По вопросам "отмазаться" могу консультировать как врач, обращайтесь в личку
Помогу бесплатно, если это только возможно, просто как сочувствующий.
Помогу бесплатно, если это только возможно, просто как сочувствующий.
|
12 Марта 2011 00:07
По вопросам "отмазаться" могу консультировать как врач, обращайтесь в личку
Помогу бесплатно, если это только возможно, просто как сочувствующий. |
|
2 Сентября 2011 12:11
Много я наслышался про армию и мне расхотелось туда пойти, до этого думал что на права сдам и в армии буду на машине всех возить, но теперь точно не пойду служить (из-за здоровья). Вот только я не понимаю смысла в этой армии,зачем туда ходить вообще ??
|
|
2 Сентября 2011 12:23
Я был в армии, с института специально ушёл чтоб служить и не желею, мне она много чего дала, да и вообще если уж родился мужиком то надо отслужить.
|
|
2 Сентября 2011 14:06
Ну да, ну да, родился в семье пахаря, так будь пахарем, не фига думать о другой жизни, за тебя всё решено.
И чего интересно такого она Вам дала? ![]() |
|
2 Сентября 2011 14:43
Прежде всего там научишся трудности переносить, которых небыло не до не после, да и военник не купленный тоже помог в жизне благодаря ему устроился в гос структуру и работаю нифига не делая посути.
|
|
2 Сентября 2011 14:45
Да уж.. работать в гос структурах = ни фига не делать... А я то думаю что в стране такой бардак? |
|
2 Сентября 2011 14:55
Бардак от всей системы в целом, т.к всем просто пофиг.
|
|
2 Сентября 2011 14:59
Ёк-макарёк, а я то думал, в армии за Вас всё решили, Вам не надо думать о еде, одежде, крыши над головой и т.п., а в реальной жизни, ты должен защитить и обеспечить свою семью, и всё что отсюда вытекает, что, на мой взгляд, Ваша армия не научит. |
|
2 Сентября 2011 15:04
Она и не должна этому учить. Этому поидее надо научиться до неё хотябы немного, просто на мой взгляд после армии легче жить на гражданке и от воинкомата косить не нужно. Я служил с 2008 по 2009 год осенний призыв, так этот год пролетел вообще незаметно.
|
|
2 Сентября 2011 15:04
Обращусь ближе к весне))
Все мы правильные, таких нас много, а ты попробуй это объясни кому повыше(министерству и так далее).. даже если нас будет 12 миллионов таких людей которые считают, что армия не чему не учит.. а если все бы "сидели" дома, т.е. помогали семье, делали собственную жизнь и семью, тогда может мы в каких движениях прошли вперед, а не тупо копировали европу.. так как там же все круто.. |
|
2 Сентября 2011 15:07
Ну согласитесь же, год это не такой же большой срок, а если захотеть то и за этот год можно было чему то научиться на гражданке, или там такая свобода хотите сказать? типа оружия в руках и в противогазе бегать круто? есть и тут минусы, прост там чет заставляют делать, а тут ты сам по себе, если захочешь и заставишь себя, если же нет, то о чем можно говорить... |
|
2 Сентября 2011 15:11
А вот это верно! За это время можно не только ума набраться, но и много полезных дел сделать. |
|
2 Сентября 2011 15:13
Это на Ваш взгляд, а мой опят показывает, что и без армии я отлично живу, а кто в армию ходил, он год потерял (теперь год), а некоторые ещё год после армии пьёт. |
|
2 Сентября 2011 15:15
Хорошо если так, а многие вообще пить не прекращают. А лень-то какая после армии рождается, ну ничего делать не хотят ровным счётом... |
|
2 Сентября 2011 15:16
Ну люди разные, есть те которым терять нечем(или мозгов нету), есть те которые живут и думают: как же завтра или на неделю прокормить свою семью!? |
||||
| 06.01.2014 12:03 | Гарант служба Angel |