Комплексная раскрутка сайтов. Качественные услуги, прогоны и прочее. (3000+ отзывов)
Страницы: Пред. 1 ... 58 59 60 61 62 ... 72 След.
[ Закрыто ] Комплексная раскрутка сайтов. Качественные услуги, прогоны и прочее. (3000+ отзывов)
В очередной раз обращаемся к данному исполнителю по нашему сайту (мы занимаемся продвижением в Инстаграм). Пока на практике, с кем бы не работали такого результата не было. Нам еще и бонусом подсказали, что нужно доделать по сайту. Продолжаем сотрудничество в полный рост! СПАСИБО
Наша компания профессионально занимается копирайтингом и всем, что связано с текстами. С автором уже несколько лет сотрудничаем на постоянной основе. Результат - выше всяких похвал! Поток клиентов после каждого прогона растет как грибы после дождя, заодно и тИЦ подрастает вместе с видимостью. Поэтому категорически рекомендую.
Изменено: Alex Fox - 3 Февраля 2018 03:37
Доброго времени суток!

Продолжается плодотворное  сотрудничество с Сергеем и его командой по улучшению сайта и поднятию в выдаче поисковой систем.
Не так давно столкнулся с проблемой, а именно в ЯндексВебмастер высветилась ошибка :
«Критичные Ошибки. Долгий ответ сервера  При обращении к серверу среднее время ответа превышает 3 секунды. Долгая загрузка страниц затрудняет работу с сайтом. Проверьте ответ сервера и при необходимости свяжитесь с хостинг-провайдером.»

Сразу же обратился к Сергею и его оперативное решение не заставило долго ждать, программист в его штате быстро решил проблему, а именно снизил нагрузку на БД сайта на WP.  Помимо всего Сергей посоветовал очень хороший хостинг с быстрым ответом серверов, на который был осуществлен переезд моего сайта. Так, что можете спросить о хостинге в момент заказа прогона.

Проблема исчезла в ЯндексВебмастер  через пару дней в связи всем известной с тормознутостью:) Яндекса. 
Сергей спасибо за помощь, а я продолжаю заказывать прогоны дальше, т.к. говорится результат на лицо.
Сообщения 933-937 скрыты. 
Сергею спасибо, реально мало людей кто делает свою работу качественно, сео специалистов много, но тех кому реклама не нужна очень мало. Приходиться ждать своего прогона по два месяца ( это минус конечно), но результат того стоит. Заказывал анрил прогон в августе 17 ссылки по сей день по-малу появляются хотя прошло уже пол года, заказал еще раз анрил. Трафик через 3и месяца после прогона по моей теме ( она узко направленная) составил 40-80 посетителей для меня это результат. Спасибо отдельно за бонусы по программной части реально программист толковый, делал правки по сайту такие что стоили бы мне ну не менее 100-150 баксов и в такие сроки что мой программер к которому я ранее обращался делал дольше и дороже. Мое мнение однозначно рекомендую, но каждый должен понимать что отлично выполненная работа это время и терпение.
Постоянно заказываю у Сергея прогоны по тарифу Унреальность. 
Что могу сказать, ссылочное по Я.Вебмастеру прибавляется постепенно, примерно месяца через 2 после начала, также и начинает расти траф, который у меня окупил уже все вложения. Рекомендую к сотрудничеству по данной теме.
Здравствуйте! Необходим прогон для двух сайтов:
ecu63.ru
chipsamara.ru

Что посоветуете? Спасибо
Илья Вахрушев, Тимур Раджабов, Alex Fox, Galcev, Ден В, Алекс Мутов, всем-всем-всем спасибо большое за отзывы.

Для тех кто собирается заказать и ему, например, мало отзывов/кейсов/"они ненастоящие" и так далее - абсолютно каждый отзыв и результат клиентов я могу подтвердить любыми способами, вплоть спалить сайт, если разрешит сам заказчик. Это касается конкретно тех людей, кто опирается на кол-во сообщений у юзеров или дату регистрации на форуме.

ChipFord.ru, с Вами уже списались в скайпе.

Небольшой кейс по тарифу UNREAL'ность + правки по моему алгоритму оптимизации (тематика - продажа Vape и всё что с ними связано в Санкт-Петербурге):

Рисунок

Рост почти в раза и потихоньку позиции продолжают повышаться. Кому интересен кейс, пишите по контактным данным:

Mail: contact.order.seo@gmail.com

Telegram: https://t.me/orderseo

VK: https://vk.com/order_seo_net

P.S.: по отчетам старым клиентам - на этой неделе все будут.
http://www.cy-pr.com/forum/f73/t54513/ - ну нереальная раскрутка.
По первому сайту у нас с двух прогонов выросли бэки, ТИЦ с 0 до 300 , пошел трафик с поиска которого не было, тематика наша хотя и полукоммерческая- развлекательная но  сложная для продвижения простыми способами. Потом еще буду заказывать прогон. 
По заказу сайт-каталога все остались довольны. Качественно и дешевле конкурентов в 1,5-2 раза. Спасибо за отличный бонус. Если кому-то из клиентов надо будет показать сайт-каталог, можете показать.
A. B., спасибо за отзыв и такое большое ожидание, сейчас полный загруз по созданию и доработке сайтов, потому такие заказы вообще не беру ближайшее время.

Для тех кто ждёт - буквально пару дней и будет сдача отчетов.

Для тех, кто говорит что мои ссылки ГС (более того теперь всем перед заказом скидываю отчет и пример поднятого сайта в поиковиках) или не работают > новый кейс:

Рисунок

Тематика - арендный бизнес Москва (кто в теме, то поймет какой средний ценник и маржа в данной тематике), сделан прогон UNREAL'ность + оптимизация.
Изменено: seregkaz - 27 Февраля 2018 16:29
Сообщения 946-947 скрыты.
Сотрудничаю с ТС, он дал рекомендации по настройки СЕО параметров - реально помогло, страницы стали заходить в Яндекс пачками, хотя до это го было все очень не весело. С самим прогоном еще не все ясно, но думаю скоро сделаю нормальный отчет по сотрудничеству
piatak666@mail.ru, большое спасибо за отзыв.

Освободился штатный программист, тем кому нужна техническая оптимизация и объёмные правки по сайту (любые движки, вплоть до самописных и "непонятных") - стучим по контактам для связи.

Отчёты рассылаю сегодня-завтра!

Напоминаю, что не нужно стучаться и заказывать прогон, если не собираетесь работать над сайтом по моему алгоритму оптимизации.

Всех с наступившей весной!
Добрый вечер. Есть интернет-магазин продажа продуктов питания. Регион Казахстан, Алматы. Что посоветуете для прогона?! и сколько будет стоит Ваша услуга по прогону интернет-магазина?! Работали Вы с нашим регионом (кз)интернет-магазин: (затёр)
Изменено: Prapovednik - 2 Марта 2018 20:29 (затёр)
piatak666@mail.ru, пожалуйста, изучите правила ресурса
Цитата
1. Запрещается использовать для отображения на форумах имена (логин, имя), подписи содержащие нецензурную лексику, адреса веб-сайтов, e-mail и т.п.

смените ник
на это сообщение в теме отвечать не надо, если есть вопросы -> ЛС

* * *

bonfood bonfood, замечание
не было необходимости здесь выкладывать ссылку на данный момент и хватит вообще распылять ссылки по форуму + смахивает на попытку окружить "тематическим текстом".
здесь затёр, там "подправил"
Страницы: Пред. 1 ... 58 59 60 61 62 ... 72 След.