Сайт автомобильной тематики 3.5 года, доход в адсенс
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
[ Закрыто ] Сайт автомобильной тематики 3.5 года, доход в адсенс, продам
Цитата
Евгений Сергеев пишет:
Выставлял аналогичный сайт,только пр был 2 тиц 10,ссылочная масса такая же,на серче,купили за 2000,о каких 34000 автор говорит?! 34000 дают за сайты там от тиц 100 и пр 3,с ссылочной массов далеко за 100.000 что в яше что в гугле. ИМХО цена неадекват! Дурить супровцев и ссылаться на серч! Продавай там раз такую цену дают!
о да)))
Цитата
bliking пишет:
Цитата
Евгений Сергеев пишет:
Выставлял аналогичный сайт,только пр был 2 тиц 10,ссылочная масса такая же,на серче,купили за 2000,о каких 34000 автор говорит?! 34000 дают за сайты там от тиц 100 и пр 3,с ссылочной массов далеко за 100.000 что в яше что в гугле. ИМХО цена неадекват! Дурить супровцев и ссылаться на серч! Продавай там раз такую цену дают!
о да)))
Какой же ты шутник Сергей. smile:)
Цитата
bliking пишет:
nic bul, а к чему вы тут со своими 1500? или вы думаете что покупателя на такой сайт не найдется?
Я то цену предложил, хоть и не слишком большую, но на мой взгляд - сайт который за 3.5 года так и не начал приносить нормального дохода с adsense вследствии лени или незнаний его владельца, или еще по каким-то причинам - многого и не заслуживает. 
Даже в таком состоянии можно получать с него от 250$ - но Krolu по ходу лень
Вы то bliking к чему здесь, каким боком и какое Ваше дело сколько я предлагаю? Может брат, сват, родственник Krolu? Дык возьмите у него за 40 без торга - вложите свое время, знания и отобьете деньги с лихвой.
потерто... удаляюсь с темы;)
Изменено: bliking - 8 Сентября 2013 17:46
nic bulвсегда есть такие люди которые советуют, делайте, кто вам мешает?
Я сейчас занимаюсь другой темой и времени нету.
Цитата
Евгений Сергеев пишет:
Шутник, не было у вас такого сайта, иначе не продавали бы за 2к когда он в месяц с адсенса минимум 3к приносит.
А по теме, почему в гугле почти весь сайт под фильтром? или это опять гугл глючит, но показывает только 100+ страниц.
Изменено: Ridden - 8 Сентября 2013 19:12
Ridden  имеете ввиду что почти все в соплях? ну сайт не самое мое лучшее творение, там много копипаста, сайт расчитан на яндекс и траф идет с яндекса, главное что в обоих пс страницы в индексе, держаться давно и стабильно.

Евгений Сергеев конечно же не прав, так как он делал акцент на пузомерки сайта, в моем же сайте они не играют никакой роли, потому что при продаже я цену расчитывал основываясь только на доходе с адсенс и посещаемости, тиц для которого не важен. Однако тиц 10 есть и есть куча страниц в индексе что открывает возможность продавать ссылки с сайта, покупатель может поставить на сайт биржу ссылок, может сменить дизайн и увеличить ктр кликов в адсенс, может также после недолгих манипуляций сделать из него вылизанный сайт и может его примут в ггл, но это уже не мое дело, у меня есть чем заняться, было чем заняться и во время жизни этого сайта, у меня много проектов которые приносят денег в разы больше и сейчас я тоже занят новыми проектами, нужны вливания в другую сферу и поэтому продаю, все просто, обсуждения бессмысленны, либо покупаем либо нет) Ник я знаю ваши успехи в адсенсе, я за вас очень рад, вы добились успеха в этой сфере, но я работаю немного в другом направлении и в нем я тоже не плох, смысл умничать, каждый просто делает свое дело.
Krol
Я здесь не советовал и тем более не умничал - просто констатировал факты.
Если на что обиделись - прошу извинить. Конечно-же про 1500 был просто прикол (тем более со смайликом smile:)). Желаю удачно продать сайт.
nic bul  спасибо, вам тоже удачи в работе smile:)
На сечре была ставка но тот кто поставил почемуто не отзывается, чтож, я никуда не тороплюсь, сайт продается, возможно комуто будет интересна статистика за 3 месяца
На серче постить не могу, доступ закрыт, брал на время чтобы разместить объявление, победитель аукциона пропал, а у ставки 32 другие планы, в общем не спеша начинаю аукцион заново, печально что люди так поступают, начнем с 30000, всем удачных заработков. Оплата вебмани, работаем через гаранта, обращаться 37313137-8 .
Сайт находится в стадии продажи, предложения не принимаются, всем спасибо!
Krol, тему закрывать?
Отпишусь после завершения сделки.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.