Наполнение DLE и WordPress сайтов копипастом, парсинг из групп Вконтакте
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
[ Закрыто ] Наполнение DLE и WordPress сайтов копипастом, парсинг из групп Вконтакте, от 300 записей по вашим ключикам
Сергей, я перед тем как создать эту тему сделал себе 5 пробных сайтов где-то за 2 дня. Каждый на разную тематику. После наполнения, я установил плагин карты сайта для google, сделал карту и эти ссылки добавлял в аддурилку яндекса и гугла. Результат таков:
1) Тематика бизнес
Рисунок

2) Всем известная тематика Minecraft
Рисунок

3)Игровая тематика 
Рисунок

Как вы видите, гугл шустро съел все записи, а вот яндекс какой то заторможенный. Он еще индексирует их. В ЯВМ показывает что "Сайт начал индексироваться". 
Всем сайтам не больше месяца. На втором скрине доказательство.
Хотел бы уточнить один момент: вы пишите, что с материалами также имеются изображения. Мне необходимо, чтобы картинки были в "Миниатюра записи". Возможно такое?
Михаил Иванов, к сожалению такое невозможно
Очень жаль(
Сегодня сделал заказ, на 1000 записей, Алексей все сделал качественно и очень оперативно. Всем доволен, цена вполне приемлемая, рекомендую!smile:)
Цитата
Сергей Сергеевич пишет:
Сегодня сделал заказ, на 1000 записей, Алексей все сделал качественно и очень оперативно. Всем доволен, цена вполне приемлемая, рекомендую !smile:)
Спасибо за отзыв. Свободен для заказов!
Итак, спешу вас обрадовать! У меня появилась английская база синонимов. Теперь в счет моих услуг вошел парсинг новостей по зарубежным ключевым словам, а именно по словам английского языка.

Вот пример статьи с синонимайзером уникальность 100%

Рисунок

Так же теперь есть возможность добавлять ваш текст либо какой то код в такие места, как: Перед картинкой, После картинки, В середине текста.Вот к примеру, я добавил кнопку "Скачать" она была добавлена во все записи моего сайта. 
Пример такой записи:
Рисунок
Теперь, независимо от того заказали ли вы услугу по наполнению wp сайта, вы сможете всегда заказать отдельно уникализацию своих текстов.Подробнее в этой теме 

= > http://www.cy-pr.com/forum/f50/t56212/
Обновил софт теперь не парсит записи с одинаковыми заголовками!
up!Первым трем заказавшим в течении следующей недели +100 файлов бесплатно загружаю!!
А можно просто тексты получить, без предоставления доступа? и какова стоимость?
SAvNet,
Хочу сделать заказ, но нужны рецепты или статьи о кухне, советы и т.п.Возможно? 
Какие условия? За 70р. 300 статей + 100? Кстати, как там с уникальностью? Нужно не менее 90% с 4 шинглом.
lumos maxim
Цитата
Алексей Сотников пишет:
Цену снижаю и увеличиваю количество записей.Теперь за 300 записей 50р без картинок и 70 рублей с картинками .
Я думаю стоит отредактировать первый пост, чтобы люди сразу видели свежую и выгодную цену!
Цитата
final4ik пишет:
Хочу сделать заказ, но нужны рецепты или статьи о кухне, советы и т.п.Возможно?
Какие условия? За 70р. 300 статей + 100? Кстати, как там с уникальностью? Нужно не менее 90% с 4 шинглом.В дан
В данный момент 1 запись стоит 0,4 рубля. Минимальное количество 500 записей. Могу сделать с уникальностью, но уникальность не в шинглах у меня измеряется. Просто база синонимов, там шингл ни как не задается. Пишите в ЛС ваши ключи, дальше разберемся.На счет первой записи то попрошу модератора поменять.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.