Задрали! Переезжаю!
Страницы: 1 2 3 4 След.
[ Закрыто ] Задрали! Переезжаю!
Я о хостинге Beget. Почти каждый день их ддосят, сайт недоступен, только получаю сообщения от Метрики, о недоступности сайта. Мало того, что тарифы офигеть акие дорогие, так ещё и сайт лежит. Вообщем подскажите, на какой хост переехать? Готов стать вашим рефом, только бы хост был нормальным. И желательно, чтоб они сами все перенесли)
Изготовление графического контента на заказ Здесь
мне мастерхост нравится. лет пять у них уже. и личные сайты и корпоративные. все устраивает. за все время пару раз были ддос атаки. перенос сайта вроде как 1400 стоит.
Это не важно... важен лишь цвет травы (с)
Я перенёс на старый хостинг на котором был -джино! Только всё ручками, без проблем!
Не знаю зачем вообще переезжал на Бегет? 
Хотя знаю-статья на СуПре, кто её топовый автор? хотя и знать не хочу, реклама она такая,друзей нет, со всех дерём деньги)))
И нагрузка на CPU в норме сразу стала, не превышает!!
Как деньги теперь забрать, кто знает??
Pixlancer, reg.ru
Если сайты серьехные, посещаемость, приносят доход, то пора задуматься на своим сервером.
Не подписываюсь на темы, так что не слежу за вопросами, которые вы оставляете в топике после меня. Если нужно получить ответ, пишите в ЛС с указанием ссылки на мой комментарий.
У меня виртуальный впс в Мичигане или Миннесоте, вообще отлично.  Пусть поддосят американские дата центры, попробують smile:wall:
Цитата
Pixlancer пишет:
Я о хостинге Beget. Почти каждый день их ддосят, сайт недоступен, только получаю сообщения от Метрики, о недоступности сайта. Мало того, что тарифы офигеть акие дорогие, так ещё и сайт лежит. Вообщем подскажите, на какой хост переехать? Готов стать вашим рефом, только бы хост был нормальным. И желательно, чтоб они сами все перенесли)
Сдам место под сайт VDS СЕРВЕРА

Сдам в аренду место на сервере
CPU-4800 Mhz,ОЗУ-2048 Мб
1 IP, ISPmanager - FREE
ОС Linux
Место на диске - 10 Гб
Трафика нету
Абузоустойчивый
Сервер расположен в: Канаде
Стоимость аренды 300 рублей в месяц
Также устанавливаем сайты на движке TorrentPier II, и установка различных модулей цены договорные обговариваются лично с клиентом.
Для связи ICQ 601231694 или Skype:motorola19841
У меня на it-mpc, уже пол года, посещалка в среднем около 2к. За все время только 2 раза сайт лежал, минут по 20. Вроде бы у них есть бесплатный перенос. Напиши в поддержку, они помогут с этим вопросом. Был бы признателен если бы по рефке перешли. https://billing.it-mcp.ru/aff.php?aff=195 И кстати цены у них нормальные!
urla.ru/10000fuX Сами перенесут сайт, да и еще месяц в подарок дадут после переноса. Хостинг просто офигенный. Я не буду долго рассказывать - посмотрите сами характеристики. От себя только скажу - поддержка отвечает быстрее чем напишешь вопрос, всегда приятные и понимающие люди, за год метрика не прислала ни одного сообщения о недоступности сайта!
Переезжал тоже недавно, долго читал, выбирал, чуть тоже бегет не выбрал, выходит хорошо что не выбрал. Нашел хостинг отвечающий всем моим требованиям)) ad.sprinthost.ru/clk?sl=YToyOntzOjM6InBpbiI7czo0OiI­3MDczIjtzOjY6InRhcmdldCI7czoxO­iIvIjt9.  Сами мои сайты перенесли и боксу дали за оплату на год 600 р. Уже пол года пользую, доволен всем, особенно тех поддержкой, всегда помогают))smile:)
* бонус дали smile:)
Найдите хоть один плохой отзыв об инферно, если не найдёте, смело переезжайте, ссылку на скидку дам, если нужно.
Пользуюсь ihc, они все сами мне переносили без проблем, адекватная служба поддержки, тут недавно пытались ломать сайты на вордпресс и джумле, поэтому сайты у других хостеров ложились, а ихс быстренько среагировало поставив дополнительную защиту, поэтому мой блог на самом дешевом тарифе за этот период ниразу не лег.
ihc.ru - для начальных проектов
reg.ru - для серьезных.
Цитата
Местный Шерлок пишет:
reg.ru - для серьезных.
Почему? он подойдет если на сайте 50к+ трафика? сегодня бегет снова досили
Страницы: 1 2 3 4 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
13:23 LOSPOLLOS.COM - Конвертим по рецепту Хайзенберга. Dating, Mainstream, Binary Options 
13:16 Dao.AD: Монетизация и покупка Push/Pops/Inpage и Video трафика! 
08:26 Помогите! ОТКРЫЛАСЬ монетизация на ЮТЮБ! Но Как быть в 2024 с Adsense? 
08:23 Rotapost прикрыли! Чем пользоваться? 
17:53 Webvork - международная товарная СРА сеть с сертифицированными офферами на Европу. 
12:39 2Index - быстрая индексация страниц сайта и обратных ссылок 
06:17 3snet - гемблинг, беттинг, форекс, бинарные опционы, майнинг 
14:45 TIGER SMS — Виртуальные номера для SMS-верификации (опт и розница) 
14:43 Onechange.me — надежный обменник криптовалют и фиатных средств 
14:03 Quix Email - сервис почтовых активаций 
13:54 PonyBit.ru - обменный пункт PonyBit.ru (Понибит.ру) 
13:34 Рассылки СМС/SMS, Вайбер/Viber, Ватсап/Whatsapp, Телеграм/Telegram любой тематики по всему миру 
04:12 Просто $0.04/IP 9PROXY.COM Резидентные прокси Неограниченная пропускная способность Уникальная политика замены Без чёрного списка 
22:41 SOCKS5 приватные прокси на 30 дней для PayPal 
13:08 Бесплатный майнинг Tether (USDT) 
10:29 С юмором по жизни! 
16:49 monetizer.agency – рекламная сеть для взрослого и развлекательного трафика. 100$ новому вебмастеру 
20:43 Добро пожаловать в цифровой мир... 
15:59 Про мясо 
23:09 ПП от PMS remote.team - 200$ за команду 
13:28 Компьютерная мышь