Пишу нормальные тексты по адекватным ценам
Страницы: 1 2 След.
[ Закрыто ] Пишу нормальные тексты по адекватным ценам
      Кратко о себе:
40+, ценности классические.
Многолетний опыт продаж принес умение договариваться. Прекрасно разбираюсь в компьютерной технике, доступно перевожу с «компьютерного» на человеческий и обратно. Организовывал турпоездки, руководил молодежными центрами, засветился в аптечном бизнесе, годик поработал в областной администрации – в общем, стандартный набор для моего поколения.

Пишу нормальные тексты по адекватным ценам, с ключами и без.

Текущая цена текстов — от 2 у.е. за 1000 знаков.

Ищу интересный небольшой проект как контент-менеджер

Веду ежедневную новостную колонку на сайте Московской охранной компании

Мечтаю научится писать за еду
Мыло для связи — alekvaw"собака"mail.ru
Более свежее портфолио на далансе, ник —  alekvaw
Примеры текстов
1 Пробовал я тут работать через посредника с одной уважаемой компанией-оптимизатором. Тема планировалась о маркетинговых исследованиях в приложении к сайтам. Но не сложилось по причине плохой обратной связи. Жалко, конечно — интересные вопросы были. Но ничего не поделаешь — жизнь. Набросок статьи предлагаю вашему вниманию. Название компании, естественно, заменено на "ХХХХХ". 
Цитата

SWOT –анализ компании от «ХХХХХ»

Данный инструмент используется в рамках общего маркетингового исследования, с учетом нашего подхода к созданию сайтов. При построении базовой SWOT-таблицы мы рассматриваем  сайт заказчика, как отдельное подразделение компании, просто работающее в условиях интернета.
                               Этапы проведения SWOT-анализа
 Поэтому отдельно выделяются ключевые параметры деятельности компании заказчика,  специфические именно с точки зрения веб-строительства. Пример:

Strengths (сильные стороны проекта)
Weaknesses(свойства, ослабляющие проект)
Внутренние факторы
1. Организация сайта на уникальной CMS
2. Наличие возможности самостоятельной поддержки (увеличение скорости размещения и замены контента)
3. Удобный технический дизайн
4. Регистрация домена и размещение хостинга на надежных площадках
5. Возможность получить экспертную оценку сложного проекта
6. Наличие зарубежных контрагентов и представление сайта на основных иностранных языках
1. Доступ к сайту большого количества сотрудников
2. Существует вероятность бесконтрольного размещения материалов

Opportunities ( внешние факторы, которые положительно влияют на работу веб-ресурса)
Threats ( внешние факторы, которые могут осложнить работу портала)
Внешние факторы
1. Низкая конкурентная среда по основным направлениям деятельности компании в интернете
2. Повышенный интерес со стороны западных компаний к деятельности предприятия
1. Уникальная информация с портала может быть скопирована конкурентами
2.  Введение государством различных ограничений на работу веб-ресурсов
3. Ухудшение экономического положения целевой аудитории портала

Данный пример только иллюстрирует общий подход — пунктов, которые стоят в окончательном варианте базовой SWOT-таблицы — десятки и сотни.
                                 Различное применение SWOT-анализа
   Существуют разнообразные сферы деятельности нашей компании, где возможно применения  данного маркетингового инструмента.
 При анализе сайтов компаний-конкурентов:
Тут должны были быть две таблички с примерами, но мы до них так и не доехали.smile:confused:

Обработке бизнес-аналитиком компании опросного листа клиента:

Также возможно применение SWOT-анализа при консолидации экспертных заключений СЕО-специалиста и экспертов, привлеченных нашей компанией, для оценки специфических производственных или социальных сторон деятельности заказчика. По вполне понятным причинам примера не будет — наша компания надежно хранит коммерческие секреты партнеров.
                                       Фундаментальная задача маркетинга
   Отдельной строкой идет применение SWOT-анализа при выработке общей стратегии достижения целей компании-заказчика. Руководитель компании «ХХХХХ» на основе заключения бизнес-аналитика и мнений экспертов составляет комплексную таблицу стратегических целей проекта, на достижение которых и будет направлена вся мощь бизнес-потенциала нашей компании.
 Как и в случае с закрытыми  для публики таблицами СЕО-специалиста и выводами экспертов, пример будет носить общий ознакомительный характер.

S - ПРЕИМУЩЕСТВА
W - НЕДОСТАТКИ
Возможности
Как заказчик будет использовать свои сильные стороны (поля S-O  базового анализа)
Преодоление узких мест компании-заказчика (поле  W-O)
1. Стратегия быстрого роста параметров ТИЦ  и PR (S1S4О3…)
2. Стратегия диверсификации портала по отделам (S4S8O12…)
1. Стратегия развития портала с учетом географического размещения ЦА (W3W6O3…)
2. Стратегия контроля над качеством контента (W1W5O8…)

Защита и безопасность (поле S-T)
Как компания заказчика будет отвечать на внешние угрозы
Поле конкурентных пассивов (W-T)
Как будет вестись работа по преодолению слабых сторон компании-заказчика с учетом внешних угроз.
Угрозы
1. Стратегия отраслевого доминирования по ключевым запросам в интернете (S3S6T5…)
2. Агрессивная рекламная стратегия в статейном продвижении ресурса
1. Стратегия быстрой замены неэффективной ссылочной массы (W3W5T1T7…)
2. Стратегия привлечения достойных рекламодателей для портала

Заключение

SWOT-анализ является универсальным маркетинговым инструментом для оценки интернет проектов, высокая квалификация специалистов  «ХХХХХ» позволяет применять его в различных областях разработки и поддержки сайтов наших уважаемых клиентов.

2 Статья писалась для сайта об Азовском море, но в работу ушла другая статья, а эта осталась в загашнике
Цитата

Нюансы комфортного грязелечения на Азовском море
Эпиграф
Возвращаюсь я с работы
А мне теща говорит:
Ох, сынок мне шибко плохо,
У меня спина болит
(Пока еще не написанная песня счастливого человека, отправившего тещу на грязелечение на Азовское море)

Смех смехом, господа-товарищи, но как говорила моя любимая бабушка, правда по другому поводу: «Все там будем…». Конечно —  «Еще скрипит потертое седло…», но все чаще, наряду со стандартными мужскими курортными развлечениями — «Водка, лодка и молодка», в мой набор морских экскурсий включаются оздоровительные процедуры.
  Статью я пишу, сочетая корыстные цели развития этого способа оздоровления местными воротилами  туристического бизнеса и свои требования к комфортному отдыху.  Люблю я, знаете ли, намазаться лечебной грязючкой, а потом долго отмываться в теплом море и отфыркиваться как тюлень — ощущения после этой процедуры неповторимые. Это про меня наверняка написано — «Свинья грязь найдет».
Любимый Азов в этом отношении дает фору моему не менее обожаемому Черному морю. Моя щитовидка, замученная городским ритмом жизни и капризами заказчиков, радуется, как ненормальная, встрече с  землей, водой и воздухом  Азовского моря, пропитанных йодом, как губка — жидкостью «Фейри». И размазывая по шее жирную целебную грязь, я точно знаю, что до весны у нас с этой важной железой будет мир и благолепие. Таки давайте закончим с предстарческим ворчанием  мужчины среднего возраста и перейдем непосредственно к предмету нашей статьи — комфортное грязелечение на  Азовском море.
   Я не буду вдаваться в подробности чисто медицинских анализов и сравнений грязей различных морей. Замечу только, что 30 лет назад супер-грязи Мертвого моря тоже никому не сдались, а с нацией торговцев и рекламистов тягаться трудно — они и мини-баночку йогурта впарят клиенту, как бидон бабушкиного молока. И мне, как неподражаемо говорил еще один гениальный еврей Аркадий Райкин, «Кааажется», что азовские грязи по своим целебным свойствам мало чем уступают, а по цене — так совсем убивают наповал конкурента, даже без учета цены на перелет до Земли Обетованной.
Как ни прискорбно это говорить, но данный вид курортного оздоровления представлен с точки зрения комфорта, мягко говоря, не очень хорошо. Стандартный парадокс как бы рыночной экономики. Товар — великолепные целебные грязи озера  Сиваш,  знаменитые Чокракские грязи — есть, а для того чтобы в них залезть по уши нужно приложить массу усилий. А грязелечение — штука, которая требует ряда сеансов.
   Но пока «Гора не идет к Магомету…», то автор этих строк использует свою методику добычи и хранения  целебных Азовских грязей. Она сначала приводит к ироническим усмешкам точеных  красавиц на пляжах Бердянска, затем к аккуратным вопросами их мам и бабушек: «Мужчина, а где это вы грязи набрали?», а заканчивается  закономерной поездкой за следующей порцией, потому что человек я не жадный и привык делиться.
   Ничего, кроме здравого смысла в моей методике нет. Потребуется две емкости. В первую аккуратно засыпаем живительный слой, покрывающий целебную грязь, во вторую непосредственно помещаем саму королеву Азова, затем аккуратно закрываем содержимым первого сосуда и заливаем соленым морским рассольчиком из этого же водоема. По прикидкам автора такое  «грязехранилище» может работать до месяца, но по указанным выше причинам, у меня не получалось им пользоваться больше недели. Буду благодарен  другим людям, которые имеют свою точку зрения по этому вопросу.
А закончу я статью словами еще одной пока ненаписанной песни о мужских мечтах:
После грязей из Азова теща носится по дому
Не бранится, а воркует и подносит мне стакан
Я за эту радость в хате, неожиданную кстати,
Хочу море из Азова целовать и обнимать
Т.С при написании статей уситывайте n кол-во ключевых слов.
Статьи писались без учета ключевиков, а больше для людей и перелинковки на другие разделы сайта ( особенно первая — требования заказчика).
 Но в качестве примера, выкладываю скриншотик статьи по ключевикам ( висит у клиента без оплаты уже дней 10, пропадают заказчики осенью smile:)).
Пишите статьи на медицинскую тематику?
Пока не пробовал, был на днях заказчик— стоматолог, но пока не присылал ТЗ, так что примеров работ у меня нет. Если не боитесь можете кинуть ТЗ на мыло попробую написать.
Отправил в Л/С
На момент проверки текст уникальный.
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Большое спасибо...сделано все быстро, и качественно...особенно понравилась въедливость с техническим заданием, т.е. человек пишет не от "балды", а то что нужно заказчику - правильный текст!!!!!! Еще раз спасибо.
Спасибо, Александр за добрые слова. И не наговаривайте на себя — Вы очень быстро и грамотно сдались, четко указав какие именно тексты нужны вашему сайту. Все-таки писать для конкретного медицинного центра намного легче, чем о каком-то совершенно общем проекте.
Заказывал обзор одной программы на софт-сайтик. Обзор Олег выполнил качественный, установил прогу сделал скриншоты, описал преимущества и недостатки. Текст стоит своих денег, но для меня немного дороговат. Думаю для коммерческой тематики это небольшая цена.
бр бр бр
 А вот,что я про Романа, который живет на форуме под загадочним ником TEJlO11, хочу сказать.
 Как заказчик, ну просто ужас как хорош — толковое ТЗ, вполне разумные требования — все четко и по делу. Это раз.
 Сайт у Романа — просто приятен мне как пользователю. Абсолютно понимая что он монетизирует программную тематику, пока изучал его совершенно этого не чувствовал — ничего не лезет в глаза, не выскакивают эти задолбавшие всех подписки, реклама присутствует, конечно, но совершенно ненавязчивая. Навигация удобная и понятная, в общем светлый такой, правильный портал. Писать Роману по его тематике мне было по-человечески приятно — авторы как ни странно,любят свои статьи и хотят чтобы они жили в уютных и красивых домах . У Ромы такой. Это два.
 Ну а третье, что по-моему характеризует Романа не только как заказчика, а четко говорит о его личностных качествах — это вопрос оплаты.Он здесь очень скромно умолчал, но я таки вам скажу. Несмотря на то, что Романа вообще никто не заставлял и не принуждал платить по тем расценкам, которые возникли у меня во время выполнения заказа (они обьективны и Роман это подтвердит). Я абсолютно четко понимал , что у Романа есть полное моральное право платить именно по его предварительной финансовой ставке — бюджет у сеошника —самое святое и Роману сразу написал, что расчет он может делать именно с учетом первичной договоренности, я абсолютно не в обиде и рвачеством заниматься не буду.
 Так вот,Роман заплатил по моим ставкам. Может кто-то скажет — "во, странный" или еще чего повеселей, но для меня порядочность очень важна, и когда получаешь такое отношение от совершенно незнакомого человека — это мне дорого и крайне приятно. Это, три.
 И напоследок. спасибо форуму и модератором, которые хоть с третьей попытки, но впустили и дали возможность познакомится с отличными заказчиками и просто по жизни правильными людьми ( а то, что два раза не смог нормально дать объявление — так сам дурень, очень плохо прочитал правила, два раза, как совсем...ну в-общем, понятно, что я о себе думаю по этому поводу).
Всем большое спасибо за внимание.
Роман, если ,что — я к Вашим услугам — выкрою время обязательно, даже если нужно будет кого-то подвинуть.
smile:o  (10 символов)
С новыми правилами ознакомлен.
Теме ап. Сейчас много работы по карточкам товаров для шинников — тема известна и ценник более чем гуманный .
Цитата
Олег Вавилов пишет:
товаров для шинников
ТС, впервые слышу это слово - "шинник", что это вообще?
Страницы: 1 2 След.