Евровидение 2014
Страницы: 1 2 3 След.
[ Закрыто ] Евровидение 2014
Помнится была тема на супре о Бурановских бабушках и что они поедут на евровидение. Вот пару минут назад узнал, кто представит Австрию на этом песенном конкурсе в следующем году. Дабы не было лишних разговоров просто ссыль на видео _http://www.youtube.com/watch?v=mHUTOaHQN0s. Ноу комментс.
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
Вроде какие-то общественники, еще с месяц назад, призывали отказаться от участия в Евровидении из-за этого товарища.
Хотя по мне, так ничем не хуже всех остальных поющих и танцующих. Конечно неприятно, но Стас Михайлов, у меня вызывает не меньше негатива. smile:wall:
Глупый пингвин робко прячет, умный - смело достаёт...)
если честно данная тема уже както надоела
не слежу за данным конкурсом да и вообще ни за одним конкурсом не слежу и както ровно
Цитата
span4bob пишет:
если честно данная тема уже както надоела
не слежу за данным конкурсом да и вообще ни за одним конкурсом не слежу и както ровно
Аналогично. Но ради интереса всё же открыл видео. Честно говоря, я могу только промолчать, просто даже не знаю что сказать...
Да и у нас подобное существо по тв показывали.
Цитата
Артём пишет:
Да и у нас подобное существо по тв показывали.

Что-то вспомнил про чебурашку
Вижу, что тема старая, но мне кажется поднять стоит.Это существо еще и выиграло вроде как). Сейчас почту зашел на маил проверять и чуть со стула не упал когда в новостях на главной заголовок увидел).
Изменено: Максим - 11 Мая 2014 10:10
Мужественность в Австрии эволюционирует: Рисунок
  80-е годы. Кумир моего детства и до сих пор один из самых любимых артистов.

Тридцать лет спустя, тоже из Австрии: Рисунок
 Для кого-то тоже кумир.

Фотографии _img.gazeta.ru  и   _pam65.ru
Разместил сайт с 4000 хостов за 115 руб.мес на хостинге BeGet.ru
Ссылки, которые работают
Сравнивать Мистера Олимпия с победителем конкурса творческой самодеятельности - то же самое, что сравнивать чемпиона мира по бегу с победителем конкурса оригами.
Ну победил какой-то содомит в европейской спевке - и что? Да ничего.
Цитата
Александр пишет:
Да ничего.
Согласен. Это всё неважно. Давайте лучше порадуемся за наших милых очаровательных сестричек, с прекрасной песней. Седьмое место - тоже неплохо. От всей души хочется их поздравить и порадоваться за их успех!
smile:D доевроинтегрировались,,,
Цитата
mirturs пишет:
Давайте лучше порадуемся за наших милых очаровательных сестричек, с прекрасной песней.
Поклонники вертепа под названием "шоу-бизнес" уже радуются.
Евровидение не смотрел, но
Вы вроде бы вебмастера, некоторые оптимизаторы а говорите бред. Есть подход с точки зрения маркетинга, чтобы продукт заинтересовал покупателя подай его необычно. Вот он одел бабское шмотье и толпа вроде вас начала это активно обсуждать и интересоваться его судьбой. Соответственно реклама, имя, победа на конкурсе, как результат деньги и слава.

Андрей Данилко более 10 лет притворялся Веркой Сердючкой, в тоже время он был самым дорогим гостем на корпоративах в странах СНГ. Он заработал бабок и отдыхает в мужском прикиде.
Установка и настройка тем на WP[BR]
Выполняю задачи любой сложности на WP
Я на этом чудике))) 15к просмотров на ютубе  за 2 дня набрал:)
Изменено: Тиц Апдейтович - 11 Мая 2014 15:30
Страницы: 1 2 3 След.