Adsense - из работы оффлайн в онлайн
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 27 След.
[ Закрыто ] Adsense - из работы оффлайн в онлайн, Или сколько денег нужно для счастья?
Цитата
Hopec Бродовски пишет:
Цитата
Батыр пишет:
Долго-долго готовился. 29 декабря 2012 года начал. Начал делать проект под адсенс, рся... Уже почти год ему. в марте устроился на работу - 20 000 р... Цель - уйти в онлайн... Мечтаю о том дне, когда это произойдёт. А пока работа-работа-работа и работа...
тут люди по 3к баков делали и всё равно ушли в онлайн..(не буду показывать плальцами smile;)

Работа в офлайне: свободный график, встаю после 10 (если дети на учёбе))) езжу по заявкам когда хочу, надоедает - переношу практически всё на несколько дней, езжу по региону (не по работе - просто катаюсь).
Зарплата 2 кило + "шабашки"
А по ночам мучаю свои сайты))) В октябре 88$ - смешно?
В июле было 18$ а в феврале 0,89$
Цитата
Алексей пишет:
88$ - смешно?
почему? Нет.. Я например, когда достиг 30 говорил себе что это на телефонные счета, когда 100 на бензин, когда 500 за квартиру и так далее....

П.С. всё равно, СНГ-зарплата это дно. Мой друг делает 2300 грн, мой дядя в Оренбурге 500 у.е., отец на стройке по 12 часов 1к...Так что вы исключение из правил "пост советского" пространства - это 100%
Ще не вмерла України і слава, і воля,
Ще нам, браття українці, усміхнеться доля.
Душу й тіло ми положим за нашу свободу,
І покажем, що ми, браття, козацького роду.
я промолчу о своем "доходе" за прошлый месяц ...
Цитата
Dean Winchester пишет:
я промолчу о своем "доходе" за прошлый месяц ...
не стесняйтесь )) у меня когда-то тоже было 3 цента в день
Hopec Бродовски, за прошедший месяц (где то 20 дней) - 0.67 евро. :confused:пока что как то так.
Цитата
Dean Winchester пишет:
как то так
через годик будет баков 500...вспомните мои слова))
Hopec Бродовски, даст Бог думаю будет и больше. smile:)
а сейчас нужно записать в ежедневник этот день, и через год об этом вспомнить и поблагодарить вас ))
Цитата
Dean Winchester пишет:
нужно записать в ежедневник этот день
отлично - тогда и погуляем ))
Эх, у меня с boxinglegends.ru/ ( boxinglegends.ru/ ) это пока лишь мечты=)) полгода вообще без рекламы думаю быть=)
Egor Zlobin, мне понравилась идея вашего сайта )) Главное не забрасывайте это дело!
Цитата
Dean Winchester пишет:
не забрасывайте это дело
если денег не будет приносить, то не тратьте время...(разве что это ваша пассия)
Hopec Бродовски, это вам не спортивный портал что бы терять каждый день несколько часов на публикацию новых статей)) я думаю что даже если сайт не приносит прибыли но вам нравится его идея, просто нужно в свободное от других сайтов время - кое что добавлять, обновлять - ведь не хлебом единым сыт человек smile:)
Почитал тему, и вспомнил себя... Когда были первые 10 рублей с сайта в день - радовался этому как ребенок, ей Богу... Написал однажды на листочке, что через год будет 500 зеленых в месяц. Полюбому будет... теперь в офлайне 20 русских тыщ... В онлайне - 500-700 американских долларов. Те, кто говорил, что в интернете невозможно зарабатывать - спрашивают, как это сделать. Приятно:)
Я работаю в оффлайне сутки через трое получаю 30т.руб. И завёл 4 молодых сайта . Через год посмотрим что получиться .
за прошлый месяц 1500 рублей =) поменяв один блок на другой заработок вырос с 10-15$ до 45$ smile:), оплата хостинга+оплата статей для сайта = самоокупаемость вроде как smile:)
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 27 След.