На чем можно заработать 20к руб к НГ?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
[ Закрыто ] На чем можно заработать 20к руб к НГ?
Цитата
Индульгенция пишет:
Сам в своем детстве разгружал всю ночь фуры со сладкой водой (1.5 литра. в блоке 6 бутылок. носили по 2 - 4 блока). Зарабатывая эти копейки радовался и бежал домой мамке отдать
как я вас понимаю... Сам перед поступлением в институт работал у нас в порту, работа была адской, нужно было вчетвером загрузить фуру с монгольскими тюками, там куртки из кож/зама, каждый тюк весил от 150 до 200 кг, а цена всего $2 за тюк, таких тюков около 30, работали всю ночь, а утром приходили домой с 10 баксами в кармане, едва дыша и падая от усталости...
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Цитата
Yaltagrad пишет:
Цитата
Индульгенция пишет:
Сам в своем детстве разгружал всю ночь фуры со сладкой водой (1.5 литра. в блоке 6 бутылок. носили по 2 - 4 блока). Зарабатывая эти копейки радовался и бежал домой мамке отдать
как я вас понимаю... Сам перед поступлением в институт работал у нас в порту, работа была адской, нужно было вчетвером загрузить фуру с монгольскими тюками, там куртки из кож/зама, каждый тюк весил от 150 до 200 кг, а цена всего $2 за тюк, таких тюков около 30, работали всю ночь, а утром приходили домой с 10 баксами в кармане, едва дыша и падая от усталости...
Мда...Зачем так гробить себя за 10 долларов? Здоровье стоит НАМНОГО дороже
Цитата
Punter пишет:
Зачем так гробить себя за 10 долларов?
к сожалению, в 16 лет я об этом не думал, просто хотелось работать и зарабатывать самому. Кстати, в эти годы думают о чём угодно, но только не о своём здоровье, уж поверьте мне на слово.
Цитата
Yaltagrad пишет:
в Одессе на 7-ом
Мылка контейнер № 2007, с 2000 по 2007 пиротехничал масштабно =)
Цитата
Индульгенция пишет:
Ridden, oleg zarubin, поддерживаю вас + . Сам в своем детстве разгружал всю ночь фуры со сладкой водой (1.5 литра. в блоке 6 бутылок. носили по 2 - 4 блока). Зарабатывая эти копейки радовался и бежал домой мамке отдать (я с многодетной семьи. у меня 5 сестер и росли без отца).
Но времена нынче другие. Молодежь воспитанная на доме2 и "бутылочке" в одноклассниках. Сестричка в 5 класс ходит с мобилой о которой я и мечтать не мог в ее возрасте. Да и вообще не мечтал. Мне ближе были землянки в лесу и картошка запеченная в костре).

По сабжу. ТС вы по моему поздно очухались. Не знаю как у вас в Украине и не знаю как в "самой России", но у нас на Северном Кавказе честным путем 20-ку менее чем за месяц школьнику очееень сложно будет заработать в реале. Я бы на вашем месте прислушался к советам Denis и Yaltagrad
А если не секрет, в каком регионе на Северном Кавказе живёте?
Цитата
Arther пишет:
Появилась острая потребность в деньгах. На чем можно заработать 20 000 рублей менее чем за месяц? :confused:Умею очень мало:

1. Писать статьи
2. Делать и настраивать сайты на ВП
Ахаххаха... По теме хочу стать миллионером но никуя не умею и не знаю. И вообще д...л)))) В шоке просто! Нигде легко ты ничего не заработаешь. А со своими знаниями тем более. (......) в реал работать. Будешь норм пахать может и заработаешь. А так вообще пообноглели все...
Грубовато отвечаешь...
Изменено: Предвкушающий - 3 Декабря 2013 19:28
Хах, хотеть почти касарь зелёных с такими знаниями невозможно...
Только если писать очень красиво статьи...
Искать клиентуру т .д. ....
Advego / TEXT и т. д.
Или же ФРИЛАНС биржа...
Работы на недели 2, на сразу же 20к....
Yaltagrad, понятно, спасибо=)
Цитата
Arther пишет:
На чем можно заработать 20 000 рублей менее чем за месяц?
Ключевой вопрос я так понимаю - "на чем". Т.е. ни как, ни где, а именно - на чем! Нажиться нахаляву одним словом.
Цитата
Умею очень мало

Наводит на мысль, что к заработку не будут приложены: знания, опыт, трудолюбие, стремление и т.п.
Цитата
Я школьник

Если приравнять эти 20 т.р. к деньгам "моего времени". Я не знаю в каком Вы классе, предположим в седьмом. Поверьте, как бы я не старался, но таких денег не получил бы тогда и за три месяца...
Бросьте эту затею, займитесь более важными делами. Помогите родителям, бабушке с дедом. Спросите, может им нужно Ваше общение и небольшая помощь. Проявите интерес,  Оторвитесь от интернета/игр... вон магазин скоро закроют, а в доме хлеб закончился и мусор не вынесен.
П.С. А на что Вам 20 килорубликов?
Цитата
Starik пишет:
Я не знаю в каком Вы классе
11

Цитата
Starik пишет:
Бросьте эту затею
У каждого свои приоритеты ... Я раньше брался за все и даже половину работы, за которую я брался у меня не получалось выполнить. Бросать данную затею я не буду.
Цитата
Starik пишет:
А на что Вам 20 килорубликов?
15к - долг. 5к - на продвижение блога.
Цитата
Arther пишет:
Цитата
Starik пишет:
Я не знаю в каком Вы классе
11
Цитата
Starik пишет:
Бросьте эту затею
У каждого свои приоритеты ... Я раньше брался за все и даже половину работы, за которую я брался у меня не получалось выполнить. Бросать данную затею я не буду.
Цитата
Starik пишет:
А на что Вам 20 килорубликов?
15к - долг. 5к - на продвижение блога.
Ну ищите срочно 15к, а блог подождет...
Изготовление графического контента на заказ Здесь
ого, в 11 классе торчать 500 бачей.smile:confused:
почти 500$ в долгу.... smile:confused:
как так можно???

лучше бы зарегал себе на 300$ доменов (100сайтов RU) + добавил генерируемый контент (100$) + прогнал по твиттеру для более быстрой индексации (100$) и был-бы у тебя отличный доход и через пару месяц уже бы приносил доход ЧИСТОЙ прибыли....
Цитата
WestlE (Слав1) пишет:
лучше бы зарегал себе на 300$ доменов (100сайтов RU) + добавил генерируемый контент (100$) + прогнал по твиттеру для более быстрой индексации (100$) и был-бы у тебя отличный доход и через пару месяц уже бы приносил доход ЧИСТОЙ прибыли....
Откуда ?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.