Обратился к ТС поправить немного сайт, все сделал быстро и недорого.
|
9 Февраля 2014 22:42
Обратился к ТС поправить немного сайт, все сделал быстро и недорого.
|
|
10 Февраля 2014 18:59
|
|
17 Февраля 2014 19:03
Добрый день. Писала вам на форуме вебледи. Готова с вами сотрудничать. Макет подготовлен. Жду вашего отвела и очень надеюсь в скором времени начать.
|
|
17 Февраля 2014 21:07
Ребята на данный момент занят. Всем отвечу по поступлению заказов.
И так внимание! Кто то предоставляется мной! не ведиесь на ложные предложения от меня. Со мной можно связатся через ICQ 4122970 или в лс на этот профиль. |
|
19 Февраля 2014 16:40
Заказал у Дарвего верстку макета и установку его на вордпресс. Тс сказал , что выполнит работу за 3-4 дня, но я не стал его ограничивать во времени и сказал что главное качество работы и он может не торопиться.
Честно говоря, судя по многочисленным положительным отзывам, я ожидал другой работы. Перед тем как приступить к работе ТС видел макет в виде JPEG картинки. Когда же я увидел полученный шаблон, то сразу бросилось в глаза, что шаблон получился значительно темнее. Походу макет создавался на очень старой версии фотошопа, у ТСа макет отобразился по другому. И хотя он и видел предварительно макет в виде JPEG картинки, он сверстал его так как он у него отобразился. Что такое качественное выполнение работы? В моем понимание это когда исполнитель сам проверяет и исправляет все как мелкие так и крупные ошибки по ходу работы. В случае же с Дарвего мне пришлось писать абсолютно обо всем что нужно исправлять(некорректное отображение частей шаблона, не верные отступы, ошибки в IE, сдвиги элементов при разных разрешениях…). Ну и как вы понимаете писать по 100500 раз об недоработках неудобно, в конце концов я «забил» на некоторые ошибки, главное что б хотя бы основное было сделано. Спустя 6 дней Дарвего все же исправил ошибки и отослал мне вп шаблон, я оплатил работу. После установки(с небольшой под корректировкой шаблона, иначе он не устанавливался ) моему удивлению не было придела… Из админки ни виджет, не меню не как не редактировались. Нижняя часть сайта не растягивалась, т.е. длинные статьи вылезали за пределы области шаблона, в анонсах статей картинки не отображались, возможность вставки стандартных виджетов была не возможной. Я отписал ТСу и он принялся доделывать работу, на которую ушло пол дня. Что я получил по факту? Шаблон в темных оттенках, в котором куча мусора со стандартного шаблона Twenty Twelve. Куча недоработок - меню(но это мой косяк надо было лучше писать ТЗ), разные отступы текста и картинок в анонсах и статьях, кривое отображение шапки и футера при разрешение <1024. Т.е. я получил шаблон который мне придется доделывать и выкидывать мусор от шаблона Twenty Twelve. P.s. Не знаю как другие, но я очень огорчен качеством выполнения работы, от столь добросовестного человека, судя по отзывам. Теперь я понял, лучше заплатить дороже, но получить действительно качественную работу. |
|
19 Февраля 2014 16:56
Что же, спасибо за отзыв. Теперь я прокомментирую данную ситуацию. Человек сам не знает чего хочет.
Насчет темного шаблона, то какие дизайнеры такие и шаблоны. Какой шаблон получил, такой и сверстал. ![]() Перерисовывать ошибки дизайнера - не мое дело. После чего, строго по ТЗ, если его так можно назвать ![]() Работа была выполнена четко по нему. После чего начали приходить сообщения, что при нажатии на кнопку меню, стиль кнопки должен запоминаться, хотя этого не было нигде ранее упомянуто, я это сделал, через некоторое время приходит сообщение что меню еще и должно кешироватся, т.е оно должно запоминать раскрытый блок при перезагрузке, я и за это принялся. Сайт валиден и кроссбраузерен. ![]() А насчет ошибок, так все мы люди, и все мы ошибаемся, все проверить никогда нельзя досконально, по этому я НИКОГДА не отказывался их исправить, даже в течении некоторого времени после сдачи проекта. Настоятельно рекомендую прежде чем начать сотрудничать с Паха Иваныч, хорошо подумать. Еще один совет заказчикам, если вы хотите чего то а сами этого не знаете, а потом еще и обвиняете того кто вам "это" не реализовал, то прежде всего подумайте правы ли в этом вы. И все равно спасибо за отзыв, он тоже уместен, люди сами решат кто прав а кто нет.
Изменено:
Деверо - 19 Февраля 2014 17:02
|
|
19 Февраля 2014 17:30
Вы видели JPEG картинку следовательно вы видели каким я вижу шаблон, увидев то что он у вас отобразился по другому было бы логичным отписать заказчику и обсудить данный момент.
Про ТЗ я вам отписал сразу, что у меня нет опыта составление ТЗ по верстке и установки на вордпрес. И сказал что бы вы уточняли все моменты. На счет меню я претензий не имею, мне нужно было точнее описывать как оно должно работать(думал то что позиция меню запоминается при нажатие на ссылку это логично и это не нужно писать). Ну и если вы говорите, что строго делали по ТЗ то там написано, что ссылки и заголовки не должны подчеркиваться. [SIZE=4]На счет ошибок вы правы, все мы люди и все ошибаемся. Но ошибки, с которыми вы сдали мне проект [/SIZE]ну просто невозможно не заметить[SIZE=4]. И, конечно же, ошибки в таком большом [/SIZE][FONT=Times New Roman, serif]количестве[/FONT][SIZE=4] говорят о качестве выполненной работы. [/SIZE] |
|
19 Февраля 2014 17:36
Если вы все работы выполняете так же как и мою, не понимаю...Откуда только положительные отзывы.
|
|
19 Февраля 2014 18:06
Была одна ошибка, я согласен, что я не предусмотрел что вы можете яростно крутить масштабирование, при котором некоторые элементы уменьшались, а шрифт оставался прежним (согласно стандартам по, именуемых браузерами), и некоторые блоки "ползли", где оставались пустые области за пределами видимости (это я исправил). А то что вы хотели сместить элементы на пиксиль влево, пиксель в право, то это никакие не ошибки.
Изменено:
Деверо - 19 Февраля 2014 18:33
|
|
19 Февраля 2014 20:58
При чем здесь масштабирование? Масштабирование было нажато только 1 раз(я просто не сразу понял что тыкнул как то на масштабирование и отписал вам).
Я писал вам об отображение при разном разрешение окна. Шаблон и сейчас отображается не так как нужно при <1024, шапка и футор съезжается, хотя должны стоять фиксировано и прокручиваться вместе с телом. Вам заказчики в ТЗ расписывают все очевидные вещи? Или пишут ТЗ по каждому пикселу? Зачем вот я должен был писать, что бы вы подвинули элементы так как они расположены на макете? Зачем писать, к примеру, о такой очевидной вещи как одинаковые отступы от картинки в анонсе и в статьи? Или это, по-вашему, должен доделывать потом сам заказчик. То что вы делаете это и есть качественно? Заказчик сам потом должен ковыряться и доделывать половину работы, потому что 100501 раз писать уже неудобно. |
|
19 Февраля 2014 21:26
|
|
19 Февраля 2014 22:15
Ну а раз вам нужно было ТЗ по каждому пикселю тогда надо было говорить сразу, я вам писал, что не знаю как составить ТЗ правильно.
То, что сейчас при <1024 шапка сужается, а картинка в футере ездит строго по центру окна, да, это нормально… Выше вы написали такую фразу «люди сами решат кто прав а кто нет», с этим я абсолютно согласен. Но самое обидное это то, что вы не хотите признать небрежности выполнения заказа. Более того, делаете вид, что во всем виноват только заказчик. |
|
25 Февраля 2014 10:58
Обращался еще раз к ТС с просьбой исправить ошибки html - выполнил быстро и недорого.
|
|
26 Февраля 2014 15:40
|
|
9 Марта 2014 23:06
Последняя из работ и перенос с дизайна и частично контента с БИТРИКСА в DLE.p/s картинка немного подрезана, есть маленький шов (уменьшение картинки что бы не поломать форум.).
![]()
Изменено:
Деверо - 9 Марта 2014 23:10
|
||||
| 12.03.2025 15:55 | Где вы рекламируете свои услуги? |
| 23.09.2023 08:28 | Комплексная раскрутка сайтов. Качественные услуги, прогоны и прочее. (3000+ отзывов) |
| 06.12.2022 11:59 | Предлагаю услуги по крауду От 0,97$ (59руб/36 грн) за пост |
| 26.05.2022 18:59 | Услуги по рекламе | ручное размещение ваших тем/топиков на тематических форумах |
| 09.08.2021 22:39 | Услуги ручного постинга на форумах, услуги дизайна, наполнения сайтов, групп. |