Служба в армии !
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
[ Закрыто ] Служба в армии !, Кто где служил ?
Моя армия прошла нормально. Через 3 месяца службы попал на тревоги, затем летние учения - 10 дней были, жили в палатках, спали не больше 3-4 часов в сутки, помню яблоневый сад и много много огрызков. Потом отправили в выездной караул в Чувашию, через всю мордовию ехали в теплушке. Зимой были учения в Капустином Яре (Астраханская область) Это не забуду никогда - холод, голод и т.д. Потом стал ходить в караул ( часовой), через некоторое время младшего дали, стал разводящим ходить. Вот так и служил, а перед дембелем дали сержанта. Армия мне понравилась, я много увидел и понял, видел как крепкие парни ломаются, как крысами становятся и т.д. Помню еще начало службы, когда на тумбочке стоял и в штабе - прикольно вспоминать. На стрельбище раз 20 были, один раз даже написали на боевом листке мою фамилию, что отстрелялся хорошо. Армия - школа жизни, которую должен пройти каждый. Драки конечно были, но и они в простом обществе тоже есть.
Копирайт, seo-копирайт. Приемлемые цены, быстрое выполнение. (ICQ 366439526) Не нажимай!!!
Lawyer сколько я частей знаю - нигде нет нормальной, везде свои плюсы и минусы.
Makc Wertym,
Есть.
Это Волгоград? Откуда ты знаешь?
Makc Wertym,
А откуда я знаю, и что я знаю, Вам знать не следует, а то спать плохо будите.
Моё мнение. Армия должна быть либо профессиональной, либо с профессионально обученными офицерами, сержантами и старшинами. Иначе это разброд. Части, в которой я служил уже нет, расформировали за ненадобностью и отсутствием военных действий в стране.
Заработок на новых сайтах и нулевиках.

Професиональный хостинг
Дмитрий наконец-то ты к нам присоеденился)) Лавик, ночью я спать буду, даже после твоих рассказов)
Цитата
Makc Wertym пишет:
Лавик

smile:shout: smile:shout: Кто позволил так "называть"? smile:ireful:
да ладно тебе, я же как с другом. smile:)
Цитата
Makc Wertym пишет:
да ладно тебе, я же как с другом.

Называть меня так не стоит... smile:shout:
Makc Wertym, для удобства и чтобы не "коверкать" логины пользователей, с права есть такая кнопочка: "Имя".
Нажимайте на нее.
хорошо Lawyer,
Цитата
Makc Wertym пишет:
хорошо Lawyer,

Отлично...
Полностью согласен, что нас уже давно победили. smile:confused:
Что касается службы, то конечно же я против. Как в любом цивилизованном обществе, армия должна быть по желанию (контракт). та армия, что у нас - это тюрьма. Хочешь ты, не хочешь - ты пойдешь, голубок. smile:help: И плевать, что ты будешь получать, тебе отобьют почки и сломают психику - ты пойдешь.
Я бы пошел служить на страну, которая что-то делает для меня. А идти ради непонятно кого и цены на бензин в 25 рублей, имея свою нефть - это как минимум идиотизм. smile:p
Насчет тех, кто отслужил и расхваливает армию, скажу следующее. Это люди, которые от безвыходности попали в части, получили по башке или телу, а потом, дабы все прошли через это, советуют нашим молодым людям идти в жоп*, ой армию. smile:wall:
Вывод: smile:help:
1) Идешь в армию по желанию. Так должно быть. smile:cool:
2) Государство не заслуживает ваших 2 лет жизни, какое бы оно ни было хорошее в последнее время. А оно было? smile:rolleyes:
3) Ветераны войны живут в бараках, хотя воевали за страну. Служить и закончить как они, но даже без барака - нет. smile:bad:
4) Войны не будет, не питайте иллюзий. Все давно на другом уровне свершено. smile:mocking:
5) Спасибо за внимание, друзья. smile:mail:
Цитата
Makc Wertym пишет:
Армия - школа жизни, которую должен пройти каждый. Драки конечно были, но и они в простом обществе тоже есть.

В простом обществе не просто драки тут убийства, все мои знакомые что служили говорят какие драки сейчас бывают на улице и сравнить драку в армии, то они говорят получается в армии просто гладили.

Жизнь и есть жизнь и не какой школы нет
Отслужил 2 года в Севастополе мыс Фиолент Полк РЭБ(поначалу смеялись ассоциации с РЭП) Сам Россиянин
РЕЗЮМЕ
Служба в армии пустая трата времени у кого есть возможность отмазаться пользуйтесь
мозгов не прибавляет а вот если их нет то отнимает последние.
Армия для тех кто привык плыть по течению жизни и исполнять приказы начальников командиров управляющих и т.д.
Людям кто что-то понимает в этой жизни там делать нефиг
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.