Долгожданное обновление!Появилась новая версия программы. Теперь я могу принимать заказы на наполнение как WordPress, так и DLE.
Для WordPress процедура остаётся той же (работа по вашим ключам).
От вас требуется:
Сколько нужно записей исходя из минимального количества для заказа
Ключи по которым парсить записи
На каждые 100 записей требуется 2 ключа
Использовать ли синонимайзер?
Ставить ли ссылку на источник от куда спарсили?Минимальный размер записи от 300 символов
Расценки для WordPress
1 запись = 0,4 рубля
Минимальный заказ от 500 записей.
Для DLE процедура будет другая.
От вас мне потребуется:
Сайт донора - откуда будем парсить записи. (Ссылка на категорию откуда будем парсить)
Ваш сайт.
Вам придется загрузить в корневую папку мой файл, без этого файла не будет работать программа. Она просто не будет добавлять спарсенные записи на ваш сайт. Файл безвредный, просто помогает программе войти на ваш сайт под своим логин и паролем.
Цена за 1 запись = 0.7 рублей
Минимальный заказ от 300 записей.
Помимо того, что новая программа может спарсить записи с DLE и загрузить их на тот же двиг DLE, она еще может загрузить их на ваш WordPress сайт!
Но, самое вкусненькое только впереди!
Для тех кому не повезло, у кого сайты с которых нужно спарсить весь контент находятся не на DLE или же WordPress. Я предлагаю услугу по парсингу контента с ручной настройкой парсера (это новое обновление входящее в программу).
Стоимость таких записей будет зависеть от сайта донора и сложности настройки парсера.
Создание мини-сайтов со спарсенным контентом из Вконтакте!
Теперь, доступна возможность создавать готовые маленькие сайты. Сайты не простые, весь контент спарсенный из групп Вконтакте.
Вот пример такого сайта:
http://broadcast-news.ru/ (сайт был сгенерирован буквально 3 дня назад все показатели нулевые)
Стоимость такого сайта 700 рублей.
Цена не очень большая, так как количество записей на сайте может достигать до 250 000. Все зависит от частоты обновления групп, которых вы мне дадите для парсинга.
Вы сами подбираете те группы, которые вам нужно спарсить.
Количество записей на сайте не ограниченно!
Срок выполнения зависит от желаемого (примерно!!) количества страниц.
Если вы подаете мне группу, которая обновляется раз в 10 минут, то сайт будет готов меньше чем за 7 дней.
Сайты в дальнейшем не обновляются.
ICQ 638693883
Для WordPress процедура остаётся той же (работа по вашим ключам).
От вас требуется:
Сколько нужно записей исходя из минимального количества для заказа
Ключи по которым парсить записи
На каждые 100 записей требуется 2 ключа
Использовать ли синонимайзер?
Ставить ли ссылку на источник от куда спарсили?Минимальный размер записи от 300 символов
Расценки для WordPress
1 запись = 0,4 рубля
Минимальный заказ от 500 записей.
Для DLE процедура будет другая.
От вас мне потребуется:
Сайт донора - откуда будем парсить записи. (Ссылка на категорию откуда будем парсить)
Ваш сайт.
Вам придется загрузить в корневую папку мой файл, без этого файла не будет работать программа. Она просто не будет добавлять спарсенные записи на ваш сайт. Файл безвредный, просто помогает программе войти на ваш сайт под своим логин и паролем.
Цена за 1 запись = 0.7 рублей
Минимальный заказ от 300 записей.
Помимо того, что новая программа может спарсить записи с DLE и загрузить их на тот же двиг DLE, она еще может загрузить их на ваш WordPress сайт!
Но, самое вкусненькое только впереди!
Для тех кому не повезло, у кого сайты с которых нужно спарсить весь контент находятся не на DLE или же WordPress. Я предлагаю услугу по парсингу контента с ручной настройкой парсера (это новое обновление входящее в программу).
Стоимость таких записей будет зависеть от сайта донора и сложности настройки парсера.
Создание мини-сайтов со спарсенным контентом из Вконтакте!
Теперь, доступна возможность создавать готовые маленькие сайты. Сайты не простые, весь контент спарсенный из групп Вконтакте.
Вот пример такого сайта:
http://broadcast-news.ru/ (сайт был сгенерирован буквально 3 дня назад все показатели нулевые)
Стоимость такого сайта 700 рублей.
Цена не очень большая, так как количество записей на сайте может достигать до 250 000. Все зависит от частоты обновления групп, которых вы мне дадите для парсинга.
Вы сами подбираете те группы, которые вам нужно спарсить.
Количество записей на сайте не ограниченно!
Срок выполнения зависит от желаемого (примерно!!) количества страниц.
Если вы подаете мне группу, которая обновляется раз в 10 минут, то сайт будет готов меньше чем за 7 дней.
Сайты в дальнейшем не обновляются.
ICQ 638693883
Изменено:
Yaltagrad - 8 Января 2014 22:25
(Изменил пост по просьбе ТС )