прогон по твиттер аккаунтам, более 430 профилей
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15
[ Закрыто ] прогон по твиттер аккаунтам, более 430 профилей
Цитата
ArtNar пишет:
А по поводу "сами видите", вижу отзывы, которые не знаю откуда и как появились,
а вот это уже клевета на уважаемых участников форума, обоснуйте свое утверждения что отзывы фэйковые
Изменено: Вика Новарская - 13 Июля 2014 19:13
Цитата
Вика Новарская пишет:
Цитата
ArtNar пишет:
А по поводу "сами видите", вижу отзывы, которые не знаю откуда и как появились,
а вот это уже клевета на уважаемых участников форума, обоснуйте свое утверждения что отзывы фэйковые
На мой взгляд это очень глупо просить что-то обосновать при том, что Вы сами такие просьбы игнорируете. Хотя после того как Вы относитесь к своим заказчикам, это не удивляет.

А что по существу, так не выдергивайте из контекста.

Цитата
ArtNar пишет:
А по поводу "сами видите", вижу отзывы, которые не знаю откуда и как появились, вижу конкретные Ваши действия
Вот хотя бы так.

Объясняю. Это сравнение весомости Ваших действий по отношению ко мне и отзывов которые оставляют в Вашей теме. К примеру, вот лично мне не так давно предложили допрогон через время за положительный отзыв (другой форум, прогон по каталогам не по твиттеру, не Вы), т.е. в потенциале такое возможно.

Проще говоря, даже если самые уважаемые люди мира (а не только этого форума) скажут мне что Вы молодец, то после того как я получил опыт работы (можно ли ЭТО так назвать? Но пусть) с Вами, любые хвальбы и фанфары в Вашу сторону для меня просто пустой звук. Что бы я прислушался к мнению третьей стороны, я бы хотел получить объяснение что я сделал не так. Т.е. почему причина произошедшего в моих действиях, а не в Ваших.

А теперь Вы, ответьте на мои вопросы, процитируйте что я просил процитировать, а так же процитируйте пожалуйста, где я утверждаю что все отзывы фейковые и перестаньте игнорировать вопросы, которые Вам не нравится. А еще, хорошо бы, что бы Вы перестали лгать и додумывать (вот последние, это про мое утверждение, что отзывы - фейки, я этого не утверждал, или процитируйте, будьте так любезны).
офтопом заниматься не собираюсь, я вам на ваши вопросы ранее ответила и еще в добавок извинилась, несмотря на то что вы все отзывы в моей теме не признаете, повторюсь была в отъезде какие смогла заказы зделать я зделала, и не надо меня обвинять я с вами конкретно по факту договаривалась, а по факту вы на связь не вышли, это последнее сообщение с моей стороны в ваш адрес в этой ветке, и если вы не понимаете что я признала свою вину это ваши проблемы, оправдываться больше не буду, можете ко мне не обращаться
Цитата
Вика Новарская пишет:
офтопом заниматься не собираюсь, я вам на ваши вопросы ранее ответила и еще в добавок извинилась, несмотря на то что вы все отзывы в моей теме не признаете, повторюсь была в отъезде какие смогла заказы зделать я зделала, и не надо меня обвинять я с вами конкретно по факту договаривалась, а по факту вы на связь не вышли, это последнее сообщение с моей стороны в ваш адрес в этой ветке, и если вы не понимаете что я признала свою вину это ваши проблемы , оправдываться больше не буду, можете ко мне не обращаться
Т.е. на наврать с три короба, а потом отказываться от разговора, это Ваш способ решать негативные ситуации? Гениально! :-)

Я на связь не вышел? Перечитайте еще раз внимательно переписку, я Вам несколько раз напомнил, после чего Вы сообщили, что вот сейчас сделаете. Это по Вашему был вопрос? Ну видел я Ваше это сообщение, при том сразу. Что Вы ожидали получить в ответ? Я вот просто стал ждать.

Конкретно по факту (даже не уверен точно что означает такой оборот, но предположу), это не "сейчас сделаю", или "сегодня сделаю", к Вам бы не было вопросов, если бы Вы написали, что Вы не будете делать / что я должен ответить на любое Ваше сообщение, даже которое не несет в себе вопроса, а просто информирует меня, но Вы написали иное.

Цитата
Вика Новарская пишет:
смогла заказы зделать я зделала
Очередная ложь. Как подтверждение тому, то что Вы выполнили работу которую Вам предложили позже меня (отзывы раньше в теме) и то что Вы нашли способ написать бессмысленную фразу в icq.

Хватит врать ТС!

Цитата
Вика Новарская пишет:
если вы не понимаете что я признала свою вину это ваши проблемы

Судя по Вашей неспособности как-то решить ситуацию, ложь с Вашей стороны, проблемы именно Ваши. Я то как-нить объясню почему ссылки не в индексе, в худшем случае компенсирую своему клиенту произошедшее.

А вот клево да, договориться с человеком, тянуть время, человек получает самый негативный результат на который Вы способны, а потом Вы признаете свою вину и опять белая и пушистая? Так? Часто прокатывает? А чтоб стать еще пушистее, надо сказать:

Цитата
Вика Новарская пишет:
это последнее сообщение с моей стороны в ваш адрес в этой ветке
Ну так, чтоб не признавать свою ложь. Например:

Цитата
Вика Новарская пишет:
я вам на ваши вопросы ранее ответила
С Викторией имел дело, всё нормально было и есть, а вот свежерег (ArtNar), который вместо того, чтобы нормально поговорить в привате, в теме начал распыляться на две страницы, заставляет задуматься о его адекватности.
Работали с ТС, выполнила то, о чем договаривались. Нареканий нет.
продам подпись : 5$ / месяц
тема неактуальна!
Цитата
Вика Новарская пишет:
тема неактуальна!

Вика Новарская, спасибо, что отписались в теме и скинули в ЛС.
Тему закрыл и перенёс в раздел "Х".

* обращение к пользователям - > если Ваша тема потеряла свою актуальность, то, пожалуйста, отпишитесь об этом в теме и скиньте ссылку на тему мне в ЛС.
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15