Мотивация
Страницы: 1 2 3 След.
[ Закрыто ] Мотивация
У меня наверное проблема. Курить бросил - в спорт-зал хожу. Не жалею. А вот пить не могу бросить. А когда пью - хоть редко - но метко. Начинаю на форумах хрень писать,., в аське хрень писать. А ночью вообще пошел в коридоре насал (сам не помню, девка рассказала которую подЪснял). Может быть тут есть бывшие алкоголики со стажем.. Как себя смотивировать:confused:. Я вот раньше не мог даже представить себе, что такое рыбалка без сигареты. А сейчас спокойно рыбачу и не думаю даже об этой отраве. Значит и пить можно бросить... наверное..
Словарь жаргона

Лучшая тизерка 5000 руб/неделя | Вечные ссылки
ЗЫ. Хохма в том, что она меня спрашивает:- Ты что делаешь??? 
Отвечаю:
- Су в коридоре.
Потом очухиваюсь и иду в КПЗ (комната приятных запахов) smile:D.
Изменено: Размутатор - 21 Сентября 2013 08:52
Башка гудит. "Кстате когда курил и пил то сильнее болела. А когда не куришь и пьеш то меньше (заметка)". Хочу за пивом сходить. Поспать не удалось. Вроде и охота бросить пить - а смотивировать не могу.
Самый верный способ избавится от вредных привычек - повесится)))))))))
Размутатор, вы сейчас под чем?
Сами с собой в топике общаетесь smile:confused:
Изготовление графического контента на заказ Здесь
Global Technology, у вас нет, случайно, вредных привычек?  smile;)
Цитата
Pixlancer пишет:
Размутатор, вы сейчас под чем?
Утренний бодун. Кстати перебороть себя не смог - купил банку девятки smile:(

Цитата
Global Technology пишет:
Самый верный способ избавится от вредных привычек - повесится)))))))))
А вы ему последовали?smile;) (риторика)
Изменено: Размутатор - 21 Сентября 2013 11:19
Забыл уже когда пил последний раз, если честно смотрю на друзей когда они пьют, иногда бывает дикое желание ощутить этот ядреный вкус пива, посидеть расслабиться, но нет! У меня бывает это так, пью пью и потом перепью, потом надолго желание отпадает и уже не тянет потом, так скажем отвыкаю, а потом главное уже не поддаваться на провокации или уговоры друзей. Вот последний раз был очень давно, сильно перепил и с тех пор уже скоро год наверное будет.
Krol, ох, мне бы вашу волю. Да не получается. Курить - не проблема - бросил, хоть и стаж был 15-ти летний. А вот пить - блин - не могу.
Наверное тему в топку. Резонанса не будет ни какого. А блин, бросить есть желание, да нет стремления и мотивации. А мотивация для моего сознания очень важна. Вот курить бросил думаете из за того что надоело? smile:D Да девушка сказала что неприятно целоваться. Я взял и бросил. Думал что любил ее. А после уж сам не захотел. И в спорт-зал пошел грудак и банки прокачивать не из за того что хочу, а из за того что бы сучек снимать быстрее. А после уж полюбил и прокачиваю себя. Мне или психолог нужен- или девка нормальная - ради которой горы "свои" родные кавказские рвать желание появиться. .
Как то так.
А зачем бросать? Нужно просто знать меру. Мне вот нравится попить пивка. В среднем получается раз в 1-2 недели, от одного до нескольких литров. От этого я особо не пьянею, но удовольствие приносит.
Так зачем бросать, нужно просто знать меру и научиться себя контролировать.

Крепкие напитки очень не люблю и пью крайне редко - вот от них я готов отказаться.

Хотя, говорят, пивной алкоголизм самый опасный.

Как мотивировать себя? Вам нравится ваше утреннее состояние? Меня будун просто выбешивает, даже небольшой. Для меня даже этого хватает, чтобы не пить много

Первый шаг - это перестать пить крепкое пиво, типа "девятки", я пью только светлое, слабое пиво, сколько бы ты его не выпил в умат пьяным не станешь, а выпить более 2.5. литров не каждый сможет. Пью только в бане по субботам, с рыбкой с закусками, люблю париться и поэтому сидим в бане по 3-5 часов, за это время как раз выпивается 2-3 литра, из бани выходишь трезвый и довольный жизнью и похмелья нет.
Изменено: Сергей Макаренко - 21 Сентября 2013 12:49
Начинаю одуплять что становлюсь зависимым быть от алкоголя smile:(. Я и не говорю что пью каждый день. Но начав пить не могу остановиться. Как говориться жало открылось и хрен закроешь. Напиваюсь до состояния не стояние (если с лярмой) и неадеквата если один. Я не помню "вчерашний" день. Так - частички прошлого проскакивают.
Сергей Макаренко, поверьте - девятка в моем "рационе" бывает раза 3 в год. Банька - это хорошо. А вот с тем что:

Цитата
Сергей Макаренко пишет:
слабое пиво, сколько бы ты его не выпил в умат пьяным не станешь
могу поспорить. Ужраться в гавно можно без поблем)
Меняйте собутыльников. Сокращайте потребление с неуемного до умеренного. Займите пятничные и субботние вечера чем-нибудь интересным.
Сплоченный футбольный коллектив - лучшая таблетка от чрезмерного пития.
Глупый пингвин робко прячет, умный - смело достаёт...)
Страницы: 1 2 3 След.