Распродажа твиттер аккаунтов
Страницы: 1 2 След.
[ Закрыто ] Распродажа твиттер аккаунтов, Цены ниже рыночных!
Доброго времени суток уважаемы пользователи форума!
Распродаю свои базы твиттер аккаунтов самые низкие цены на рынке!

1) Аккаунт с быстроботом твитов 26450 читаемых 244 цена 700р (отдаю с почтой)
2) Аккаунт с рейтингом ягдекс блоги 150 в индексе гугла и яндекса твиттов 168 читателе 11 цена 50 рублей (отдаю с почтой)
3) Аккаунты с рейтингом ягдекс блоги 4/199/206/230/240/349/383 в индексе гугла твиттов от 427 до 1599  читателе от 3 до 68 цена 30 рублей
4) Аккаунт с рейтингом ягдекс блоги 472 твитов 1568 читателе 16 цена 50 рублей (отдаю с почтой)
5) Аккаунты в индексе гугл и яндекс твитов в среднем 135 читателей 0 цена 15 рублей (отдаю с почтой)
6) Аккаунты в индексе яндекс твитов от125 до 1419 читателей от 0 до 138 цена 10 рублей (отдаю с почтой)
7) Аккаунты в индексе гугл твитов в среднем 200 читателей от 0 до 500 цена 5  рублей (без почты долго перебивать, происхождение авторег)
8) Аккаунты без индексов и рейтингов (кроме клоут) твитов от 200 до 3000 чиателей от 3 до 3к+ цена 2 р.шт. без почты (авторег)
9) Аккаунты для буржуйнета твитов и читателей показатели разные цена 1 рубль штука (происходение куплены у брутеров без почты)
10) Аккаунты для буржуйнета в индексе гугла твитов и читателей показатели разные цена 2 рубля штука (происходение куплены у брутеров без почты)

Все аккаунты прошли выдержку временем, от 3х месяцев (положительно для пс и самого твиттера), у всех аккаунтов стоит аватарка,фон,заполнены поля "о себе" "местоположение" "Имя"

Связь топик, и лс!

Модераторы перенесите в нужный раздел!
Услуги: лайки на сайт, техническая оптимизация сайта, парсинг информации, постинг информации. Разные работы в сети, пишите тз, я а скажу могу подобное или нет.
Здравствуйте свободно ли 4) Аккаунт , и можно ссылку в личку.
Тоже интересует 4 пункт, скиньте в личку несколько аккаунтов.
Ответил всем в ЛС!
Пояснение к пункту 4! 4) Аккаунт с рейтингом ягдекс блоги количество аккаунтов 5 показатели разные цена 25 рублей (отдаю с почтой) не в индексах!
Изменено: Mixnya - 6 Сентября 2013 19:52
Провел сделку, все прошло гладко, рекомендую.
Нужен нормальный ак с быстроботом не заспамленный ссылками.
fortnoxby,  пункт первый, сылку отправил в ЛС!
Хочу оставить свой отзыв, Mixnya приятный человек, ответил на все мои вопросы, и я купил 5 аккаунтов в индексе вместе с почтой а точнее 4 и один аккаунт бесплатно все проверил. Все замечательно рекомендую.
Владимир, Александр,  спасибо за отзывы!
Очень приятный в общение. Все, что меня интересовала ответил... Всем рекомендую...
Тему перенёс по просьбе ТС в ЛС.
Prapovednik,  спасибо!

Изменения в товарах выбыли пункт 1 и 2!
Вчера приобрел аккаунт пункт 1) все прошло гладко, без шарантов и прочих дополнительных трат, тс сделал скидку и еще плюсом отдал бонус, стоимостью около 150 рублей. Вывод: услуга очень качественная, всем рекомендую! Спасибо!
Не актуально!
Страницы: 1 2 След.