Срочно! Продам 10 мест под баннер 240x400 за 1000 рублей в месяц
Страницы: 1
[ Закрыто ] Срочно! Продам 10 мест под баннер 240x400 за 1000 рублей в месяц, Прошу всех писать в эту тему а не в те что я создал ранее...
 Я буду честен... 
Сайт новенький но растёт, я его раскручиваю с помощью моих групп из соц сетях...  Я направляю людей из моих групп на мой сайт.  Переходят и 1000 и 2000 только тогда когда  я направляю их тогда когда есть время . География  80% Россия. Но могу в каждый день сделать посещаемость моего сайта до 2000 из них минимум 500 - 800 будут в первые на сайте.... Но чтоб я это сделал мне нужно иметь прибыли с этого.... Поэтому я хочу разместить 10 баннеров и работать...  Баннеры будут с правой стороны  на всех страницах сайта. И по очереди каждый баннер будет первым один день, то есть наверху... Все 2000 увидят ваш баннер... Кто сомневается ? я могу легко доказать... В любой день когда скажете Вы можете увидеть на счетчике сайта 2000 посетителей и статистику можете посмотреть... Хочу чтобы Вы меня поняли правильно я раскручиваю свой сайт когда есть время я не спешу...  
Но если уже будут ваши баннеры на моём сайте то я буду раскручивать свой сайт в каждый день и в каждый день Вы получите переходов на свои сайты... Всего лишь 1000 рублей за баннер в месяц. Кто хочет разместить баннер???  Пишите сюда.  Как будут 10 желающих я ставлю...
Я открыл полный доступ к статистике сайта можете посмотреть
Кто не видел, вот сайт: klassnii.com
1. Зря дорогой мой человек ты столько тем плодишь
2. Если есть такая возможность ежедневно направлять подобное количество людей как и куда ты захочешь, то можно придумать способ монетизации и лучше, чем 1000 рублей в месяц.

Покажи людям, что ты можешь, а потом проси денег.
вылавливаю деньги в Интернете, как умею, как могу
Кто хочет поставить баннер здесь:  klassnii.com  за 1000 руб в месяц пишите:  mardarikn@mail.ru
Надоело... продукты как похудеть и вся херня....
Я бы уже забанил тс за столько апов и столько тем..

Хочу просто получать деньги за размещения баннеров на сайте .  И трафик лить на свой сайт.......
Цитата
Тарас Поздний пишет:
Я бы уже забанил тс за столько апов и столько тем..
Подскажите как их удалить и оставлю только одну
странный сайт то какой то, переходят на него все со страницы в одноклассниках адрес которой odnoklassniki.ru/dkно если посмотреть то такой страницы в одноклассниках нет, получается данное предложение лажа полная с накрученой статистикой
Цитата
Андрей Ларченко пишет:
странный сайт то какой то, переходят на него все со страницы в одноклассниках адрес которой odnoklassniki.ru/dkно если посмотреть то такой страницы в одноклассниках нет, получается данное предложение лажа полная с накрученой статистикой
Это страница перенапрявления. Все переходы с ОК через нее осуществляются. Прямые переходы не для всех сайтов.
Лучший обменник криптовалюты на 2024 год: WEB | Telegram
Я и не скрываю всё с ОК У МЕНЯ МНОГО ГРУПП
Цитата
NZT пишет:
Цитата
Андрей Ларченко пишет:
странный сайт то какой то, переходят на него все со страницы в одноклассниках адрес которой odnoklassniki.ru/dkно если посмотреть то такой страницы в одноклассниках нет, получается данное предложение лажа полная с накрученой статистикой
Это страница перенапрявления. Все переходы с ОК через нее осуществляются. Прямые переходы не для всех сайтов.
Я и не скрываю всё с ОДНОКЛАСС.  У МЕНЯ МНОГО ГРУПП...[COLOR=#373737] И ГДЕ ТУТ ЛАЖА???[/COLOR]
У МЕНЯ МНОГО ГРУПП В ОДНОКЛАСС. ТРАФИКОМ ДОВОЛЕН....  МНЕ [FONT=Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif]ХВАТАЕТ ТОЛЬКО ОК  , 2000 ПОСЕТИТЕЛЕЙ МОГУ ПОЛУЧИТЬ,  ВОТ И ХОРОШО. ЧТО ЕЩЕ НАДО ?  [/FONT]
Konstantin M, - бан, за систематическое нарушение правил ресурса.
Страницы: 1