Моя армия прошла нормально. Через 3 месяца службы попал на тревоги, затем летние учения - 10 дней были, жили в палатках, спали не больше 3-4 часов в сутки, помню яблоневый сад и много много огрызков. Потом отправили в выездной караул в Чувашию, через всю мордовию ехали в теплушке. Зимой были учения в Капустином Яре (Астраханская область) Это не забуду никогда - холод, голод и т.д. Потом стал ходить в караул ( часовой), через некоторое время младшего дали, стал разводящим ходить. Вот так и служил, а перед дембелем дали сержанта. Армия мне понравилась, я много увидел и понял, видел как крепкие парни ломаются, как крысами становятся и т.д. Помню еще начало службы, когда на тумбочке стоял и в штабе - прикольно вспоминать. На стрельбище раз 20 были, один раз даже написали на боевом листке мою фамилию, что отстрелялся хорошо. Армия - школа жизни, которую должен пройти каждый. Драки конечно были, но и они в простом обществе тоже есть.

И плевать, что ты будешь получать, тебе отобьют почки и сломают психику - ты пойдешь.