Рерайтинг и копирайтинг по доступным ценам
Страницы: 1 2 3 След.
[ Закрыто ] Рерайтинг и копирайтинг по доступным ценам, Быстро, качественно, надёжно
Приветствую вас, уважаемые посетители всеми любимого портала. Многие заинтересованы в том, чтобы наполнить свои сайты качественным контентом. Так вот, хочу сказать о том, что я занимаюсь созданием контента для ваших собственных сайтов. Работа трудоёмкая, проблематичная, однако мне нравится то, чем я занимаюсь. Конкретно я специализируюсь на рерайтинге и копирайтинге. И сегодня мне бы хотелось предложить вам свои услуги:
Рерайтинг - от 20 до 30 рублей за 1000 символов (без пробелов).
Копирайтинг - от 30 до 40 рублей за 1000 символов (без пробелов).

Цены указаны в диапозоне, так как они от части договорные. Т.е. вообще я готов рассмотреть любые предложения.

Пример моей работы (исходник предоставляется в личной форме):

Путешествие по миру без денежных затрат: что же может быть лучше, чем это? Да, вы и сами уже могли догадаться о том, что сейчас речь пойдёт о таком виде путешествий, как каучсерфинг. Таким образом, вы сможете найти много новых друзей, к тому же это ещё и экономно. Только представьте себе, что вы хотите поехать в какую-то малоизвестную вам страну. Наверняка многие туристы в такой ситуации воспользуются услугами отелей. Каучсерферы, помимо того, что практически бесплатно находят жильё, могут получить больше информации о всевозможных достопримечательностях от местных жителей. 

Однажды мы решили разместить объявление на одном из туристических сайтов о том, что собираемся отправиться в Гватемалу. Буквально за пару дней к нам поступило сразу 5 приглашений. Рассмотрев варианты, мы решили остановиться в доме семейной пары из Антигуа. На месте наш дружелюбно встретили, провели несколько ознакомительных экскурсий, познакомили нас с местными жителями. На протяжении двух дней мы вместе готовили бурритос и обсуждали последние события в мире. Несмотря на то, что всё это происходило три года назад, мы до сих пор поддерживаем связь и искренне надеемся, что гости из Антигуа найдут время для того, чтобы погостить некоторое время и у нас.

Через некоторое время мы, в поисках новых приключений, разместили ещё одно объявление о том, что теперь уже мы готовы принять гостей из других стран. В течение месяца у нас побывали британцы, канадцы и американцы. Кто-то приезжал на пару дней, а вот с гостем из Бразилии у нас завязались дружеские отношения - у нас он захотел остаться на неделю, после чего мы вместе отправились отдыхать на острова.

Вообще проявлять своё гостеприимство можно самыми разнообразными способами. Если вы не желаете принять гостя из другой страны у себя дома, то вы можете просто встретить его в аэропорте, устроить несколько познавательных экскурсий по городу, посидеть в кафе. Важно знать то, что в случае с каучсерфингом запрещается брать деньги с гостей за ночлег, а остальное (питание, обслуживание и так далее) обговаривается ещё до приезда. Гости также должны проявить хорошие манеры по отношению к хозяевам - помогите сделать уборку дома, помойте посуду и так далее.

Сегодня в интернете вы сможете найти целое множество всевозможных сайтов, касающиеся каучсерфинга. Если вы хотите найти гостя, то, прежде чем приглашать его к себе, подробнейшим образом изучите его анкету, узнайте, имеются ли у вас общие интересы. Порой случается так, что приезжает гость, а обсудить и нечего. Хуже, если не будет возможности общаться на одном языке - это самое страшное, что может случиться.

Многие считают, что каучсерфинг - это неудобный и даже глупый вид путешествий. С одной стороны, да, не каждый решится пригласить в свой дом совершенно незнакомого человека, да ещё и иностранца, поэтому в каучсерфинге огромное внимание уделяется именно безопасности. Почти все сайты, занимающиеся поиском людей для каучсерфинга, готовы обеспечить пользователям безопасность, поэтому у любого человека имеются хоть какие-то гарантии, что их имущество после пребывания гостей не потерпит материального ущерба. Для того, чтобы вам начали доверять на подобных сайтах, необходимо пройти некоторую процедуру подтверждения личности. Для этого вам всего лишь нужно перевести определенную маленькую сумму с банковской карты на счёт организации, которая работает в сфере каучсерфинга. В среднем эта сумма равняется 15 американским долларам. Знайте, что заняться каучсерфингом может любой желающий.

Контактные данные:
e-mail: reriting@mail.ru

Прошу, пишите либо в icq, либо на почту, так как посещать данный сайт ежедневно я не смогу. И ещё один момент: я так понимаю, на этом сайте большую роль играют отзывы. Так вот, я готов бесплатно написать для вас небольшую статью (не более 500 символов) для того, чтобы вы оценили качество моей работы.
Цитата
RedBlue пишет:
, пишите либо в icq, либо на почту, так как посещать данный сайт ежедневно я не смогу. И ещё один момент: я так понимаю, на этом сайте большую роль играют отзывы. Так вот, я готов бесплатно написать для вас небольшую статью (не более 500 символов) для того, чтобы вы оценили качество моей работы.

Пишите - тема Daewoo LEGANZA
А ещё укажите темы - вами предпочитаемые - чтобы небыло долгой переписки и огорчённых заказчиков недождавшихся своих статей (ловушка нейтрино на байкале, ктенанте в заповедниках уфы, успеваемость Мадонны в начальных классах и т.д.)
Изменено: Алексей - 22 Сентября 2013 01:31
Мне безразлично на какую тему выполнять работу. Я готов принять заказ на любую тематику. Текст был отправлен вам (зайдите в раздел "Личные сообщения).
ТС отписался за 15 минут, текст уникален на 100% при размере 480 без пробелов. Готов заказать статью на 5000 символов - по итогам отпишусь)
Алексей, хорошо. Я готов принять ваш заказ.
Дал задание ТС - посмотрим читабельность и адекватность (текста и исполнителя)
Текст - очень хороший рерайт (но кажется знаю откуда исходник ( не предоставлял) - но может думают авторы одинаково)))
Про Каучсерфинг было интересно почитать, я и не знал об этом. Было очень познавательно!
Кстати, я текста никакого не заказывал, отписываюсь просто. Что по мне, было очень информативно и легко читаемая статья.
Возможно, очень даже неплохой копирайтер!
Качественный и недорогой хостинг
Высокая цена за клик и еженедельные выплаты - это мне нравится
ТС отказался писать изза низкого BL 4
Обвинив в планировании коварного плана кидалова.
Просьба отписать отзыв обо мне копирайтеров с которыми работаю.
Цитата
Алексей пишет:
ТС отказался писать из за моего низкого BL 4
Обвинив меня в планировании коварного плана кидалова.
Просьба отписать отзыв обо мне копирайтеров с которыми работаю.
Алексей, не несите чушь. Я отказался писать из-за того, что вы не предоставили никаких гарантий. Вы дали скриншот: i023.radikal.ru/1309/f0/71d6f9b51aed.jpg, где нет даже номера вашего WMID`a. После того, как я попросил у вас полный скриншот, вам видите ли надоело. Как это вообще понимать?
Хочу оставить свой отзыв о пользователе Алексей

это как раз тот случай когда размер БЛ не показатель
давно работаю с человеком
можно сказать Андрей идеальный покупатель так как ещё ни разу не было проблем .всегда находим общий язык во всем как в текстах так и в оплате

мой отзыв однозначно положительный
Здесь мой ГС приносит мне 100 зеленых в месяц

Копирайтер, действительно, с автором можно работать. Уважаемые пользователи, я в ожидании ваших заказов.
[TABLE]

[TR][TD]RedBlue: закладно, пока не предоставите гарантий, никакой работы не будет

25.09.2013 16:37:06
[/TD][TD]Удалить

[/TD][/TR]

[TR][TD][/TD][TD]Я: да ладно?)

25.09.2013 16:36:38
[/TD][TD]Удалить

[/TD][/TR]

[TR][TD][/TD][TD]RedBlue: не знать номер своего колешька - бред

25.09.2013 16:36:08
[/TD][TD]Удалить

[/TD][/TR]

[TR][TD][/TD][TD]Я: в кратце - БЛ 9, отзывов нет

25.09.2013 16:36:04
[/TD][TD]Удалить

[/TD][/TR]

[TR][TD][/TD][TD]RedBlue: Почему

25.09.2013 16:36:02
[/TD][TD]Удалить

[/TD][/TR]

[TR][TD][/TD][TD]Я: а вот это только вечером

25.09.2013 16:35:46
[/TD][TD]Удалить

[/TD][/TR]

[TR][TD][/TD][TD]RedBlue: Ссылку на WMID

25.09.2013 16:35:28
[/TD][TD]Удалить

[/TD][/TR]

[TR][TD][/TD][TD]Я: Вы меня поставили в тупик) На данном сайте не работал с копирайтерами, ранее заказывал на Krasnoslov но недоволен качеством
http://krasnoslov.ru/profile/promoderator

25.09.2013 16:34:51
[/TD][TD]Удалить

[/TD][/TR]

[TR][TD]

[/TD][TD]RedBlue: Гарантии, отзывы от исполнителей

25.09.2013 16:33:04
[/TD][TD]Удалить

[/TD][/TR]

[TR][TD][/TD][TD]RedBlue: Покажите свои отзывы, пожалуйста

25.09.2013 16:32:53
[/TD][TD]Удалить

[/TD][/TR]

[TR][TD][/TD][TD]Я: RedBlue
16:31:36 Покажите свои отзыв 

это что имеется в виду?

25.09.2013 16:32:46
[/TD][TD]Удалить

[/TD][/TR]

[TR][TD][/TD][TD]Я: Тематика, если я не упомянул ранее - дизайн, интерьер, мебель, садоводство, ремонт, строительство, домашнее хозяйство и т.п.

25.09.2013 16:32:23
[/TD][TD]Удалить

[/TD][/TR]

[TR][TD][/TD][TD]RedBlue: ы

25.09.2013 16:31:39
[/TD][TD]Удалить

[/TD][/TR]

[TR][TD][/TD][TD]RedBlue: Покажите свои отзыв[/TD][/TR]

[/TABLE]
крайне неприятная манера ТС вести диалоги с заказчиками
Страницы: 1 2 3 След.