На чем можно заработать 20к руб к НГ?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
[ Закрыто ] На чем можно заработать 20к руб к НГ?
ну 500 уе на что то же потратил. вот человек и говорит на что лучше их было тратить.
Цитата
bliking пишет:
вот человек и говорит на что лучше их было тратить.
Я немного не о том писал. Прибыль откуда шла бы?
Цитата
Arther пишет:
Я раньше брался за все и даже половину работы, за которую я брался у меня не получалось выполнить.
Может пора подумать над этим? Почему так происходит?
WestlE (Слав1), так просто все. Может полностью уйти в он-лайн.
Цитата
Arther пишет:
Прибыль откуда шла бы?
С бирж ссылок и траффика. Или ниоткуда) как повезет.
Цитата
Arther пишет:
15к - долг. 5к - на продвижение блога.
После этого поста перехотелось даже читать дальше тему.

Начиная читать тему, я подумал, что человек срочно ищет деньги к НГ, чтобы сделать приятное своим близким и родным. Например, сделать подарок своей семье на НГ. Или же порадовать девушку чем-нибудь.
Но вот никак не было даже в мыслях, что 15к долг и 5к продвижение, и при этом ни слова про подарки и праздник. 
Видимо тут сказывается воспитание между поколениями. В праздники нужно думать о родных, и как сделать им приятно. И кстати, для этого не всегда нужны деньги. Помоги маме с праздничным столом. Сбегай на рынок за продуктами, купи напитки и прочее. Ей в ее возрасте сложно носить тяжелые сумки, и тем более напитки, которые весят очень много, особенно в большом количестве.
Даже элементарно убраться дома, точнее помочь маме в этом. Это уже большой подарок.
И кстати, раз долг в 15к, то, скорее всего, работать ты не хочешь, и когда в прошлый раз нужны были деньги, ты тупо занял их, а не попытался заработать. Не нужно тратить время на форуме. Просто начни работать и всё.
ИМХО. Думаю, со мной многие согласятся.
P.S. Мне 23 года исполнилось 24го ноября. Я тоже молодой, но страдаю такими глупостями, как многие мои ровесники. А тем более, не занимаю по 15к.
Цитата
Кнопкатык пишет:
Я тоже молодой, но страдаю такими глупостями, как многие мои ровесники.
:Dссорь)
Хотел написать не страдаю)
та я понял. просто при всей серьезности сообщения  - смешной ляп)
Опечатка)  Сплю почти уже smile:)
Тем, кто в России, а тем более в москве - есть елки, качество супер(подмосковные, не китай) выбор широкий, моя наценка мизер, накрутив 200 % будет цена рыночная. У меня машины 2 раза в неделю в столице. Так, у кого желание проснется!
У нас в Одессе зарплата 250-300 баксов, 400 уже отлично, 500 - ты Бог! Сейчас вот подыскиваю работу и 600-700 баксов даже и в мыслях нет....
Jettys.net + спам в социалках, если сообразительный школьник, тогда дороешь сам, что такое платники и с чем их едят=) Твоя тема даже подскажу, прокачка приложений вк, тяни трафф, за неделю 20к вполне реально
Цитата
rakywok пишет:
У нас в Одессе зарплата 250-300 баксов, 400 уже отлично, 500 - ты Бог! Сейчас вот подыскиваю работу и 600-700 баксов даже и в мыслях нет....

А квартиры сколько стоят?(за кв метр)
Цитата
Максим пишет:
Цитата
rakywok пишет:

А квартиры сколько стоят?(за кв метр)
от 900 и до.... В среднем старый хрущ после бабушки 1к уе за метр. Если дом новый и хороший ремонт, то 1,5-2 к уе. В общем печаль, основная масса населения тупо проедает свои гроши. В принципе рабство, а этот ещё и не подписал соглашение с ЕС....
Изменено: rakywok - 4 Декабря 2013 18:45
Цитата
GaV пишет:
Не буду многословен и напишу кратко, как реально заработать:

1. Форекс, но нужно изначально вложить как минимум 10$ для игры на терминале Альпари и потом на эти 10$ играть по ставке 0.01 - короче 1 цент. Я когда только начинал это все дело, проводил за компом примерно по 8-14 часов в сутки и по простому примитивному так сказать кратковременными ставками (они там называются "ордер"smile;), которые были равны от 1 до 20-30 центов, за час мог набить 40$, а за день легко выбивал 100$, а то 200$. Но тут нужно не рисковать и помнить, что жадничать нельзя и не какого азарта, сделал минимальную ставку, чуть в плюс и закрыл, так как если ордер открыт и биржа пошла в другую сторону, то потеряете все быстрее, чем заработали. Это как аграссивный способ заработка в сети.

2 Копирайт/рерайт, нормальная тема, тем более:
Цитата
Arther пишет:
1. Писать статьи
Я в этой теме уже года 3 и даже не ищу клиентов, в час могу зарабатывать от 150 руб. до 500 руб. все зависит от сложности текста, его размеров, конкретных требований и тп. А теперь как вариант предлагаю вам найти человека у которого есть большой кино сайт, там описания фильмов всегда нужны, как минимум от от 15 руб. за 500 знаков, порой 1000 знаков за 20 руб. (но это если только на начальном этапе), ну а более реально это уже 30 руб. за 1000 знаков. Вот вам и орифметика, в день будите писать по 20-30 текстов, которые будут стоит минимум по 30 руб. за 1 шт., то уже через 20 дней будет вам 20000 руб., а если найдет заказчика пожирнее, рублей по 40-50 за 1 текст, то и через 10 дней можно нарубить 20000 руб.

П.С. Тоже с Кавказа (Пятигорск) в реале не работаю и практически не работал, интернет кормит не плохо smile:D
А не расскажите подробнее про Форекс? С виду так всё легко и просто.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.