Продается 10 долей проекта.
Страницы: 1 2 3 След.
[ Закрыто ] Продается 10 долей проекта.
Если я данную тему не там создал прошу извинить и перенести в подходящий раздел.

Здравствуйте,

К делу.

Продается 10 долей проекта. (Возможно будет проданно меньше долей т.к. мы вкладываем ещё свои средства)

Стоимость 1 доли-500$.

О проекте.
Это онлайн сервис в данный момент запущен в бета версии и показывает хороший результат.

У проекта нету конкерентов. И данная ниша очень прибыльная.
Мы в данной сфере очень давно и можно сказать знаем все уголки.
Данный сервис предоставляет услуги пользователям.
Доход сервиса в бета версии составил более 20 000 рублей.
При этом на рекламу почти не чего небыло потраченно. И был маленький охват аудитории.

1 доля=1% доход сервиса.

На что пойдут средства:

1) Более мощьное оборудывание.

2) Т.к. у нас нету конкурентов часть средств пойдет на рекламу. как можно больше собрать аудиторию в этой сфере.

3) Вывод Сервиса с бета версии, на основную.

Ганатнтии.
Ваши средства не будут использоваться пока не будет набрата необходимая сумма. Т.е. если не будет набрана необходимая сумма то все средства вам возвращаются в полном объеме.

Как я уже писал выше у данного проекта нету конкурентов. И данная ниша очень прибыльная. Мы в этой сфере очень давно. Т.е. полностью она нами прощупана, изученна.
И так как была запущенна бета версия сервиса. Она показывает хорошие результаты.

Более подробно в лс.

Связаться со мной можно в лс или acq-660789029

Прошу не обращаться тем кто просто хочет поинтересоваться, посмотреть на сервис и т.д. (они нечего не получат)

Если что то забыл указать. спрашивайте в теме отвечу.
в чем гарантии что не кинете?
Цитата
vprojekt пишет:
Прошу не обращаться тем кто просто хочет поинтересоваться, посмотреть на сервис и т.д. (они нечего не получат)
вкладывайте в проект, который вы не увидите!
Цитата
vprojekt пишет:
Стоимость 1 доли-500$.

Цитата
vprojekt пишет:
1 доля=1% доход сервиса.

Цитата
vprojekt пишет:
Доход сервиса в бета версии составил более 20 000 рублей.
10 долей 5к$

доход от 10 долей 10%, тоесть аж 2000 рублей. И это за 150к рублей. Вы в своем уме, дядя?)
за такую сумму покупается сайт и колупаясь в носу (читай ничего дальше с ним не делая) получаешь прибыль ну скажем так 10-15к в месяц. Минимум. 
А если еще и делать что то с ним будешь - то соответсвенно рост дохода. И никто не кинет, с мифическими предложениями. Проект не покажу, бла бла, еси че деньги верну. Вам не смешно?
дайте денег... на что ? ... фиг знает что ... но прибыли есть ... и будет супер .... прибылью поделимся ...
Как-то все образно и поверхостно. Покупают кота в мешке только дураки.
вкладывать деньги сюда?! Есть как минимум несколько причин не делать этого.... 1. составлено коммерческое предложение никак.2. гарантий никаких.
3. разместили не в том разделе!! 
4. 200р дохода с учетом бета-версии!?!?... с такими показателями 1 доля должна равняться - 10%, если только это не автовсучение кредитов)))))
Особая благодарочка Zaochnik.com. Написание магистерской диссертации без них заняло бы на месяца 3 больше. Респект!
хоть проект покажите, оценим
Вика Новарская, вы недостойны того, чтобы вам светили юрл. Он же сказал

Цитата
vprojekt пишет:
Я конечно все понимаю, коммерческая тайна и все дела, но хотелось бы услышать о гарантиях реальных, а не о - 'если что вернем деньги'. Так же распишите о том, на какие суммы заработка должен выйти проект по максимуму, какие риски и так далее, а в личку уже потенциальным инвесторам отправляйте реальные бумажные расчеты с подробностями (они же у вас есть я надеюсь?). Вот это будет правильный подход от серьезных людей, а не так, как сейчас это выглядит: дайте 5к баксов, не кину - отвечаю!
Цитата
bliking пишет:
Вика Новарская, вы недостойны
ну хоть админам они оценят раз я лицом не вышла
Если уж на то пошло может и мне кто денюжку подкинет ? smile:mocking:
А то глаза за компом уже посадил, а тут на халяву 500$ 
Мой Дневник
Пишу хорошие статьи за небольшие деньги
Цитата
Вика Новарская пишет:
Цитата
bliking пишет:
Вика Новарская, вы недостойны
ну хоть админам они оценят раз я лицом не вышла

Тогда уж спиной, или хвостом smile:D
В оффлайне денег нет!
Вообще тема в такой подаче - бред. Нет никакой конкретики, 1% от 20к = 200р, если этот проект в перспективе выйдет на 200к то 500 баксов будут отбиваться 8 месяцем (если выйдет!), где гарантия, что после запуска данную нишу не заполонят конкуренты у которых есть гораздо больше средств и возможностей для развития? Если проект супер перспективный, то лучше продавать одну долю 10% в одни руки, тогда есть у человека больше интереса. Как вообще потенциальный инвестор будет контролировать доходы? А так одна вода
Для реальных идей есть банковские предпринимательские кредиты, но там надо будет доказать реальность заявленного. Для фантазий - коммерческие.
Вас не должны пугать, ни те, ни другие, если Вы уверены в том о чем говорите.
ПС. Обращение на форум может говорить о двух вещах:
1. Вы настолько глупы, что не понимаете абсурдность своего предложения.
2. Вы считаете глупыми остальных, предлагая им такое.
Глупый пингвин робко прячет, умный - смело достаёт...)
Прошу прощения - а дайте мне все по 500$ - я вам на все 100% гарантирую, что отдам вам 10% от проекта. Даже ежемесячно, если вы будете выполнять 10% работы :)Какие мои гарантии? 
Официальный договор с моей фирмой smile:) Подписанный и заверенный юристом.
Страницы: 1 2 3 След.