прогон по твиттер аккаунтам, более 430 профилей
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 След.
[ Закрыто ] прогон по твиттер аккаунтам, более 430 профилей
Прогон сделан быстро и качественно! Закала утром - отчет вечером!Жду результата!
Заказывал прогон на 100 твитов, прогон сделан быстро , отчет получил в течение 5-10 минут. Проверил по отчету примерно 30 твитов все размещены, единственное что огорчило из 30 проверенных ни один не находится в индексе яндекса, но правда все в индексе гугла. В целом прогоном доволен
Обратился к ТС за прогоном. Зря потратил время, ТС только пообещала сделать прогоны, но так и не сделала. Ниже переписка, делайте выводы сами. Внимание на время.
10.07.2014

(16:39:56) Я: Здравствуйте! Интересует прогон по твиттеру
(18:29:03) вика uyikyy: Здравствуйте!

(20:56:04) Я: Мне надо сделать что бы три странички переиндексировались. Можете в этом помочь?
(20:58:36) вика uyikyy: с одного сайта

(20:58:43) Я: С разных
(20:59:23) вика uyikyy: переиндексация только после апа твиттер здесь не поможет

(20:59:28) Я: Там покупные ссылки, одна давно висит и не входит, две только купил, но требуют результат
(20:59:51) Я: Могу тот же вопрос по другому поставить. Надо быстробота заманить smile:)
(21:00:21) вика uyikyy: без проблем, присылайте

(21:01:27) Я: {страницы с ссылками - 3 шт}
Если можно, то анкоры можно из самих ссылок ну или на Ваше усмотрение
(21:02:10) вика uyikyy: я анкоры не подбираю я только прогоняю

(21:04:53) Я: {Анкоры со страниц скопипасти + дописал адреса своих сайтов}

Соответственно
(21:05:30) Я: А по большому счету мне все-равно, мне быстробот нужен smile:)
(21:06:06) вика uyikyy: вы онлайн сколько будете

(21:06:13) Я: Правильно помню, по 0.25 руб * 100 акков ?
(21:06:17) вика uyikyy: времени еще

(21:06:29) Я: Долго, несколько часов точно
(21:07:09) вика uyikyy: я вам отпишу как зделать смогу 100 твитов на эти ссылки смогу зделать

(21:07:25) Я: хорошо

11.07.2014

(11.07.2014 01:50:21) Я: ?
(12:30:53) вика uyikyy: извините вчера неуспела, сейчас зделаю

(22:20:28) Я: ?
(12.07.2014 02:16:34) Я: Так как там?
(02:36:09) Я: Лучше бы Вы просто отказались. Корректнее бы было с Вашей стороны.
Не знаю, но Виктория делает нормальные прогоны. Возможно была причина.
Цитата
Индульгенция пишет:
Не знаю, но Виктория делает нормальные прогоны. Возможно была причина.
Возможно. Но было бы правильнее ее (причину) озвучить, или изначально отказаться от работы. А два раза "сделаю", потом в игнор, это как-то не очень хорошо. Очень жаль потраченного времени.

Я выложил весь диалог "как есть", редактировал только:
1. затер ссылки
2. затер анкоры
3. выделил даты открытия окна диалога в отдельную строку (думаю так нагляднее).

После этих сообщений ТС отписалась "[SIZE=2][FONT=Tahoma][COLOR=#000000]здравствуйте, сегодня неработаю". Думаю последнее или не мне адресовано, или я не понял что ТС хотела сказать.

До этого с ТС дел не имел. Если кто-то скажет в чем причина такого отношения, я буду признателен. Может я нагрубил, или сказал что-то что могло быть обидно? А пока это похоже на неуважение и пустую трату моего времени.
[/COLOR][/FONT][/SIZE]
Цитата
ArtNar пишет:
Возможно. Но было бы правильнее ее (причину) озвучить, или изначально отказаться от работы. А два раза "сделаю", потом в игнор, это как-то не очень хорошо. Очень жаль потраченного времени.
извиняюсь перед всеми за задержку, скрывать не буду была в отъезде, сегодня все заказы которые были актуальны и висели с пятницы выполены, ArtNar не переживайте  присылайте ваш заказик, я вам бесплатно прогоню

Цитата
Вика Новарская пишет:
Цитата
ArtNar пишет:
извиняюсь перед всеми за задержку, скрывать не буду была в отъезде, сегодня все заказы которые были актуальны и висели с пятницы выполены, www.cy-pr.com/forum/f103/t58181/m761705#155378]ArtNar не переживайте присылайте ваш заказик, я вам бесплатно прогоню
1. Уже прислал, еще 10 числа. Было бы хорошо, если бы Вы нашли возможность посмотреть историю переписки, время бы экономили. Хотя это не актуально (см ниже).
2. Уже нашел нормального исполнителя, с нормальным отношением, который не тратит в пустую мое время.
3. Был АП, а я именно из-за того что спешу я и обращался к Вам (о чем Вам сообщил, кстати). Мне хотелось именно в этот АП успеть (и думаю если бы Вы соизволили проявить себя как ответственный исполнитель, или сообщить, что не можете сделать прогон, то успел бы).

В качестве прогона от ТС мне убедиться возможности не представилось, а вот в том что ТС отвратительный исполнитель (полагаю любой работы, а не только прогонов) и я зря прождал несколько дней, тут я уверен. Никому не навязываю свое мнение, описал как было, переписку выложил, возможно кто-то сделает выводы противоположные моим.
хоть и отрицательный отзыв, но все равно спасибо, критика должна быть во всем, а вобще это первый раз такая заминка, и как написала выше что извиняюсь
Сегодня заказал прогон профилей - 1000 шт. Оплатил. После оплаты, в течении получаса, получил отчет. Все понятно и быстро. Буду ждать результаты. ТС знает свое дело.
Цитата
Вика Новарская пишет:
хоть и отрицательный отзыв, но все равно спасибо, критика должна быть во всем, а вобще это первый раз такая заминка, и как написала выше что извиняюсь
Про "первый раз":
Я заказ отправил 10 числа, напомнил 11. Вы, судя по отзывам выполняли заказы 11. Есть минимум два отзыва, по которым можно сделать вывод, что 11 числа Вы работали.

Так же,

Цитата
Вика Новарская пишет:
все заказы которые были актуальны и висели с пятницы выполены
Так "все" или "первый раз"? Или "все" это я? Так мой заказ был не с пятницы, а с четверга, Вы перепутали дни. 10.07.2014 это четверг, а сегодня воскресенье уже (13.07.2014).

Про "такая заминка":

Это не заминка, это наплевательство, при том дважды, называйте вещи своими именами. Из нашего с Вами диалога (полный текст уже привел выше):
1. "вика uyikyy: я вам отпишу как зделать смогу 100 твитов на эти ссылки смогу зделат"
2. "вика uyikyy: извините вчера неуспела, сейчас зделаю "

Точно не знаю как расценивать и наверное докапываюсь до ТС, но

Цитата
Вика Новарская пишет:
присылайте ваш заказик

Как уже писал выше, наплевательство это в том числе и то, что Вы не можете посмотреть историю и просите отправить еще раз, при том "присылайте", а не "Продублируйте. Я потеряла, по тому что мне плевать", или подобное, будто я не отправлял еще (видимо мой заказ не достоин того, что бы потратив столько моего времени открыть историю и посмотреть, или стукнуть в аську с предложением как-то выйти из ситуации).
ArtNar,  если ко мне претензии имеете то прошу в личку здесь вы уже высказали свое мнение, прошу больше не флудить, я вас выслушаю, кто работает со мной постоянно знает что я делаю качественно и на совесть прогоны, наверное просто когда я была онлайн в это время вас небыло, я заказы делаю по факту если свободна и все об этом знают, предварительные заказы я не беру что-бы путаницы небыло
Цитата
Вика Новарская пишет:
наверное просто когда я была онлайн в это время вас небыло
Врете, этот мой номер онлайн 24/7

Цитата
Вика Новарская пишет:
я заказы делаю по факту если свободна и все об этом знают,
Я не знал, Вы меня не предупреждали. Более того, Вы пообещали выполнить заказ (дважды), но не сделали этого.

Цитата
Вика Новарская пишет:
предварительные заказы я не беру что-бы путаницы небыло
Если Вы согласны с тем утверждением, что у нас состоялся именно такой диалог как я привел (если нет, то я сделаю скрины, мне не сложно), то процитируйте, пожалуйста, ту Вашу реплику, из которой я должен был сделать вывод, что мне необходимо "ловить" Вас в онлайне, а не просто довериться двум Вашим "я сделаю" (вольный пересказ Ваших сообщений) и ждать.

Цитата
Вика Новарская пишет:
прошу больше не флудить
Если модератор сочтет, что обсуждение Вашего отношения к клиенту является флудом, то я думаю, он потрет мои сообщения. А меня возможно забанит, или сделает замечание. Не переживайте.
я вас поняла что вы недовольны наверное и остальные поняли, если вы нехотите не обращайтесь ко мне я непротив, я могу просто попросить моих постоянных заказчиков зделать отзывы и не буду настаивать что бы они были положительными, но как сами видите отзывов достаточно даже от модераторов данного форума, повторюсь я не навязываю свои услуги!
Цитата
Вика Новарская пишет:
я вас поняла что вы недовольны наверное и остальные поняли, если вы нехотите не обращайтесь ко мне я непротив, я могу просто попросить моих постоянных заказчиков зделать отзывы и не буду настаивать что бы они были положительными, но как сами видите отзывов достаточно даже от модераторов данного форума, повторюсь я не навязываю свои услуги!
Однако ни на один мой вопрос Вы не сочли нужным дать ответ. Несколько Ваших утверждений я попросил подкрепить цитатой, этого Вы тоже не сделали (а просто нечего цитировать, нет того что подтверждает Ваши слова).

А утверждение "могу попросить", давайте не будем до таких глупостей доходить? Вы можете попросить, я ровно так же могу попросить, он может попросить, они могут... Делов то. :-) Но повторю "попросить", глупости это. Только вот мой опыт общения с Вами позволяет явно утверждать, что так себе из Вас исполнитель, если не переходить на ругательства. А по поводу "сами видите", вижу отзывы, которые не знаю откуда и как появились, вижу конкретные Ваши действия, вижу Ваше ярое желание не подвести заказчика, сдержав свое слово... ой нет, извините, я ошибся, про слово и желание не вижу. Чему я должен поверить, как считаете? Вполне допускаю, что к кому-то сочли нужным отнестись нормально, к кому-то нет. Вот видимо я рожей не вышел, Вы решили не просто не сделать заказ (что было бы гораздо лучше в данном случае), а сделать так, что я вынужден был Вас очень долго ждать и в итоге не успеть к нужному мне сроку.

Если опять считаете флудом, ну могу посоветовать не отвечать мне, а сразу написать, например, тому модератору, который скажет что Вы молодец, а я сам виноват и потрет эти сообщения.

Кроме того, как я уже писал в одном из своих сообщений, у Вас есть моя аська, Вы могли изначально, или отказаться от заказа, или сообщить, что два Ваших "я сделаю" нужно ждать n дней/месяцев/лет, или постучаться туда не дожидаясь моего отзыва здесь (непонятное "здравствуйте, сегодня неработаю" написали же как-то, через 2 дня после поступления заказа).
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 След.