Adsense - из работы оффлайн в онлайн
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 27 След.
[ Закрыто ] Adsense - из работы оффлайн в онлайн, Или сколько денег нужно для счастья?
Nail Timler, Вы путаете, наверно. Магадан не на Сахалине, и золота у нас нет. Только черное.
Цитата
Ваше Величество пишет:
Магадан не на Сахалине, и золота у нас нет.
Да нет, золотишко на Махадане, а в Южно-Сахалинске мы отдыхали, в советское время чешское пиво к вам завозили в алюминиевых бочках, пльзеньское.
Пользуюсь хостингом в Германии 5 лет. Рекомендую, нареканий нет.
Чтобы вернуть данную ветку в тематическое русло, скажу, что работа с Адсенс позволила мне заняться любимыми делами - пару картин написал, пару музыкальных треков сделал, книгу свою первую написал.....Вообщем свой график это самое то! smile;)
Ще не вмерла України і слава, і воля,
Ще нам, браття українці, усміхнеться доля.
Душу й тіло ми положим за нашу свободу,
І покажем, що ми, браття, козацького роду.
я месяц назад в адсенс начал зарабатывать в 2 раза больше чем офлайн. Бросил работу в бухгалтерии, брр. Сам себе хозяин вот только обналичивание чеков уходит много времени (казахстан)
Цитата
stylenet пишет:
Лучший заработок на Adsense это на западном рынке. Доказано временем.
Нас и здесь норм кормят smile:)
Порой мелочи, важнее общей картины.
https://xapka.ru стартапик...
Цитата
stylenet пишет:
Лучший заработок на Adsense это на западном рынке. Доказано временем.
Примеры русскоязычных сайтов в ТОПе буржуйских ПС, плиз, если можно? Хотелось бы поучится на образцах успеха.
Цитата
brui пишет:
я месяц назад в адсенс начал зарабатывать в 2 раза больше чем офлайн. Бросил работу в бухгалтерии, брр. Сам себе хозяин вот только обналичивание чеков уходит много времени (казахстан)
brui Вы как обноличиваете чеки?я вот тоже из Казахстана из маленькой деревушки.Не смог обноличить чеки и снял Адсенс.
Цитата
Rasti пишет:
Не смог обноличить чеки и снял Адсенс.
Как вариант:
1. Завести  (а может и есть) хорошего знакомого в РФ.
2. Создать на него акк
3. Он получает деньдюжки и переводит по почте Вам. ИМХО smile:confused:.
Цитата
Rasti пишет:
из Казахстана из маленькой деревушки
такая же история,

Цитата
Rasti пишет:
Вы как обноличиваете чеки?
Еду в областной центр, нахожу отделение сбербанка в кассе оплачиваю 1800 т и через 46 дней (почему не знаю) как они все проверят походу,  опять еду и забираю деньги
в моей стране (Молдова) доступен вывод через Western Union. Читал что можно забирать деньги на второй же день, не нужна никакая комиссия и.т.д 
Только пока мне нечего выводить ... 

А сейчас работаю оффлайн и параллельно онлайн что бы через какое то время перейти только на работу онлайн smile:) .
За свой очень короткий стаж работы на дядю - около 7 месяцев я понял что это такое нехватка свободного времени которого во время учёбы было вагон и тележка. Так же понял что в будущем хочется работать на себя и не зависеть от других. Испытал на себе утреннюю хандру и еще много неприятных вещей. В каком то смысле начал больше ценить своё время и потихоньку убивать лень.

Хочется выйти на такой же заработок что в оффлайне а потом либо частично либо совсем отказаться от работы на дядю, возобновить свою творческую жизнь, записывать новые песни, давать концерты, заниматься спортом, просыпаться когда хочется ))
Цитата
Dean Winchester пишет:
работы на дядю - около 7 месяцев я понял что это такое нехватка свободного времени которого во время учёбы было вагон и тележка. В каком то смысле начал больше ценить своё время и потихоньку убивать лень.
Сразу почему то пропала лень:)
Цитата
nic bul пишет:
Я весной этого года "зявязал" с 4-6 месячными командировками-контрактами которые были неплохо оплачиваемые как только заработок достиг 600$ в месяц. Рискованно было, но надоело мотаться. Через год думаю догнать и перегнать свой последний офлайн заработок, ну и дальше развиваться smile:).
P.S. а не получится - обижусь и уйду опять в офлайн smile:)
Ой как тяжело будет в оффлайне после онлайна. Очень тяжело. Помыкаешься, а потом снова вернешься в онлайн. Сам такое проходил smile:)
Цитата
Максим Ковалевский пишет:
тяжело будет в оффлайне после онлайна
я даже думать не хочу об этом. Я так привык к свободе - уже год не работаю оффлайн )) И, даже когда поехал на отдых в другие страны, копеечка всё равно капала - вот это плюсище адсенса!
Долго-долго готовился. 29 декабря 2012 года начал. Начал делать проект под адсенс, рся... Уже почти год ему. в марте устроился на работу - 20 000 р... Цель - уйти в онлайн... Мечтаю о том дне, когда это произойдёт. А пока работа-работа-работа и работа...
Чат коммерсантов http://kommersant.august4u.ru/
Цитата
Батыр пишет:
Долго-долго готовился. 29 декабря 2012 года начал. Начал делать проект под адсенс, рся... Уже почти год ему. в марте устроился на работу - 20 000 р... Цель - уйти в онлайн... Мечтаю о том дне, когда это произойдёт. А пока работа-работа-работа и работа...
тут люди по 3к баков делали и всё равно ушли в онлайн..(не буду показывать плальцами smile;)
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 27 След.