутка? Давайте  просто молчим про сроки... Сергей Вы меня уж извините, но куда мне еще написать чтоб вы со мной связались? Что за работа с клиентами?
Василий Городецкий, никаких шуток, всем кому задержал именно на долго, уже обговорены плюшки и бонусы smile:) Если Вас пропустил - просьба написать Ваш контакт для связи! Отписал в личку и приношу свои извинения!

Цитата
Что за работа с клиентами?

С Василием всё обсудили, но тем не менее, чтобы не искажать реальность, говорить про мою работу с клиентами не стоит, многие знают и убедились в том, как я стараюсь помогать им по сайтам и прочему.

Update: разобрались, списались, прогон уже частично готов, обсудили бонусы.
Update2: если вдруг кому-то не ответил, просьба написать в личку контакты для связи.
Update3 (ВАЖНО): обращаюсь к потенциальным заказчикам, чтобы не было вот такого, как с человеком выше, прежде чем что-то заказывать у меня, изучайте внимательно мою тему, абсолютно на все вопросы - даны ответы, за задержки так же неоднократно писалось клиентами, что они хоть и бывают, но вся работа делается и даже поверх (далеко ходить не надо, на прошлой странице об этом). Давайте беречь нервы друг друга уже заранее smile:confused:
Update4: не могу не отметить тот факт, что в моей теме много разных результатов и кейсов, это о чем говорит? Что тысячам людей просто повезло? Не думаю, но даже если бы это было так, то уж очень слишком вкусная выборка получается. К чему это я, что напоминаю - любой результат/скриншот/отзыв от клиента - могу подтвердить в любой момент. Мне кажется уже неактуально думать о том, что скриншоты могут рисоваться, а отзывы на форумах фрилансеры пишут сами себе smile:confused:smile:D
Изменено: seregkaz - 9 Марта 2018 20:10
Продолжаю сотрудничество с Сергеем, хочется отметить, что человек слова, хоть и не без маленьких косячков по срокам, а у кого их не бывает? За человека ручаюсь, выполняет прогоны качественно, а самое главное, что есть результат!

Если кто не верит, пишите в личку, сообщу Вам свой номер телефона или даже пишите свой перезвоню. По прогону хочется отметить, что наблюдается стабильный рост позиций (особенно это касается по ключам одного известного магазина), сайт переведен на протокол https для большего доверия поисковиков. 

Сергей спасибо, продолжаем сотрудничество!
Хочу сказать спасибо за работу! 
Получил приятные бонусы от команды автора (увеличение скорости загрузки сайта, сжатие изображений и ... еще один большой приятный бонус) за увеличенный срок по моему прогону. Результат буду смотреть в перспективе месяца-два, а сам сейчас займусь оптимизацией сайта, о которой подробно и понятно объяснил мне автор по моему сайту.

P/S считаю что сроки, обусловлены востребованностью услуг и их качеством. Так что, если кто захочет обратиться, покупать прогон не стоит бояться, автор порядочный исполнитель. 
P/S 2 , еще успели во время работы и по душам поговорить немного, что тоже говорит о человеке!smile:)
Очень хороший исполнитель. При первом обращении, все мне рассказал, все недочеты сайта. Отдельно написал мануал, что и как нужно сделать\переделать. Эффект конечно меня поразил, рост позиций, рост посещения. Пару дней назад заказал еще одну услугу, по раскрутке сайта smile:)
Цитата
Если кто не верит, пишите в личку, сообщу Вам свой номер телефона или даже пишите свой перезвоню.

Galcev, спасибо за такой отзыв, думаю после этого у всех отпали даже малейшие сомнения.
legaaa, seralbox, благодарю за сотрудничество.

Напоминаю всем потенциальным заказчикам (хотя об этом писалось неоднократно) - будьте готовы к тому, что есть очередь, как выше написал человек - услуга действенная, именно потому есть завалы, я их пытаюсь решать, спасибо.

Тот, кто еще не получил отчет - получит его на днях, с уважением ко всем!
Небольшой кейс-отзыв (+ спален сайт), результат после одного прогона UNREAL'ность:

Рисунок

Часть отчетов разослана, часть отчетов будет разослана сегодня-завтра.

Контакты для связи:

Mail: contact.order.seo@gmail.com

Telegram: https://t.me/orderseo

VK: https://vk.com/order_seo_net
"Не густо, но и не пусто", ~+500 / ~+1000 трафика за 1 прогон, статейный сайт, тематика рецепты:

Рисунок

Отослал еще часть отчетов, но очередь всё равно еще есть, потому занимайте свои места по контактам выше.
Изменено: seregkaz - 22 Марта 2018 14:24
Работаю с ТС на постоянной основе. Результаты всегда радуют, в основном прогоняю нишевые сайты под бурж. Хотелось бы поделиться ростом ключей по одному из проектов. Заказал еще один сайт по максимальному тарифу, но уже в другой нише. Надеюсь результаты будут подобные)
Рисунок
Изменено: John - 27 Марта 2018 21:06
Не знаю с чего начать..
Оплатил прогон и оптимизацию ещё в декабре перед Новым годом, так как работаем давно и бизнес сезонный строительный я и не обговаривал сроки, Сергей сказал все будет вовремя, я честно не вникал делает не делает, но время от времени Сергей требовал смс для входа на хостинг, что он там делал объяснял, но я так и не понял, но всегда что то меняется! Утром просыпаешься, а сайт не такой как вчера! Потом что то там не понравилось Сергею на сайте, указал на разделы, потребовал техзадание для программиста, подтянул программиста, и что то менял, делал, объяснял, но я так и не понял но увидел потом вылизанные разделы с товарными группами и товарами, категориями... все как-то он так делает магически, как будто он в строительной теме, он уже сам разбирается в категориях товаров, что ищут что не ищут, какие ключевые слова нужны, по каким ищут, по каким не ищут, он придумывает какие-то новые механизмы раскрутки, что то там внедряет, проверяет!!!
Работаем пошёл второй год! Самую востребованную позицию он завёл в топ-1 и эта позиция сидит там мертво год!!!
Он взял сейчас экспиримент завести все остальные позиции в топ-1, заметьте оптимизация оплачена и сделана , прогон оплачен и сделан, а вот эти все операции с программистом и экспериментами это даже не обсуждалось и это не оплачено и это он делает на перспективу, без денег, он просто делает, он верит что ему это все удастся и он заведёт сайт по тем ключам, по которым он задумал в топ 1! Да, страшно, да я это все оценю! Да, я это все оплачу!!!
Сергей работает!!!
Пост для тех кто кричал о сроках и о верните деньги!
Друзья, делайте интересные дорогие задачи, перспективные для себя и для Сергея, чтоб было интересно работать и ему и вам и поверьте, не будет вопроса в предоплате! Он поверит в Ваш проект и сделает его на отлично!
У меня тоже сейчас трудности с оплатой, мы сегодня общались с Сергеем, я сказал на днях что-то подкину, он не обратил даже внимание на это, ответил что нашли какую-то новинку в оптимизации и сейчас полностью ее переделают, хотя оптимизация была уже сделана!
Ценю!
Сергей спасибо, и я тут написал всего о проделанной работе 20 % ,долго все описывать, но сделано оооочень много!
Спасибо, с вами и уверен этот сезон мы порвём рынок и сделаем то что задумали!
Изменено: pashanik - 28 Марта 2018 00:09
John, спасибо за отзыв, кто спрашивал продвигаются ли буржуйские сайты (на английском языке и прочих), ответ - да, есть кейсы и по испанскому, и по французскому, и по немецкому (по-этому языку где-то здесь в моей теме ранее).

pashanik, искренне благодарю, стараюсь, надеюсь после Вашего отзыва никто не будет торопить с работой, а тем, кому нужен только отчет, а не результат, как я писал выше - не нужно стучаться ко мне с предложениями а-ля "в топ 1 за 1 день" smile:)

Кто еще не получил отчеты - получит на этой неделе!

Есть пару новых кейсов по фильмам онлайн и 1 по коммерческой тематике, всё по контактам для связи:

Изменено: seregkaz - 29 Марта 2018 09:36
Приветствую всех.
Рекомендация от гаранта и модератора соседнего форума.

Рисунок

Все, кто не получил еще отчеты, получат их до конца этой недели.

Контакты для связи:

Изменено: seregkaz - 2 Апреля 2018 13:31
Страницы: Пред. 1 ... 59 60 61 62 63 ... 72 След.