Кратко о себе:
40+, ценности классические.
Многолетний опыт продаж принес умение договариваться. Прекрасно разбираюсь в компьютерной технике, доступно перевожу с «компьютерного» на человеческий и обратно. Организовывал турпоездки, руководил молодежными центрами, засветился в аптечном бизнесе, годик поработал в областной администрации – в общем, стандартный набор для моего поколения.
Пишу нормальные тексты по адекватным ценам, с ключами и без.
Текущая цена текстов — от 2 у.е. за 1000 знаков.
Ищу интересный небольшой проект как контент-менеджер
Веду ежедневную новостную колонку на сайте Московской охранной компании
Мечтаю научится писать за еду
Мыло для связи — alekvaw"собака"mail.ru
Более свежее портфолио на далансе, ник — alekvaw
Примеры текстов
1 Пробовал я тут работать через посредника с одной уважаемой компанией-оптимизатором. Тема планировалась о маркетинговых исследованиях в приложении к сайтам. Но не сложилось по причине плохой обратной связи. Жалко, конечно — интересные вопросы были. Но ничего не поделаешь — жизнь. Набросок статьи предлагаю вашему вниманию. Название компании, естественно, заменено на "ХХХХХ".
2 Статья писалась для сайта об Азовском море, но в работу ушла другая статья, а эта осталась в загашнике
40+, ценности классические.
Многолетний опыт продаж принес умение договариваться. Прекрасно разбираюсь в компьютерной технике, доступно перевожу с «компьютерного» на человеческий и обратно. Организовывал турпоездки, руководил молодежными центрами, засветился в аптечном бизнесе, годик поработал в областной администрации – в общем, стандартный набор для моего поколения.
Пишу нормальные тексты по адекватным ценам, с ключами и без.
Текущая цена текстов — от 2 у.е. за 1000 знаков.
Ищу интересный небольшой проект как контент-менеджер
Веду ежедневную новостную колонку на сайте Московской охранной компании
Мечтаю научится писать за еду
Мыло для связи — alekvaw"собака"mail.ru
Более свежее портфолио на далансе, ник — alekvaw
Примеры текстов
1 Пробовал я тут работать через посредника с одной уважаемой компанией-оптимизатором. Тема планировалась о маркетинговых исследованиях в приложении к сайтам. Но не сложилось по причине плохой обратной связи. Жалко, конечно — интересные вопросы были. Но ничего не поделаешь — жизнь. Набросок статьи предлагаю вашему вниманию. Название компании, естественно, заменено на "ХХХХХ".
| Цитата | ||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
SWOT –анализ компании от «ХХХХХ» Данный инструмент используется в рамках общего маркетингового исследования, с учетом нашего подхода к созданию сайтов. При построении базовой SWOT-таблицы мы рассматриваем сайт заказчика, как отдельное подразделение компании, просто работающее в условиях интернета. Этапы проведения SWOT-анализа Поэтому отдельно выделяются ключевые параметры деятельности компании заказчика, специфические именно с точки зрения веб-строительства. Пример:
Данный пример только иллюстрирует общий подход — пунктов, которые стоят в окончательном варианте базовой SWOT-таблицы — десятки и сотни. Различное применение SWOT-анализа Существуют разнообразные сферы деятельности нашей компании, где возможно применения данного маркетингового инструмента. При анализе сайтов компаний-конкурентов: Тут должны были быть две таблички с примерами, но мы до них так и не доехали.
Обработке бизнес-аналитиком компании опросного листа клиента: Также возможно применение SWOT-анализа при консолидации экспертных заключений СЕО-специалиста и экспертов, привлеченных нашей компанией, для оценки специфических производственных или социальных сторон деятельности заказчика. По вполне понятным причинам примера не будет — наша компания надежно хранит коммерческие секреты партнеров. Фундаментальная задача маркетинга Отдельной строкой идет применение SWOT-анализа при выработке общей стратегии достижения целей компании-заказчика. Руководитель компании «ХХХХХ» на основе заключения бизнес-аналитика и мнений экспертов составляет комплексную таблицу стратегических целей проекта, на достижение которых и будет направлена вся мощь бизнес-потенциала нашей компании. Как и в случае с закрытыми для публики таблицами СЕО-специалиста и выводами экспертов, пример будет носить общий ознакомительный характер.
Заключение SWOT-анализ является универсальным маркетинговым инструментом для оценки интернет проектов, высокая квалификация специалистов «ХХХХХ» позволяет применять его в различных областях разработки и поддержки сайтов наших уважаемых клиентов. |
2 Статья писалась для сайта об Азовском море, но в работу ушла другая статья, а эта осталась в загашнике
| Цитата |
|---|
|
Нюансы комфортного грязелечения на Азовском море Эпиграф Возвращаюсь я с работы А мне теща говорит: Ох, сынок мне шибко плохо, У меня спина болит (Пока еще не написанная песня счастливого человека, отправившего тещу на грязелечение на Азовское море) Смех смехом, господа-товарищи, но как говорила моя любимая бабушка, правда по другому поводу: «Все там будем…». Конечно — «Еще скрипит потертое седло…», но все чаще, наряду со стандартными мужскими курортными развлечениями — «Водка, лодка и молодка», в мой набор морских экскурсий включаются оздоровительные процедуры. Статью я пишу, сочетая корыстные цели развития этого способа оздоровления местными воротилами туристического бизнеса и свои требования к комфортному отдыху. Люблю я, знаете ли, намазаться лечебной грязючкой, а потом долго отмываться в теплом море и отфыркиваться как тюлень — ощущения после этой процедуры неповторимые. Это про меня наверняка написано — «Свинья грязь найдет». Любимый Азов в этом отношении дает фору моему не менее обожаемому Черному морю. Моя щитовидка, замученная городским ритмом жизни и капризами заказчиков, радуется, как ненормальная, встрече с землей, водой и воздухом Азовского моря, пропитанных йодом, как губка — жидкостью «Фейри». И размазывая по шее жирную целебную грязь, я точно знаю, что до весны у нас с этой важной железой будет мир и благолепие. Таки давайте закончим с предстарческим ворчанием мужчины среднего возраста и перейдем непосредственно к предмету нашей статьи — комфортное грязелечение на Азовском море. Я не буду вдаваться в подробности чисто медицинских анализов и сравнений грязей различных морей. Замечу только, что 30 лет назад супер-грязи Мертвого моря тоже никому не сдались, а с нацией торговцев и рекламистов тягаться трудно — они и мини-баночку йогурта впарят клиенту, как бидон бабушкиного молока. И мне, как неподражаемо говорил еще один гениальный еврей Аркадий Райкин, «Кааажется», что азовские грязи по своим целебным свойствам мало чем уступают, а по цене — так совсем убивают наповал конкурента, даже без учета цены на перелет до Земли Обетованной. Как ни прискорбно это говорить, но данный вид курортного оздоровления представлен с точки зрения комфорта, мягко говоря, не очень хорошо. Стандартный парадокс как бы рыночной экономики. Товар — великолепные целебные грязи озера Сиваш, знаменитые Чокракские грязи — есть, а для того чтобы в них залезть по уши нужно приложить массу усилий. А грязелечение — штука, которая требует ряда сеансов. Но пока «Гора не идет к Магомету…», то автор этих строк использует свою методику добычи и хранения целебных Азовских грязей. Она сначала приводит к ироническим усмешкам точеных красавиц на пляжах Бердянска, затем к аккуратным вопросами их мам и бабушек: «Мужчина, а где это вы грязи набрали?», а заканчивается закономерной поездкой за следующей порцией, потому что человек я не жадный и привык делиться. Ничего, кроме здравого смысла в моей методике нет. Потребуется две емкости. В первую аккуратно засыпаем живительный слой, покрывающий целебную грязь, во вторую непосредственно помещаем саму королеву Азова, затем аккуратно закрываем содержимым первого сосуда и заливаем соленым морским рассольчиком из этого же водоема. По прикидкам автора такое «грязехранилище» может работать до месяца, но по указанным выше причинам, у меня не получалось им пользоваться больше недели. Буду благодарен другим людям, которые имеют свою точку зрения по этому вопросу. А закончу я статью словами еще одной пока ненаписанной песни о мужских мечтах: После грязей из Азова теща носится по дому Не бранится, а воркует и подносит мне стакан Я за эту радость в хате, неожиданную кстати, Хочу море из Азова целовать и обнимать |
).
(10 символов)