Adsense - из работы оффлайн в онлайн
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 27 След.
[ Закрыто ] Adsense - из работы оффлайн в онлайн, Или сколько денег нужно для счастья?
Цитата
Илья Огрызько пишет:
Тематика сайта: Бесплатная компьютерная помощь.
Тяжелая тема даже для 50% уника. Если только уж очень интересно писать о технических вопросах, чтобы народ постоянно заходил. Сам программер, но в эту тему не полез, во-первых очень конкурентная среда, во-вторых, как не крути, приходится использовать литературу, а она все равно где-то уже выложена. А, если есть мечта, то это классно. Успехов smile;)
Пользуюсь хостингом в Германии 5 лет. Рекомендую, нареканий нет.
Nail Timler, я отучился на программиста и до сих пор занимаюсь компьютерами, (ремонт, настройка, диагностика). Да, конечно порой сталкиваюсь с техническими параметрами, но на сайте ведется не обзор новинок компьютерных комплектующих, а то как правильно его собрать, настроить, установить программное обеспечение и т.д. Скажу честно, писать не так уж и сложно, но я ленивый человек и сомнительный (порой напишу статью жене все нравится, а я еще раз 10 переписываю, исправляю).
Ох уж мне этот обратный переход... Как перешел с онлайна в оффлайн, просто сдыхаю. Жутко тяжело...
Цитата
Илья Огрызько пишет:
ремонт, настройка, диагностика
Вот эта тема отличная, если она будет написана на понятном для ламеров языке, разжевана, без закидонов типа "погугли" + с фотосопровождением. Именно от А до Я все этапы ремонта, настройки, диагностики. Как пожелание могу посоветовать посмотреть сайты по ремонту авто, там есть такие шедевры, залюбуешься. Всё там написано ясно, понятно даже не технарю и самопальные фото, со стрелочками. Вот действительно "сделано для людей".
Илья Огрызько не советовал бы делать ставку на всего лишь на один сайт и жить только на доход с него. Очень рискованно.
Даже плохие дела нужно делать хорошо
Цитата
workbench пишет:
Ох уж мне этот обратный переход... Как перешел с онлайна в оффлайн, просто сдыхаю. Жутко тяжело...
Workbench а что, ваша тема с кликаньем баннеров по заданиям на адвего больше не работает? smile:)
Цитата
Nail Timler, я отучился на программиста и до сих пор занимаюсь компьютерами,
Сейчас ведь программисты в цене, нет более оплачиваемой работы? В hh.ru набрать Программист 1С в Москве вакансии - от уровня ЗП - ох...ть

Мне вот хочется от сайтов что-то получать, но с моими то темпами это будет через х лет, х.з. через сколько, м.б. "забить на них"...

Единственное, просто как хобби интересно ими заниматься, что-то новенькое. Но и силы на них тратятся.
Вот и думаю, м.б. лучше развиваться в оффлайн области, а то с сайтами конечно заманчиво в плане независимости, но по факту идет со скрипом и как-то не надежно - попал под какой-нибудь фильтр и т.д..
Изменено: cyp012 - 20 Ноября 2013 16:19
Жена давит потому что без денег нельзя, но мудрая жена учла бы желание мужа ведь у вас там психологическая яма на работе. Как говорят пиндосы, если работа не по душе брось ее) ))Пока бросать ненадо, но может другую офлайн поискать? Сайт развивайте тоже.
Ще не вмерла України і слава, і воля,
Ще нам, браття українці, усміхнеться доля.
Душу й тіло ми положим за нашу свободу,
І покажем, що ми, браття, козацького роду.
Самому сайты наполнять это мелко) далеко так не уедешь, а если нормальные обороты, то на это времени много не нужно.
Либо ты технарь, либо управленец, технарь на нормальные обороты не выйдет, полюбому нужно перекладывать на других и собирать команду.
Цитата
Krol пишет:
Самому сайты - далеко так не уедешь
сам наполняю 12 сайтов. Вроде далековато отъехал ))
Цитата
Krol пишет:
Либо ты технарь
Я технарь и экономист, + не стесняюсь задавать вопросы молодежи, если я чего-то не понимаю, в том числе и на этом форуме. Только жалко, что те управленцы, кто давал "умные" советы, 90% улетели в бан, а мой сайт технаря тип-топ + еще и траф растет и с Яшки и с Гугля. Это может единичный случай, но, ИМХО, правильное решение, как всегда, где-то посередине. Главное, чтобы нравилось.
Цитата
orche пишет:
Цитата
workbench пишет:
Workbench а что, ваша тема с кликаньем баннеров по заданиям на адвего больше не работает? smile:)
Читая первый пост нужно и на второй(ниже) обращать внимание....
Больше нет.
Цитата
Hopec Бродовски пишет:
Больше нет.
Сами с собой беседу ведем? smile:D Покажем пессимизму fuck smile:bad:
Изменено: Nail Timler - 21 Ноября 2013 19:37
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 27 След.