А вы за вступление в Евросоюз?
Страницы: 1 2 3 4 След.
[ Закрыто ] А вы за вступление в Евросоюз?, Жители Украины, прокоментируйте ситуацию.
Просто интересно мнение Украинцев, по этому поводу!
Иголка в стог упала: пиши — пропало
Global Technology, так вступление в Евросоюз Украине пока ни кто не обещает, а эта ассоциация вступления не гарантирует. А если бы речь шла именно о вступлении, то лично я высказался бы ЗА, хотя как это отразилось бы на экономике мне не понятно.
Вот я не пойму почему За?
Я не касаюсь полетичиских аспектов, я просто интересуюсь, почему народ так стремится в европу?
Изменено: Global Technology - 29 Ноября 2013 00:51
Они поставили просто ужасные условия.
1)Поднять цены в 2 раза.
2)Заморозить зарплаты на уровне который сейчас есть.
3)Отменить стипендии в университетах.
4)Государственной формы обучения быть не должно.
Это только то что я знаю. Там список ого-го. Так что - против.
Изменено: Kappa* - 29 Ноября 2013 00:52
Простой заработок на дому: Заработать много денег
Профессиональный хостинг сайтов по низкой цене: Заказать
Не касаемся политики еще раз говорю! Интерес - кто видит для себя какие то плюсы и минусы?
Цитата
Global Technology пишет:
Просто интересно мнение Украинцев, по этому поводу!

Украина большая и разношерстная страна и мнения диаметрально противоположные. От тупого стремления до прагматических оценок. Сейчас в Украине проходят так называемые "майданы" за евроинтеграцию, но это все проплаченные тушки. Мое мнение против, так как те условия, что они диктуют поставят страну не то, что на колени а будет ей жо па так как по условиям ассоциации Украина не имеет никаких прав, а только обязанности.Смотреть больше.
Как работает трансформатор - 220 получает, 110 отдает, на остальное гудит.
Смотреть как
http://teasermedia.net/referal/22024 Лучшая
Тизерная
партнерская программа для сайтов от 100 посетителей.
Цитата
Global Technology пишет:
Не касаемся политики еще раз говорю! Интерес - кто видит для себя какие то плюсы и минусы?
Так тут вопрос политический не меньше экономического. Основные плюсы:
1. Отмена виз с кучей стран.
2. Рынок Евросоюза больше чем рынок России (понятно, что там нас не ждут, но есть шанс модернизировать хотя бы часть производства).
3. Самое главное - какая-то надежда на борьбу с коррупцией, которая сейчас достигла просто немыслимого размаха. Возможно, что правительство Европы принудит обуздать аппетиты наших правителей.
P.S. А то, что нашей экономике опа - это и так понятно, долги растут чуть ли не в геометрической прогрессии.
Цитата
Limon пишет:

Вот кому это надо - если у меня нет бабла, а таких 90 процентов, то нах мне безвизовый режим ? Сейчас у нас безвизовый режим с рядом не европейских стран но кто туда ездит ?
Я ЗА! Экономикой не парюсь т.к. пол Украины живёт благодаря бытовой коррупции (от детсада до кладбища).
Хостинг с антивирусом , который спасает мой Jooma сайт
про роддомы забыл smile:mad:
Цитата
Limon пишет:
Нет вроде отмены виз, сегодня смотрел репортаж...
Как вступление повлияет на Россию? smile:confused:
Мой сайт о психологии и философии - http://istinavtebe.ru/
Цитата
Иван Сусанин пишет:
Вот кому это надо - если у меня нет бабла, а таких 90 процентов, то нах мне безвизовый режим ? Сейчас у нас безвизовый режим с рядом не европейских стран но кто туда ездит ?
Ну, например, среди моих знакомых (молодежи) немало тех, которые ездят работать за границу. И это при том, что я живу на востоке Украины.
Цитата
Dudu Dudka пишет:
Нет вроде отмены виз, сегодня смотрел репортаж...
Так вопрос был о том, за ВСТУПЛЕНИЕ ли украинцы в Евросоюз. Просто этого вступления Украине ни кто и не предлагает.
Страницы: 1 2 3 4 След.