Качественный и недорогой прогон по двум базам, для вас только лучшее!
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
[ Закрыто ] Качественный и недорогой прогон по двум базам, для вас только лучшее!, Прогон по двум базам
Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Предлагаю Вашему вниманию прогон по двум базам.
Анкорная трастовая база.
1.    В первой базе 100 трастовых сайтов которые я собирал из панели Яндекс вебмастера, после прогона по нескольким сотням трастовых сайтов. Отобрал лучшие и предоставляю качественную услугу.
2.    В Яндекс Каталоге 72 сайта! Общий тиц: 46740, Средний тиц: ~460, в базе нету форумов, только профили на сайтах. Моя база ориентирована на продвижение в Яндексе и получения тиц.
3.    После прогона ожидаемый тиц будет равен 10 и заметный рост продвигаемых запросов. При этом, я не могу гарантировать точных результатов, т.к. они не зависят от меня, а зависят от поисковой системы Яндекс.
4.    Профили заполняю с максимальным количеством тематической информацией связанной с вашим сайтом.
Тицастая база.
1.    Во второй базе 100 тицастых сайтов.
2. Общий тиц: 60000+, Средний тиц: 600. Минимальный тиц: 190. База так же ориентирована на продвижение в Яндексе и получения тиц.
3. Ожидаемый тиц после прогона будет равен 20-30. При этом, я не могу гарантировать точных результатов, т.к. они не зависят от меня, а от поисковой системы Яндекс.
4. Профили так же заполняются, как и в первой базе.

Предусмотрена система бонусов, каждый заказчик получает в отчете 100+ профилей.
Отчет предоставляю в виде ссылок на все профиля. Вы сможете открыть каждую и проверить наличие ваших ссылок.
Ускоренная индексация.
Аддурилка Яндекса, Твиттер.
Сроки: От 2 до 7 дней. Сроки начинаются с момента принятия заказа.
Расценки:
Прогон по первой базе - 350 рублей
Прогон по второй базе - 350 рублей
Индексация:
Аддурилка – 20 рублей. Индексация от двух недель
Твиттер – 50 рублей.  Индексация от недели
(Можете сами закинуть все в твиттер и аддурилку все ссылочки, после получения отчёта и сэкономить средства).

Отзывы о моих прошлых темах.
http://www.seobuilding.ru/seo-forum/registraciya/kachestvennyi_ankornyi_progon_po_saitam_iz_yandeks_kataloga-19755/
http://www.maultalk.com/topic137397.html
http://www.linktolink.ru/forum/thread/1552/?page=1#post-7154
http://www.cy-pr.com/forum/f73/t49418/m540183#message540183
B. L. на Webmoney 140+

Связь со мной:
ICQ - 614650784
Mail Dimkakrohin@mail.ru

P/ s По всем вопросам прошу обращаться в асю, на почту или в личные сообщения на форуме.
Ваш Дмитрий!
Изменено: Дмитрий Крохин - 9 Сентября 2013 13:03
Заказал прогон по второй базе. Своему сайту. О результатах отпишусь позже .
В очередной раз заказываю прогоны у ТС, качество на высоте! Вот и сейчас заказал 3 прогона... Ждемс результатов.
Уникальные тексты для сайта! Только тут
Сюда лью основной трафКлаць
стал в очередь. Предыдущие прогоны понравились
Заказал прогон у прогонщика по 2 базам. до прогона была такая ситуация. сразу скажу, что добавления в адурилку не брал, это сам сделаю). после прогона пришлю картинку с новыми показателями!
Тема одобрена, ибо ТС на СУПР уже оказывал услуги в данном разделе, и эта тема является неким продолжением прошлой.
заказывал у ТС прогон еще в прошлой ветке в середине августа,отчет пришел вовремя а вот беки не вылезли и по сей день,не считая 2-3,которые вылезли в начале(мож уже и отвалились),хотя по уверениям ТС до прогона было обещано прогон через твитер,и в течении 3-5 дней беки вылезут...Не очень доволен прогоном-потерял время и деньги!ИМХО
1. Прогон был в прошлой теме и к этой теме никак не относится.2. В той услуге не было указано твиттера, я делал это совершенно бесплатно, и по совсем другим аккаунтам. 
3. Профиля у вас все на месте, можете сами закинуть все в твиттер и все проиндексируется. Повторюсь, в той услуге не было твиттера.
4. Сейчас я сделал себе большое коллличество твиттер аккаунтов, которые сидят в индексе яндекса, не ворованные, с 300 подписчиками на каждом.  
5. Клиенты, которые сейчас заказали прогон вместе с твиттером получает отчет, а через недели полторы - 2 ...МИНИМУМ 80 БЕКОВ! Если число меньше - возвращаю обратно деньги за твиттер.По всем вопросам - жду в личке.
Скоро появится много отзывов и сможете оценить мою услугу
Изменено: Дмитрий Крохин - 10 Сентября 2013 22:17
Приветствую всех. Хочу пару строк отписать за Дмитрия. Во первых я скажу этот человек дело, фуфло не когда не предложит, я за него подпишусь. Во вторых с ним дело имел, не каких заморочек не было. Правильный парень если что он делает так тому и быть. Много расписывать не буду, после прогона, полный расклад по полочкам.
Но и последнее, здорова разведос, рад тебя видеть на этом сайте! smile:mail:
заказывал прогон по двум базам 9 сентября 2013. Год указываю из-за того, что бумаю что тема будет жить еще долго. Заказчик приятен в общении и с ним можно обо всем договорится. Все 2 базы прогнал по твиттеру и уже вылезло около 60 ссылок. Более подробную информацию можете посмотреть на скрине.
Дмитрию спасибо за прогон. ССылок вылезло больше чем при многим прогонам хрумером! smile:confused:
progon.jpg (24.46 КБ) [ Скачать ]
Отчёт получил всё сделано хорошо , плюс шикарный бонус .
Вообщем работаю с человеком не первый раз, в этот раз гонял 2 сайта по второй базе(1 из сайтов гонялся по первой базе и спустя пол года примерно осталось около 40 беков и их количество не уменьшалось уже давно-это очень не плохо для прогона, особенно за такие деньги). Кстати 1 сайт получил тиц 10, второй увеличел с 30 до 40 и стабильно держится у обоих.
Так, а теперь поподробнее о свежем прогоне. Обязательно заказывайте твиттер, что бы ускорить индексацию и тогда +100 беков(а может быть и больше, если вам так же как и мне сделают бонус в виде лишних 100 ссылок) будет сразу после прогона! Рассчитываю на увелечения тиц у обоих сайтов. Дополнительно напишу еще через пару месяцев.
 Вообщем смотрите скрины и сразу все станет ясно. 
Из 5 прогонщиков услугами, которых я пользовался на этом форуме, этот единственный нормальный, у остальных беки вовсе не появлялись.

Оценка 10/10. Всем рекомендую!!!

Первые два скрина к одному сайту, другие два к следующему.
На первом сайте прогон по твиттеру вроде еще идет, так что будут еще беки.
На втором сайте 130 ссылок примерно от прогона, остальные сквозняк купил, так что не думайте, что после 648 сразу 1035 только от прогона.

P.s отдельное спасибо за бесплатный прогон по твиттеру и 100 лишних ссылок.
image.jpg (22.44 КБ) [ Скачать ]
image.jpg (27.58 КБ) [ Скачать ]
image.jpg (21.4 КБ) [ Скачать ]
image.jpg (28.63 КБ) [ Скачать ]
Изменено: Максим - 16 Сентября 2013 14:42
Вот новый скрин по первому сайту. Кроме прогона по нему ничего не делалось.
image.jpg (22.39 КБ) [ Скачать ]
Временно всем не отвечал на протяжении 48 часов. Был длительный перелёт. До вечера всем отвечу и разошлю всем отчеты.С уважением Дмитрий
Всем добрый день! 
Недавно, для пробы, заказывала у Дмитрия прогон на один сайт. Через неделю получила полный отчет с бонусом, после этого совершенно бесплатно Дмитрий прогнал ссылки по твитту и через день- два вылезло 70 беков. Соотношение цены и качества просто великолепное.
Сейчас собралась делать прогон еще на несколько сайтов и была приятно удивлена увидев новую тему и обновления по прогону.
(Первый раз не поленилась написать комент)
Всем рекомендую!!!
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.