Ручной прогон по отборной трастовой базе с тиц от 200.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Ручной прогон по отборной трастовой базе с тиц от 200., Внимание, только качественные, индексируемые бэклнки!
Valentin Slepnyov, 

Цитата

Запрещено:
Использовать мат и/или грубые выражения (в том числе в замаскированной форме).
Оскорблять кого-либо в прямой или косвенной форме, высказывать неуважение и/или хамить участникам форума.

Цитата
Полякова Марина Дата последнего входа:    31.08.2013 10:07:00
Думаю вам стоит подождать и покрепче держать язык за зубами, факт мошенничества еще не доказан. Человек в 30-том посте так же не получил еще отчета, однако видит уже вспылвшие в ВМ беки.
И вам огромное предупреждение.
Katrin, ТС не выходит на связь в кипере и здесь на форуме. Работу надо выполнять вовремя. Отчетов  нет.
Размещение статей на женскую тематику на украинском языке. обмен ссылками
прошло более чем неделя!
на связь не выходит
это сестра повентеха
она с кем то выходила на связь? кто то получил выполненую работу?
я не получил
Цитата
APCABA пишет:
она с кем то выходила на связь? кто то получил выполненую работу?
Писал в лс на днях, ответа пока нет.
Писал на wmid 773117957996. Не отвечает, хотя постояна в ВМ
Изменено: toropa - 4 Сентября 2013 14:14
значит кидок через х..
молчит как партизанка:mad:
Мне тоже отчет не поступил... обещано было 4 го сентября. Выложил скрины по ее просьбе и сижу жду... заказывал услугу сразу для пяти сайтов.
Не хочется верить что это развод, но невольно задумываешься о размещении ссылок через биржи...
Моментальное попадание страниц и ссылок в индекс Яндекса.
хотел сразу на несколько сайтов заказать, со скидкой, но она не согласилась, в итоге заказал прогон для одного сайта. 30.08 было обещано что отчет будет на почте в итоге как у всех: молчит, отчета нету.

Нашел её в вВконтакте: vk.com/id81128837

он-лайн каждый день, репосты с ванильных групп каждый день, следовательно с ней все нормально, живет и ходит как говорится. Пытался пообщаться с ней, но не добавляет.

Я так понял она из Самары, может кто тоже из этого города
Jamarina  - бан

IP Location: Russian Federation Irkutsk Ispsystem Cjsc
wmid 773117957996
Формальный аттестат
Псевдоним: Jamarina
Дата регистрации в системе: 4 Августа 2013 года

p.s. Судя по всему придется подумать об ужесточении к людям, которые хотят оказывать услуги на СУПРе. А именно проверка wmid'а. Люди которые уже давно в сети и доросли до того, чтоб оказывать услуги, давно имеют вебмани.
Тема НЕ закрывается, но переносится в раздел "Х"
Цитата
Katrin пишет:
Jamarina - бан

IP Location: Russian Federation Irkutsk Ispsystem Cjsc
wmid 773117957996
Формальный аттестат
Псевдоним: Jamarina
Дата регистрации в системе: 4 Августа 2013 года

p.s. Судя по всему придется подумать об ужесточении к людям, которые хотят оказывать услуги на СУПРе. А именно проверка wmid'а. Люди которые уже давно в сети и доросли до того, чтоб оказывать услуги, давно имеют вебмани.
Не всегда правильно... Допустим, я всегда пользовался только картой СБ. Потому как с нее оплачивать удобнее... А принимал или безналом на счет или на ту же карту... С Гоши по почте получал денежку... Пришлось зарегистрировать нынче Wm. Причина - начал работать с партнеркой, которая только с этим кошельком работает. 5 лет отлично справлялся без Wm. Если бы не партнерка, то и сейчас бы не завел себе этот говно кошелек... В нашем регионе аттестат не получить, а с формальным от этого кошелька толку нет. Все равно приходится с клиентами работать через банк... Суммы превышают 15 000 рублей... Если я решу тут оказывать услуги по прогону и у меня БЛ нулевой, то я окажусь мошенником, судя по вашим словам и не буду допущен? 

Мое мнение такое - платить нужно за выполненную работу. Без предоплат. Тогда и кидалова не будет такого. А избегать кидалова со стороны заказчиков можно через гаранта. При этом гаранта должен оплачивать исполнитель(если услуги гаранта платные) Не доверяешь ? Иди к гаранту
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.