Качественное статейное продвижение ваших сайтов по разумным ценам
Страницы: Пред. 1 2
[ Закрыто ] Качественное статейное продвижение ваших сайтов по разумным ценам, База насчитывает более 200 сайтов. Множество сайтов на различных cms
Уважаемые форумчане!

Всвязи с тем, что размер базы возрос и в работе начала наблюдаться стабильность, хочу провести акцию.

До 8 марта базовая цена прогона составит 1300 рублей !
Хочу воспользоваться прогоном, отписываю на контакты
Здравствуйте Никита! Насколько Ваше предложение еще актуально? 
И готовы ли взяться за заказ на три сайта? 
Доброго времени суток ув. форумчане и те кто заказал прогон. Не знаю, может ТС выборочно делает прогоны, но в скайпе уже давно не отвечает. Просто человек кинул и сказал пиши что хочешь на форуме, мол, с прогонами я подвязываю - мне все равно. Потом вроде (где-то месяц назад) сказал что всё таки сделает прогон, но опять отморозился, а тут заказы берёт, не знаю что сказать - меня откровенно кинули, если надо то все скрины переписки приложу.[IMG] Уменьшено: 85% от [ 800 на 450 ] — нажмите для просмотра полного изображения
[IMG] (http://www.maultalk.com/go.php?http://www.radikal.ru)
Цитата
topjournal MY пишет:
Доброго времени суток ув. форумчане и те кто заказал прогон. Не знаю, может ТС выборочно делает прогоны, но в скайпе уже давно не отвечает. Просто человек кинул и сказал пиши что хочешь на форуме, мол, с прогонами я подвязываю - мне все равно. Потом вроде (где-то месяц назад) сказал что всё таки сделает прогон, но опять отморозился, а тут заказы берёт, не знаю что сказать - меня откровенно кинули, если надо то все скрины переписки приложу.[IMG] Уменьшено: 85% от [ 800 на 450 ] — нажмите для просмотра полного изображения
[IMG] (www.maultalk.com/go.php?\"www.radikal.ru\"]www.radikal.ru)
такая же фигня... 25-го февраля оплатил три прогона, а этот нехороший человек сначала ездил по ушам что все скоро будет готово, а потом вообще пропал и не отвечает ни по каким контактам, хотя я уже не первый раз заказывал у него статейные прогоны... прячется....  печально конечно что такие называют себя профессионалами, а потом за три копейки готовы очко подставить...  жалко не денег, жалко потраченное время, которого всегда не хватает... но я например написал на  wmid, тому кто его аттестовывал и буду ему претензии выставлять... по-любому этого мудилу подтянут рано или поздно...
Вы уверены что это все таки ТС был? Тут мошенник на форуме есть, который косит под исполнителей!
Цитата
bliking пишет:
Вы уверены что это все таки ТС был? Тут мошенник на форуме есть, который косит под исполнителей!
ага и в скайпе мошенник, и кошелек на ВМ тоже мошенник отжал... он это 100%   я ж написал выше, что не первый раз заказывал прогоны у ТС...
Spartack, тогда нет слов..
ТС в скайпе молчит.
Если всё вышесказанное правда, то очень жаль - прогоны у него были довольно хорошего качества.
Страницы: Пред. 1 2