Яндекс сколько можно людей на взводе держать?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
[ Закрыто ] Яндекс сколько можно людей на взводе держать?
Цитата
DAEL пишет:
Цитата
Вячелав Прокоса пишет:
а ссылками торговать нужно,
Наверное есть несколько видов заработка, просто я не рассматриваю продажу ссылок и размещение рекламы на сайте, поэтому не вникаю в ТиЦ и ПР вообще. И не совсем понимаю - кому это "нужно"?!)
Заработок на миралинкс и ГГЛ у меня превышает все известные ПП
Цитата
Вячелав Прокоса пишет:
Вы не внимательно читали, я не работаю с ПП. Заработок на МЛ и ГГЛ превышает чьи заработки?))))
Цитата
DAEL пишет:
Цитата
Вячелав Прокоса пишет:
Вы не внимательно читали, я не работаю с ПП. Заработок на МЛ и ГГЛ превышает чьи заработки?))))
Да попробовал множество ПП, одни влияют на загрузку, другие понижают траф. У меня один сайт стоит тупо без рекламы, только на ссылках. Денег хватает для ежедневной покупки контента в размере 20-25 статей, на хлеб с маслом, ну и другие сайты на его деньгах живут
Вячелав Прокоса, такое определение по деньгам - весьма размыто. Цены на контент и масло, нынче разные. Но с ПП я не работаю и понятия не имею, какие там заработки.
Цитата
DAEL пишет:
Вячелав Прокоса, такое определение по деньгам - весьма размыто. Цены на контент и масло, нынче разные. Но с ПП я не работаю и понятия не имею, какие там заработки.
Сайты под тизерную рекламу что ли?
Вячелав Прокоса, еще раз говорю, Вы не внимательно читали, что я пишу. Я не продаю рекламу на сайте, ссылки и тд. Я уже писала об этом на прошлой странице, и как зарабатываю тоже.
Цитата
DAEL пишет:
Зарабатываю на сайте за счет того, что получаю трафик, отсеиваю в заявки, отдаю их оффлайн компаниям за фикс цену + процент. Никаких секретов
Ну, работать на дядюшек и тетушек это первое из-за чего я ушел в онлайн. если что-то продавать, то лучше иметь свой интернет магазин.
DAEL, +1, не все заработки через интернет держатся за счет продажи статей и рекламы на сайте:).
Вячелав Прокоса, на кого работать? О чем Вы? У меня сложилось впечатление, что Вы только писать умеете, а читать никак...))))) Где написано, что я на кого-то работаю? Ладно - очередной разговор немой и глухого. Удачи и развития пузомерок smile:)
О чем спор ? smile:)
Способов монетизации вагон и маленькая тележка. Кто-то пузомерками и ссылками, кто-то трафиком жив кто-то совмещает одно с другим  и тоже живет неплохо.
DAEL - нашли свою нишу это радует, для вас главное чтобы трафик не проседал ))
p/s
По мне, так не стоит все яйца в одну корзину класть, в идеале совмещать различные способы монетизации сайтов и заработка дабы при очередных припадках инноваций в ПС не впадать в истерию типа - что делать? )).
Цитата
Tenderlib пишет:
О чем спор ? smile:)
Способов монетизации вагон и маленькая тележка. Кто-то пузомерками и ссылками, кто-то трафиком жив кто-то совмещает одно с другим и тоже живет неплохо.
DAEL - нашли свою нишу это радует, для вас главное чтобы трафик не проседал ))
p/s
По мне, так не стоит все яйца в одну корзину класть, в идеале совмещать различные способы монетизации сайтов и заработка дабы при очередных припадках инноваций в ПС не впадать в истерию типа - что делать? )).
Согласен
Цитата
DAEL пишет:
Вячелав Прокоса, еще раз говорю, Вы не внимательно читали, что я пишу. Я не продаю рекламу на сайте, ссылки и тд. Я уже писала об этом на прошлой странице, и как зарабатываю тоже.
Перечитал Ваши посты, прошу прощенья сеньорита. Отведал винца сегодня
Цитата
Вячелав Прокоса пишет:
Отведал винца сегодня

Ну так праздник же! С Рождеством Вас)
Цитата
Tenderlib пишет:
главное чтобы трафик не проседал ))
Вот-вот. Просто продажа ссыылок - как бы изначально нарушение в глазах ПС, соответственно делаешь сайт который обречен. Просто вопрос времени. Какой в этом смысл? Понятно, что есть те кто живет и будет жить, но реально так не интересно, лично мне - гоняться за ТиЦ и ПР.

Ольга, smile;)
Цитата
DAEL пишет:
Цитата
Вячелав Прокоса пишет:
Отведал винца сегодня

Ну так праздник же! С Рождеством Вас)
Цитата
Tenderlib пишет:
главное чтобы трафик не проседал ))
Вот-вот. Просто продажа ссыылок - как бы изначально нарушение в глазах ПС, соответственно делаешь сайт который обречен. Просто вопрос времени. Какой в этом смысл? Понятно, что есть те кто живет и будет жить, но реально так не интересно, лично мне - гоняться за ТиЦ и ПР.

Ольга, smile;)
С праздником, Вас и всех СУПРовцев! А поводу ссылок, торгую ими на протяжении 6 лет. Не принимаю ссылки с сомнительных сайтов и никогда не торгую автоматом. Санкций на строительный сайт сколько живу не было.
Цитата
span4bob пишет:
не у каждого есть возможность зарабатывать на совмещение онлайна с оффлайном

DAEL пишет:

С таким же успехом, можно найти "отмазку" на любую тему. Для того, что бы совмещать, нужно просто иметь ноги что бы выйти на улицу и силу воли, что бы оторваться от монитора.

я не про себя. но... у некоторых и ноги и воля есть - ходить некуда. какой офлайн , к примеру, в Крыжополе? (название города взято из ф. "Приключения Шурика"smile;)

Цитата
limion пишет:
Цитата
Юра Юрченко пишет:
Намного больше прибыль будет от продажи ссылок, нежели от рекламы.
Юра, кто вам так мозги промыл.

Тоже не факт. все зависити от многих составляющих. некоторые мои проекты 90% прибыль именно ссыл. и не потому что трафа нет - потомучто конверсия с 1-й страницы под линком напорядки выше. понятно что и тут нужно все с умом делать.
а по трафу не каждый может качественный траф брать недорого.
самое правильное - это диверсификация. что-то под траф, что-то под ссылки.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.