Идти аль нет ?
Страницы: 1 2 След.
[ Закрыто ] Идти аль нет ?
В общем ситуация смешная, отбил у монополиста городского 30% посещалки менее чем за месяц.Сегодня звонок, приглашают на встречу в офис (городской инет провайдер)

Вот думаю идти или остаться для них занозой smile:confused:
Мой Дневник
Пишу хорошие статьи за небольшие деньги
Идти и только слушать - вообще ничего и никак - просто слушать. Что бы ни сказали - сказать, что нужно время подумать. Инфо должна отлежаться - и хорошая, и плохая.
Так себе думаю.
Coder,

Пойду завтра схожу тогда, может что интересное расскажут smile:mocking:
Хотя если честно друзей у меня там нет , и соваться как к акуле в пасть будет страшновато 
не идти
пусть сами придут, если им надо
если Вам надо, то идите, только назначьте свое время, когда Вам будет удобно, а не им.
Цитата
Сергей Борщевский пишет:
соваться как к акуле в пасть будет страшновато
Если они беспредельщики - то тут вопрос - но если все нормально, или около того (в офис вроде бы приглашают) - поставить в известность, кого можно - куда пощли и зачем + можно с товарищем - который со стороны проконтролирует заход и ситуацию.
А если уж совсем опасно - то не идти, конечно - но проблема останется - и если вообще отморозки, то хуже может быть.

В офис приглашают - это главное. Контроль и подстраховка встречи со стороны.
А какова тематика сайта? Новостник или продажник?
Идти! Да притом еще и с улыбкой. Денег предлагать будут. Посмотрят твои тексты, еще и сотрудничество предложат.
Какие нафиг отморозки или не отморозки , вы как в 90х за комп сели больше вобще на улице не были ? Так уже давно некто нечего не решает. Не ну право твоё конечно можешь накрутить себя и сать за хлебом выйти . А вдруг словитесь на улице и т.п. Сходи пообщайся хуже не будет .
а я бы пошел бы
включил бы диктофон и пошел бы...
мы то не в 90ых живем случаи разные случаи бывают
Александр, 

Цитата
Предвкушающий пишет:
Идти! Да притом еще и с улыбкой. Денег предлагать будут. Посмотрят твои тексты, еще и сотрудничество предложат.

Оно мне надо ? Сотрудничество с ними я сам не хочу

Цитата
Серёга пишет:
Какие нафиг отморозки или не отморозки , вы как в 90х за комп сели больше вобще на улице не были ? Так уже давно некто нечего не решает. Не ну право твоё конечно можешь накрутить себя и сать за хлебом выйти . А вдруг словитесь на улице и т.п. Сходи пообщайся хуже не будет .

Кто сказал что я прятаться буду ? 
Просто админы там до ужаса повернутые на любви к работе, из них 90% я знаю так или иначе. Вот только кто я они не в курсе smile:D
Цитата
Сергей Борщевский пишет:
Вот только кто я они не в курсе
тогда не иди.

набейте себе цену)
span4bob, 
Самое веселое что в городе что я занимаюсь сайтами никто не в курсе, хотя веду в интернете уже 4 проекта и все городские.
Цитата
Серёга пишет:
Какие нафиг отморозки или не отморозки , вы как в 90х за комп сели больше вобще на улице не были ?

У нас ещё остались люди, которые "работают" в стиле аля 90-ые, так что думать, что все и вся цивильные, это розовые очки.
Если хотите сами - то сходите. Если не хотите - то не идите. Решать только вам а не нам)
P.S проверьте сайт который у вас в подписи. Аваст что то ругается)
Решать Вам, но в офис я бы не ходил однозначно. И вообще не встречался бы. Но если все же решите пойти, то назначайте встречу в людном месте в центре города (кафе, ресторан, торговый центр), с собой прихватите диктофон, даже скрытую камеру в виде пуговицы, ручки и т.п. Люди бывают разные, в таких делах доверять нельзя никому, особенно тем, для кого ты реальный конкурент и кому ты перешел дорогу.
Изменено: Вячеслав Михайлов - 6 Декабря 2013 19:19
Страницы: 1 2 След.