Не понял, за что бан?
Страницы: 1
[ Закрыто ] Не понял, за что бан?, Попытался зайти на форум, а тут...
Попытался зайти на форум, но увидел сообщение 'Ваш логин заблокирован'
По горячим следам нашел тему _www.cy-pr.com/forum/f95/t59732/А в ней комментарий от www.cy-pr.com/forum/f95/t59732/#14098]Yaltagrad 
Код
Иван Заморян,  Анжелика Сиротенко, - Бан за клоноводство и обман пользователей. 

тема закрыта.

При этом никакого клоноводства не было. Да, я попросил Анжелику написать отзыв, но она действительно купила у меня большую партию статей. Что в просьбе написать отзыв такого страшного? Почему администрация решила, что это клоноводство?И кого интересно я обманул?
Цитата
Не понял Не понял пишет:
Почему администрация решила, что это клоноводство?
У нас хорошее зрение и ваши айпи мы прекрасно идентифицируем. Только не нужно рассказывать сказки, что вы живёте в одном доме и у вас один и тот же провайдер.

Цитата
Не понял Не понял пишет:
Да, я попросил Анжелику написать отзыв
удобная схема, чтобы привлечь пользователей к своей теме, но, увы, она уже не работает, а кроме того с математикой плохо у вас
Цитата
Анжелика Сиротенко:
Приобрела у Ивана 150 статейУникальность: 
100% - 75 статей 
97-99% - 50 статей 
94-97% - 10 статей 
90-93% - 4 статьи 
<90% - 1 статья, но Иван ее оперативно переделал 
а где ещё 10 статей? потерялись?
закрыто.
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Страницы: 1
Похожие темы:
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
08:26 Помогите! ОТКРЫЛАСЬ монетизация на ЮТЮБ! Но Как быть в 2024 с Adsense? 
08:23 Rotapost прикрыли! Чем пользоваться? 
17:53 Webvork - международная товарная СРА сеть с сертифицированными офферами на Европу. 
22:27 LOSPOLLOS.COM - Конвертим по рецепту Хайзенберга. Dating, Mainstream, Binary Options 
12:39 2Index - быстрая индексация страниц сайта и обратных ссылок 
06:17 3snet - гемблинг, беттинг, форекс, бинарные опционы, майнинг 
11:46 SharkBoss - партнёрская программа для монетизации ЛЮБЫХ видов трафика (включая спам). 
08:32 Услуги продвижения в авито 
08:30 Сайты с зарубежным трафиком КУПЛЮ 
04:08 Просто $0.04/IP 9PROXY.COM Резидентные прокси Неограниченная пропускная способность Уникальная политика замены Без чёрного списка 
02:14 Сервис смс активаций и аренды мобильных номеров ALISMS 
22:06 BestX24 - быстрый и безопасный обменник криптовалют и электронных денежных средств 
21:00 Onechange.me — надежный обменник криптовалют и фиатных средств 
20:57 Форекс Лиды, Горячий Трафик Форекс, Лиды Форекс 2025, Горячий Трафик Крипто, Целевые Лиды Гэмблинг, Финансовые Рынки Лиды 
13:08 Бесплатный майнинг Tether (USDT) 
10:29 С юмором по жизни! 
16:49 monetizer.agency – рекламная сеть для взрослого и развлекательного трафика. 100$ новому вебмастеру 
20:43 Добро пожаловать в цифровой мир... 
15:59 Про мясо 
23:09 ПП от PMS remote.team - 200$ за команду 
13:28 Компьютерная мышь