часто появляется это...
Страницы: 1
[ Закрыто ] часто появляется это...
Рисунок

Если честно то меня уже за*ба*о это ... Как зделать чтобы это больше не появилось? G.Chrome
Есть мобильный трафик ? Получай до 91% отчислений и 35р за автовыкуп. Ребил от 56 рублей.Регистрация. Мануал и помощь рефералам в ЛС.
да ладно...
никто не знает ответ на это? может какой то модуль (прогу) установить нужно ? а то он реально бесит...
404, один совет только, поменять на что то другое.

Понимаю, что привыкли...
Тоже на хроме подобное было.
попробую переустановить. Ведь должно быть какое то решение...
404, _https://support.google.com/chrome/answer/95669?hl=ru
Цитата
404 пишет:
попробую переустановить. Ведь должно быть какое то решение...
Давно у меня такое было, не помню как решил вопрос ( вроде переустанавливал или обновлял), тем более там внизу написано про подсказки.
Цитата
https://support.google.com/chrome/answer/95669?hl=ru
спасибо
Цитата
Давно у меня такое было, не помню как решил вопрос ( вроде переустанавливал или обновлял), тем более там внизу написано про подсказки.

да, заметил только поленился кликатью
Попробую сделать то что указывают они. 

Lawyer,  Академик спасибо за ответы.
404, Обращайтесь, рады помочь.
Цитата
Академик пишет:
вроде переустанавливал
переустановкой вопрос решается, во всяком случае у меня больше такая хрень не вылезает.
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

У меня вчера вечером Хром вообще не хотел давать нормально работать.
Цитата
У меня вчера вечером Хром вообще не хотел давать нормально работать.
у вас только вчера а у меня уже как неделю так
Была такая же проблема, причем именно с новой версией гугл хрома... Не какие обновления и переустановка браузера не помогали, старая версия которую устанавливал с диска за 2011 год работала в порядке, но как только обновлял ее до последней версии постоянно выскакивала такая же фишка... Правда, несколько дней назад все заработало в норме и такой проблемы больше нет... Поэтому понял, либо использовать более старую версию хрома либо ждать пока само по себе исчезнет.... Но повторюсь, не какие переустановки и прочие действия не помогали с этой проблемой ( именно с новыми версиями хрома, со старыми все впорядке )
Заработок 50$ в день вполне реален 2020!

ЖМИ СЮДА Отличный видео заработок для сайтов.
Цитата
Была такая же проблема, причем именно с новой версией гугл хрома... Не какие обновления и переустановка браузера не помогали, старая версия которую устанавливал с диска за 2011 год работала в порядке, но как только обновлял ее до последней версии постоянно выскакивала такая же фишка... Правда, несколько дней назад все заработало в норме и такой проблемы больше нет... Поэтому понял, либо использовать более старую версию хрома либо ждать пока само по себе исчезнет.... Но повторюсь, не какие переустановки и прочие действия не помогали с этой проблемой ( именно с новыми версиями хрома, со старыми все впорядке )
Поздно. Я уже Firefox поставил). На ноуте все рубит а на компе нет)
Проблема решена. Поставил Firefox и все работает. smile:) Тему можно закрыть.
Тема закрыта.
Страницы: 1