Доброго времени суток. Относительно недавно открыл для себя новое поле деятельности - копирайт и рерайт. Мне очень нравится эта сфера, но есть одна небольшая проблема - сложно найти заказчиков даже на этом форуме. Именно поэтому решил создать отдельную тему со списком своих услуг. Я предоставляю следующие услуги:
- рерайт по цене 25 р. за 1000 знаков без пробелов
- копирайт по цене 30 р. за 1000 знаков без пробелов
Я пишу на тематики кино, музыка, игры, психология, отношения. Я уже выполнял различные задания, но портфолио у меня, к сожалению, нет. Поэтому я предоставляю небольшую возможность для тех, кто еще раздумывает над заказом моих услуг. Я готов сделать 3 пробных задания на вышеупомянутые темы бесплатно за отзыв. Каждое задание не больше 1 000 символов без пробелов и одно задание на человека. Задания сделаю только для людей, у которых есть какой-то стаж и репутация на этом форуме, чтобы не подумали, что я сам себя раскручиваю. Буду с нетерпением ждать первых заказов.
- рерайт по цене 25 р. за 1000 знаков без пробелов
- копирайт по цене 30 р. за 1000 знаков без пробелов
Я пишу на тематики кино, музыка, игры, психология, отношения. Я уже выполнял различные задания, но портфолио у меня, к сожалению, нет. Поэтому я предоставляю небольшую возможность для тех, кто еще раздумывает над заказом моих услуг. Я готов сделать 3 пробных задания на вышеупомянутые темы бесплатно за отзыв. Каждое задание не больше 1 000 символов без пробелов и одно задание на человека. Задания сделаю только для людей, у которых есть какой-то стаж и репутация на этом форуме, чтобы не подумали, что я сам себя раскручиваю. Буду с нетерпением ждать первых заказов.

Изменено:
Геннадий Гайдукевич - 10 Сентября 2013 01:37