Adsense - из работы оффлайн в онлайн
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 27 След.
[ Закрыто ] Adsense - из работы оффлайн в онлайн, Или сколько денег нужно для счастья?
Ухты..магия..тут чел спросил или я работаю офлайн...походу он простился с форумом навсегда) ))
Ще не вмерла України і слава, і воля,
Ще нам, браття українці, усміхнеться доля.
Душу й тіло ми положим за нашу свободу,
І покажем, що ми, браття, козацького роду.
Hopec Бродовски, Вы кончайте с этой магией smile:D, четвертый день на ветке никого нет.
Пользуюсь хостингом в Германии 5 лет. Рекомендую, нареканий нет.
Hopec Бродовски, вот читаю  я ваши посты и тут и в ветке про адсенс личный опыт, и складывается впечатление, что вы не человек))) сами наполняете 12 сайтов, жмете с них баблище, может вы сайтовская машина присланая из будущего?smile:D
Это дорген нового поколения с функцией ии, который случайно вырвался в сеть из эксперементального компьютера smile:D
Krol, ахахаха. Сто процентов smile:D мне бы тоже свою прошивку сменить на такую вот работу)
Цитата
Бендер Родригесс пишет:
вы не человек))) сами наполняете 12 сайтов
Всё просто Ватсон.. Сайты не каждый же день наполняю. Кинул сегодня пару постов на пару сайтов, завтра пару постов на другую пару сайтов и так жизнь течет...Выдумывать ничего ненадо - статейки перевожу с польского и английского. Только вот не ценит адсенс труд. Цену клика занизил .smile:mad:
Интересно... Когда я вновь сяду дома и не буду работать ужо.....
Ребята, может кто-нибудь дать пару советов по расположению блоков? Сайт дам в личку.
Цитата
Hopec Бродовски пишет:
Только вот не ценит адсенс труд. Цену клика занизил .
Будем надеяться, что тупо к декабрю, тем более к концу его многие тупо спустили бюджет уже, остались только частники, да и то самые стойкие, конкуренция упала в разы, соответственно и стоимость жмяка по заманухе. В Январе ожидаю увеличение цены клика. Самого бесит падение со средней цены .35$ До .21$
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
workbench пишет:
Интересно... Когда я вновь сяду дома и не буду работать ужо.....

А что. уже близко?
Цитата
Злой, но Позитивный ЧЕЛовек пишет:
Самого бесит падение со средней цены .35$ До .21$

Это космическая средняя для СНГ. Финансы наверное...
Цитата
Hopec Бродовски пишет:
А что. уже близко?
Предположу, что это сарказм)Если такими темпами, то к лету только... А если вновь палки от ПСов , то хз када.
Главное, что в первый месяц после падения уже пошло в рапиду 111 баксав)  Половину на продвижение сайтика. Он пока один работает....
Цитата
workbench пишет:
Цитата
Hopec Бродовски пишет:
А что. уже близко?
Предположу, что это сарказм)Если такими темпами, то к лету только... А если вновь палки от ПСов , то хз када.
Главное, что в первый месяц после падения уже пошло в рапиду 111 баксав) Половину на продвижение сайтика. Он пока один работает....
нет, не сарказм. Если мне не изменяет память, вы говорили, что игровой сайт можно за месяц поднять до 500 человек..Я думал, что вы это и сделали ))
Цитата
Hopec Бродовски пишет:
Цитата
Самого бесит падение со средней цены .35$ До .21$

Это космическая средняя для СНГ. Финансы наверное...
Средняя для трио (все свои сайты в кучу) финансы-туризм-форекс.
Если брать только банковские сайты, то рекорд был в апреле этого года: 53 цента за клик (средний клик за месяц).
Изменено: Злой, но Позитивный ЧЕЛовек - 22 Декабря 2013 22:28
Цитата
Если брать только банковские сайты, то рекорд был в апреле этого года: 53 цента за клик (средний клик за месяц).
я бы купил один из ваших сайтов с удовольствием ))
У меня помню на 50р где то клик был)
А вот падение цены клика наблюдается уже неделю....незнаю что и делать:(
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 27 След.