Служба в армии !
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
[ Закрыто ] Служба в армии !, Кто где служил ?
Когда не было ещё 18, помню, были знакомые, которые в армию собирались только из-за того, что за них всё там решено и не надо думать о том, что нужно есть и делать, так как они привыкли к такому раскладу дома, у них всё решал отец и бабушка кормила, всё, жизнь схожа с жизнью инфузории.
Цитата
Prapovednik пишет:
инфузории

Туфельки??? smile:sarc:
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

smile:confused: хотя по статистики населения все так и есть, хотя в этом нечего смешного нету..
http://vseocomputere.ru/ На нем вы найдете: все для ваших сайтов(uCoz, Dle и других), все для фотошопа, Все для телефона, Игры, Новинки, все самое лучшее в инете! только на одном бесплатном сайте!
Да чё вы так на армию набросились, я туда тоже не очень хотел идти но пришлось т.к нужен был военник (настоящий) и пощёл, первое время было конечно не самое лучшее неспорю, но потом всё стало норм. И потратив этот год я обеспечил себе хорошую работу + возможность уйти на пенсию в районе 40 лет если захочу + всякие льготы проезды и иммунитет от гаи (если ксиву показать).
хм, расскажу пару интересных вещей, была бы у нас армия как в америке, то я бы туда полетел по собстенному, даже еще и на длительный срок остался бы, ведь там не армия, а сказка - кормят, что аж в ресторан у нас такого нет, деньги платят, да еще и институт оплачивают после службы....а у нас - еда не шик в армиях, деньги наоборот забираю(за этот год можно было бы сколько заработать?), дак после этого еще и в институт неохота поступать сразу лучше идти работать, а с военным только на какой-нить завод.....вот например у нас сейчас стоит военный 40т.р...хм, за 1 год можно такие деньги в интернете даже заработать, а уж про жизнь и вообще молчу....сам в армию не ходил и не пойду, так как Институт МЧС дал военный билет и научился я жизни больего в жизни, чем видел, чему научились кто служил...

Если кто-то скажет армия научит выносливости, стану крепче и т.д. - чушь, пришел парень с армии подтягивается меньше меня, решили переплыть берег - я плыву даже без проблем, а он уже выдохся....вот вам и сила и выносливость...
Цитата
Den777 пишет:
Да чё вы так на армию набросились

А я просто не люблю, когда люди сходят по принуждению, а так как пришлось сходить, то они начинают бить себя в грудь, что они сами захотели побывать там, и что это должен каждый пройти.
Цитата
Den777 пишет:
всякие льготы

Цитата
Den777 пишет:
уйти на пенсию в районе 40 лет

Цитата
Den777 пишет:
иммунитет от гаи (если ксиву показать).

расстрою вас, от ГАИ вас военный не спасет...льготы щас не дают просто отслужившим почти некакие, ну лишь может где нить скинут раз-два по 500р.....а про 40лет, вам не смешно?...вы служили в военной точке чтоли, чтобы на пенсию пойти в 40, даже те кто служит по 10лет идут на пенсию в 40, а вам за 1год, мда....видимо жизнь вас научила верить в сказки...
Изменено: Максим Озорнин - 2 Сентября 2011 15:42
Цитата
Максим Озорнин пишет:
расстрою вас, от ГАИ вас военный не спасет...льготы щас не дают просто отслужившим почти некакие, ну лишь может где нить скинут раз-два по 500р.....а про 40лет, вам не смешно?...вы служили в военной точке чтоли, чтобы на пенсию пойти в 40, даже те кто служит по 10лет идут на пенсию в 40, а вам за 1год, мда....видимо жизнь вас научила верить в сказки...

Товарищ наверно имеет в виду, что он устроился на работу такую
Цитата
Максим Озорнин пишет:
.а про 40лет, вам не смешно?...вы служили в военной точке чтоли, чтобы на пенсию пойти в 40, даже те кто служит по 10лет идут на пенсию в 40, а вам за 1год, мда....видимо жизнь вас научила верить в сказки...

военный в военной точке))
попутались.
служба в горячей точке стоит 1 год за 3 ,служба в ВВС там как то по колличеству вылетов идет коэффициент.так что кругом полно кто в 35 лет уже идут на пенсию и спокойно получают свои 12-15т.р. и работают на гражданке.
Цитата
xren99 пишет:
военный в военной точке))

ну да, хотел сказать в горячей точке...
Цитата
xren99 пишет:
служба в ВВС

у меня Отец в ВВС служил, там идёт 1за2, отслужив 6 лет ушел на пенсию в 35 и спокойно работает на гражданке щас в своём бизнасе...пенсия 10.5, ну он делал пару вылетео в горячие точки еще....вот так вот уважают наших военных...ну у военных из-за излучения такие привелегии....

Сейчас чтобы заработать пенсию рано возможно пойти на работу на какой нить завод сплавок и тогда на пенсию хоть в 30, но в эти же годы у вас здоровья не будет...поэтому проще жить как живут все без армии)
Служил за полярным кругом, в/ч 34575, я разведчик, так что смотрите у меня, я все про всех знаю smile:p
Цитата
Великолепный Гоша пишет:
я все про всех знаю

Что на моей соседке надето?)
Prapovednik, нутром чую, голая сейчас сидит smile:D
Цитата
Prapovednik пишет:
Что на моей соседке надето?)

хм, мб ничего?)
Фу, какие Вы, ей больше 70)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.