| Цитата |
|---|
| ArtNar пишет:
А по поводу "сами видите", вижу отзывы, которые не знаю откуда и как появились, |
Изменено:
Вика Новарская - 13 Июля 2014 19:13
|
13 Июля 2014 19:05
Изменено:
Вика Новарская - 13 Июля 2014 19:13
|
|
13 Июля 2014 20:30
А что по существу, так не выдергивайте из контекста.
Объясняю. Это сравнение весомости Ваших действий по отношению ко мне и отзывов которые оставляют в Вашей теме. К примеру, вот лично мне не так давно предложили допрогон через время за положительный отзыв (другой форум, прогон по каталогам не по твиттеру, не Вы), т.е. в потенциале такое возможно. Проще говоря, даже если самые уважаемые люди мира (а не только этого форума) скажут мне что Вы молодец, то после того как я получил опыт работы (можно ли ЭТО так назвать? Но пусть) с Вами, любые хвальбы и фанфары в Вашу сторону для меня просто пустой звук. Что бы я прислушался к мнению третьей стороны, я бы хотел получить объяснение что я сделал не так. Т.е. почему причина произошедшего в моих действиях, а не в Ваших. А теперь Вы, ответьте на мои вопросы, процитируйте что я просил процитировать, а так же процитируйте пожалуйста, где я утверждаю что все отзывы фейковые и перестаньте игнорировать вопросы, которые Вам не нравится. А еще, хорошо бы, что бы Вы перестали лгать и додумывать (вот последние, это про мое утверждение, что отзывы - фейки, я этого не утверждал, или процитируйте, будьте так любезны). |
|
13 Июля 2014 20:38
офтопом заниматься не собираюсь, я вам на ваши вопросы ранее ответила и еще в добавок извинилась, несмотря на то что вы все отзывы в моей теме не признаете, повторюсь была в отъезде какие смогла заказы зделать я зделала, и не надо меня обвинять я с вами конкретно по факту договаривалась, а по факту вы на связь не вышли, это последнее сообщение с моей стороны в ваш адрес в этой ветке, и если вы не понимаете что я признала свою вину это ваши проблемы, оправдываться больше не буду, можете ко мне не обращаться
|
|
13 Июля 2014 21:01
Я на связь не вышел? Перечитайте еще раз внимательно переписку, я Вам несколько раз напомнил, после чего Вы сообщили, что вот сейчас сделаете. Это по Вашему был вопрос? Ну видел я Ваше это сообщение, при том сразу. Что Вы ожидали получить в ответ? Я вот просто стал ждать. Конкретно по факту (даже не уверен точно что означает такой оборот, но предположу), это не "сейчас сделаю", или "сегодня сделаю", к Вам бы не было вопросов, если бы Вы написали, что Вы не будете делать / что я должен ответить на любое Ваше сообщение, даже которое не несет в себе вопроса, а просто информирует меня, но Вы написали иное.
Хватит врать ТС!
Судя по Вашей неспособности как-то решить ситуацию, ложь с Вашей стороны, проблемы именно Ваши. Я то как-нить объясню почему ссылки не в индексе, в худшем случае компенсирую своему клиенту произошедшее. А вот клево да, договориться с человеком, тянуть время, человек получает самый негативный результат на который Вы способны, а потом Вы признаете свою вину и опять белая и пушистая? Так? Часто прокатывает? А чтоб стать еще пушистее, надо сказать:
|
|
6 Августа 2014 15:57
С Викторией имел дело, всё нормально было и есть, а вот свежерег (ArtNar), который вместо того, чтобы нормально поговорить в привате, в теме начал распыляться на две страницы, заставляет задуматься о его адекватности.
|
|
6 Августа 2014 16:07
Работали с ТС, выполнила то, о чем договаривались. Нареканий нет.
|
|
6 Августа 2014 16:42
тема неактуальна!
|
|
6 Августа 2014 16:44
Вика Новарская, спасибо, что отписались в теме и скинули в ЛС. Тему закрыл и перенёс в раздел "Х". * обращение к пользователям - > если Ваша тема потеряла свою актуальность, то, пожалуйста, отпишитесь об этом в теме и скиньте ссылку на тему мне в ЛС. |
||||
| 22.02.2024 15:13 | Прогон сайта по анализаторам |
| 03.11.2023 23:02 | Комплексный прогон сайтов, нет каталогов от shtaketo, хороший рост позиций + Тиц 30 - 100 |
| 27.09.2023 04:12 | Бесплатный прогон по каталогам сайтов |
| 23.09.2023 08:28 | Комплексная раскрутка сайтов. Качественные услуги, прогоны и прочее. (3000+ отзывов) |
| 31.03.2023 19:00 | Безанкорно, анкорно - безанкорно профильный прогон, ИКС от 10, спам до 12 |