Ручной прогон по отборной трастовой базе с тиц от 200.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Ручной прогон по отборной трастовой базе с тиц от 200., Внимание, только качественные, индексируемые бэклнки!
Завтра собираюсь заказать у девушки ручной прогон (так как она говорит) сайта по каталогам и других ресурсах.
Моему сайту www.ribalka-vinnitsa.com.ua/]рыбалка в Виннице меньше месяца, и потому никаких показателей он пока не имеет.
После выполненной работы фрилансера сообщу объективную пользу прогона.
Завтра собираюсь заказать у девушки ручной прогон (так как она говорит) сайта по каталогам и других ресурсах.
Моему сайту www.ribalka-vinnitsa.com.u ( http://www.ribalka-vinnitsa.com.ua/ )a меньше месяца, и потому никаких показателей он пока не имеет.
После выполненной работы фрилансера сообщу объективную пользу прогона.
Изменено: APCABA - 28 Августа 2013 14:18
Цитата
Jamarina пишет:
я отобрал в базу только лучшие и авторитетные сайты.
Cкажите Вы действительно Марина? Хотел обратится, но это насторожило...
Изменено: saysay - 28 Августа 2013 14:43
Цитата
APCABA пишет:
www.ribalka-vinnitsa.com.ua
имхо ужасный дизайн
Здесь мой ГС приносит мне 100 зеленых в месяц

Цитата
saysay пишет:
Цитата
Jamarina пишет:
я отобрал в базу только лучшие и авторитетные сайты.
Cкажите Вы действительно Марина? Хотел обратится, но это насторожило...
Да, действительно Марина. Я не составляла раньше предложений и поэтому просила сделать это дело знакомого. Модераторы, если не трудно, поправьте.Могу пообщаться с заказчиками в скайпе, мне нечего скрывать.
Ваша Марина.
Доброго времени суток Марина! Интересует прогон пока одного сайта
Время сдачи отчета вышло вчера. Отчет обещала вечером, так и не дождался. На связь не выходит. Если до завтра не будет подаю претензию в ВМ. Новым заказчикам пока не рекомендую пользоваться услугами до выяснения ситуации
Размещение статей на женскую тематику на украинском языке. обмен ссылками
Время сдачи отчета вышло вчера. Отчет обещала, так и не дождался. На связь не выходит. Если до завтра не будет подаю претензию в ВМ. Новым заказчикам пока не рекомендую пользоваться услугами до выяснения ситуациипочти цитирую, ситуация аналогичная
На связь я выхожу, и отвечаю всем на их вопросы.  На связь я со всеми выхожу!3 отчета задерживаю из-за технических проблем. 
Сегодня каждый получит отчет.
Прошу понять.
Ваша Марина.
сегодня прошло, отчетов нет!
вам марина, мне мария. ухахаха. аферистка. гасись сука, моя кара тебя везде настигнет. сука такая. 
прошу понять!мне нужны для ребёнка подгузники!
мне нужны бензин и деньги!
жене нужны деньги и деньги!
прошу понять!
Цитата
amarina пишет:

Я не пропадаю как 80% прогонщиков. Отвечаю либо сразу, либо в течении 12 часов.
КАЖДЫЙ обратившийся ко мне человек, обязательно получит ответ!
Прошу модераторов проверить участников форума, которые оставили отзывы. ТС мошенница! 

Те кто заказали и не получили отчет пишите претензии в ВМ
Ребята, а я встану на защиту девушки. Она мне тоже должна отчет. Срок прошел 30.08, но!!! у каждого бывают проблемы. Сегодня обнаружил результаты работы в ВМ. Посмотрел - профили заполнены хорошо. Т.ч. спокойно жду отчета, чего и другим советую.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.