Если я данную тему не там создал прошу извинить и перенести в подходящий раздел.
Здравствуйте,
К делу.
Продается 10 долей проекта. (Возможно будет проданно меньше долей т.к. мы вкладываем ещё свои средства)
Стоимость 1 доли-500$.
О проекте.
Это онлайн сервис в данный момент запущен в бета версии и показывает хороший результат.
У проекта нету конкерентов. И данная ниша очень прибыльная.
Мы в данной сфере очень давно и можно сказать знаем все уголки.
Данный сервис предоставляет услуги пользователям.
Доход сервиса в бета версии составил более 20 000 рублей.
При этом на рекламу почти не чего небыло потраченно. И был маленький охват аудитории.
1 доля=1% доход сервиса.
На что пойдут средства:
1) Более мощьное оборудывание.
2) Т.к. у нас нету конкурентов часть средств пойдет на рекламу. как можно больше собрать аудиторию в этой сфере.
3) Вывод Сервиса с бета версии, на основную.
Ганатнтии.
Ваши средства не будут использоваться пока не будет набрата необходимая сумма. Т.е. если не будет набрана необходимая сумма то все средства вам возвращаются в полном объеме.
Как я уже писал выше у данного проекта нету конкурентов. И данная ниша очень прибыльная. Мы в этой сфере очень давно. Т.е. полностью она нами прощупана, изученна.
И так как была запущенна бета версия сервиса. Она показывает хорошие результаты.
Более подробно в лс.
Связаться со мной можно в лс или acq-660789029
Прошу не обращаться тем кто просто хочет поинтересоваться, посмотреть на сервис и т.д. (они нечего не получат)
Если что то забыл указать. спрашивайте в теме отвечу.
Здравствуйте,
К делу.
Продается 10 долей проекта. (Возможно будет проданно меньше долей т.к. мы вкладываем ещё свои средства)
Стоимость 1 доли-500$.
О проекте.
Это онлайн сервис в данный момент запущен в бета версии и показывает хороший результат.
У проекта нету конкерентов. И данная ниша очень прибыльная.
Мы в данной сфере очень давно и можно сказать знаем все уголки.
Данный сервис предоставляет услуги пользователям.
Доход сервиса в бета версии составил более 20 000 рублей.
При этом на рекламу почти не чего небыло потраченно. И был маленький охват аудитории.
1 доля=1% доход сервиса.
На что пойдут средства:
1) Более мощьное оборудывание.
2) Т.к. у нас нету конкурентов часть средств пойдет на рекламу. как можно больше собрать аудиторию в этой сфере.
3) Вывод Сервиса с бета версии, на основную.
Ганатнтии.
Ваши средства не будут использоваться пока не будет набрата необходимая сумма. Т.е. если не будет набрана необходимая сумма то все средства вам возвращаются в полном объеме.
Как я уже писал выше у данного проекта нету конкурентов. И данная ниша очень прибыльная. Мы в этой сфере очень давно. Т.е. полностью она нами прощупана, изученна.
И так как была запущенна бета версия сервиса. Она показывает хорошие результаты.
Более подробно в лс.
Связаться со мной можно в лс или acq-660789029
Прошу не обращаться тем кто просто хочет поинтересоваться, посмотреть на сервис и т.д. (они нечего не получат)
Если что то забыл указать. спрашивайте в теме отвечу.

Подписанный и заверенный юристом.