Создаю сайты с нуля, под ключ! за 40$ всего лишь!
Страницы: 1 2 3 След.
[ Закрыто ] Создаю сайты с нуля, под ключ! за 40$ всего лишь!, своий код, дизайн, вертска, оптимизация, подбираю качественный хостинг, домен, сам все заливаю на хостинг
Создаю сайты, не на мусорных движках, а с нуля! Надеюсь все понимают какие плюсы у сайтов с нуля и какие огромные минусы у сайтов на готовых движках, но напомню вам все равно)) - сайт с нуля лучше раскручивается, намного безопаснее, не проблема провести типичную модернизацию сайта, лучшее отношение как поисковиков, так и рекламных компаний!
И так, дизайн, верстка, сео-оптимизация и т.д. все за мной!
Цена за мои услуги всего лишь 40 $ - это подарок можно сказать! smile:)
мои контакты - blackbeowolf@yandex.ru или 55kistauri@mail.ru:)
Уже противно смотреть, сколько клянчить можно?

Человек просит деньги за работу
luka, а можно увидеть пример сайта, или более подробное описание

Что-то типа - сайт пишется на php, имеется админка для добавления материалов, а так же формы (файлы) для изменения хедеров/футеров. Сайт не имеет БД, поэтому странички грузятся быстрее
Цитата
Ak Zhol пишет:
за отзыв можно как первому ?
да можно, я адрес вроде как указал
Ваше Величество

( www.cy-pr.com/forum/f74/t55482/m604901#101913 )
один из моих сделанных сайтов, только этот для себя сделал lukarion.ru/isterika-u-rebenka.php , все с нуля, такие сайты ценят поисковики, и уже полтора месяца где-то прошло, по каким-то частым запросам на первых страницах, даже у яндекса, а статьи пишу редко!
( www.cy-pr.com/forum/f74/t55482/m604901#101913 )
Спасибо вам за прекрасную работу, отличный сайт! всем доволен, специально зарегистрировался,чтоб похвалить вашу работу:) Сайт на движках в самом деле г****, столько мучился,чтоб что-то изменить:confused:
Цитата
Саша пишет:
Спасибо вам за прекрасную работу, отличный сайт! всем доволен, специально зарегистрировался,чтоб похвалить вашу работу:) Сайт на движках в самом деле г****, столько мучился,чтоб что-то изменить:confused:
ахаха)) клоноводство не есть гуд
и да, пример сайта просто супер, хотя я бы и 40 не дал за это УГ
Цитата
Саша пишет:

Саша,  Вам тоже спасибо за доверие;).
человек наперед оплатил полную сумму. скидку я сделал, как и договорились
spikerboy ( www.cy-pr.com/forum/f74/t55482/#38847 ) Вы о чем дорогой?! Откуда такая злобная зависть у людей? я по твоему клон? Я делаю сайты с нуля, а вы видимо на движках, и пытаетесь меня посрамить здесь. Я не обращаю внимание на таких людей
завтра свободен, поэтому могу делать заказы:) Обращайтесь по адресу 55kistauri@mail.ru
сайт для примера лучше такой не давать ))) уж больно это пахнет началом века, когда сам делал первые свои сайты, но ведь сейчас стыдно такое показывать, да мало что показывать - выставлять на продажу smile:D

ps если что, делаю давно одностраничники, немного понимаю в этом smile:)
Наполню Ваш сайт контентом недорого! - пишите в личку.
Олег Контент ( www.cy-pr.com/forum/f74/t55482/m607463#89788 )
 еще один выпендрос
Давай сравним мои сайты и твои, согласен? Посмотрим по каким показателям твой сайт будет лучше моего! Где покажешь мне свои великие одностранички:D умник?
P.S. Сколько же зависти и желчи ппц просто
Заказал сайт в начале сентября сего года , исполнитель попался ответсвенный и сделал все в течении трех дней, быстро , качественно, работоспособно. Связывался со мной обсуждал спорные моменты. С точки зрения графики и внешнего лоска сайт выглядит просто и на высоты  не претендует, но мне сайт нужен был для заработка денег , а для пыли в глаза и за свои 60 долларов я получил , то что хотел. А самое главное luka все подробно и четко объясняет и показывает , как настроить , как поставить , как добавить и с эти человеком можно всегда связаться и проконсультироваться. Рекомендую даного исполнителя для тех кто ценит свое время и  работает на конечный результат.
Цитата
Сергей Сергей пишет:
Заказал сайт в начале сентября сего года , исполнитель попался ответсвенный и сделал все в течении трех дней, быстро , качественно, работоспособно. Связывался со мной обсуждал спорные моменты. С точки зрения графики и внешнего лоска сайт выглядит просто и на высоты не претендует, но мне сайт нужен был для заработка денег , а для пыли в глаза и за свои 60 долларов я получил , то что хотел. А самое главное luka все подробно и четко объясняет и показывает , как настроить , как поставить , как добавить и с эти человеком можно всегда связаться и проконсультироваться. Рекомендую даного исполнителя для тех кто ценит свое время и работает на конечный результат.
Спасибо за отзыв, приятно было с вами работать! 
В основном  беру по 40$, но данный клиент захотел полнофункциональный сайт, на кот. требуется доп. время, поэтому он добавил 20$.  Мы прекрасно сработались,  надо будет всегда помогу безвозмездно:)
Страницы: 1 2 3 След.