Яндекс сколько можно людей на взводе держать?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.
[ Закрыто ] Яндекс сколько можно людей на взводе держать?
На ссылках зарабатывать легче, но меньше вариантов и больше риск.
На трафе сложнее, но море возможностей и меньше шансов загреметь под санкции.
Главное же преимущество сайта созданного под ссылки - нетребовательность к контенту. Можно закупать тексты у дешевых, косноязычных рерайтеров. К тому же такой ресурс требует меньше времени.
По максимальному доходу трафиковый сайт конечно может принести на порядок больше прибыли, но, если брать сеть сайтов, то здесь впереди сетки сайтов под ссылки. Их можно штамповать в неограниченном количестве.
ИМХО.
Глупый пингвин робко прячет, умный - смело достаёт...)
Цитата
myfishing пишет:
Ольга, попускайтесь:-)
Я не Ольга - или Вы не мне?))) Наверное, интернет не передает мое настроение, но я без капли наезда. Просто мне кажется, что Вы имеете свое мнение, и будете следовать именно ему, и Вам не важно что скажут здесь. Можно или нет и по чем масло. Это как бы хорошая черта а не на оборот. Зря Вы беситесь. Мы из разных "аквариумов" поэтому не понимаем друг-друга)))
Цитата
Пингви пишет:
Их можно штамповать в неограниченном количестве.
Но и потерять все в один день... Не?
Цитата
DAEL пишет:
Но и потерять все в один день... Не?
Угу...smile:shout:
Цитата
DAEL пишет:
 Просто мне кажется, что Вы имеете свое мнение, и будете следовать именно ему, и Вам не важно что скажут здесь. Можно или нет и по чем масло. Это как бы хорошая черта а не на оборот. Зря Вы беситесь. Мы из разных "аквариумов" поэтому не понимаем друг-друга)))
Разумеется, я имею свое мнение. Я его и достаточно ясно изложил.  Меня многие вещи интересуют, и я обязательно корелирую свои действия в соответствии с полученной информацией. Когда-то я и не думал, что буду иметь бизнес, связанный с ремонтом машин, но в какой-то момент мне показалось это рентабельным, и я начал. То, что сейчас я не вижу путей реального заработка сайтами, не значит, что их нет вообще. Я так ни в коем случае не утверждаю. Я спрашиваю именно потому, что хочу это понять. И где Вы увидели, что я бешусь?
Вы даже наезжать перестали. Это хорошо:-)
Цитата
myfishing пишет:
Вы даже наезжать перестали. Это хорошо:-)
Есть желание обсудить можно или нельзя заработать имея сайт? Давайте начнем новую тему? Только заработок на сайте, для 99% людей, это ничего не делая, получать деньги. Шевелить пальцем левой ноги они не хотят, поэтому и мнение такое, типа в интернете денег нет, ага...) Если не секрет и не ком тайна, какой город - сколько население, сколько зарабатываете? Если секрет, извините за бэЗтактный вопрос.
Цитата
DAEL пишет:
Просто продажа ссыылок - как бы изначально нарушение в глазах ПС, соответственно делаешь сайт который обречен. Просто вопрос времени. Какой в этом смысл?

Цитата
myfishing пишет:
вам правда сайты приносят деньги, достаточные для жизни?
упомянутые хлеб с маслом - это замечательно, но ведь еще хотелось бы нормальную машину, нормальную машину жене, просторный дом, отдых и т.д.
Читал интервью на каком-то блоге. Когда биржа ГГЛ только появилась, один человек догадался наклепать под нее кучу сайтов на дропах, отдал торговлю ссылками на аутсорсинг, а сам стал опять скупать домены и делать сайты. Итог сей деятельности - переезд в Москву на ПМЖ. Не знаю, зачем ему именно Москва, может, просто мечтал всю жизнь, все свои 24 года smile:) И естественно, не один человек так капусты срубил.

Короче smile:) вот столько можно было заработать. Да, это было раньше, сейчас меньше. Стоит ли сейчас торговать вечными ссылками? Ну, если у вас нет амбиций по покупке квартиры в Москоу, тогда стоит, и на хлеб, и на масло, и на все остальное хватит. Правда, если раньше можно было предложить свой сайт в ГГЛ без проблем, то сейчас проблем куча, так что либо вкладываться и покупать уже добавленные сайты, либо довольствоваться другими биржами вечных ссылок. Этот последний вариант тоже не плохой, в других биржах тоже есть деньги.

Еще нужно сказать про Сапу. Если в интернете и есть пассивный доход, то это точно не Адсенс. Составили СЯ, заказали контент, сделали сайт, прикупили ссылок, получили траф => профит. Нифига не так smile:) Вот добавляете новые статьи на свой MFA, а позиции старых проседают. Почему? Конкуренция, однако. Ну не будешь же на каждую статью на каждом сайте покупать ссылки - никакого времени не хватит. Вот вам и Адсенс, а Сапа рулит до сих пор smile:) Хотя раньше, конечно, было интереснее работать - загнал туда пачку сайтов на синонимайзе, и сиди себе считай монеты smile:)

myfishing,
ну, это что касается ссылок, а еще можно про ВК-дорвеи упомянуть, арбитраж, варезники еще на плаву держатся, и еще много чего есть.
DAEL,
я, если честно, к этому и стремлюсь smile:) Чтобы ничего не делать и получать деньги, цель всей жизни smile:)
Цитата
k931 пишет:
Чтобы ничего не делать и получать деньги, цель всей жизни
Вы не поняли. Я тоже к этому стремлюсь и почти достигла)) Но так не бывает, что бы сегодня подключили интернет, завтра решила заработать в нем, а после завтра уже ничего не делаешь. Нужно много времени, для автоматизации всех процессов и понимания алгоритма в целом. Это прекрасно, но к этому идут не один год. А здесь я вижу многих, кто не в зуб ногой, но уже завтра хотят ничего не делая получать сотни, а то и миллионы в день.
Цитата
DAEL пишет:
Цитата
vinnica пишет:
у некоторых и ноги и воля есть - ходить некуда. какой офлайн , к примеру, в Крыжополе?
А интернет зачем? Я в Киеве, партнеры в Одессе, Луганске, Днепре. Между нами сотни км и моб телефон + СРМ в качестве контроля, все решает. Нужно искать способ решения, а не причину отказаться от затеи. Имхо
Я год назад так работал, сделал интернет-магазин, сотрудничал с поставщиками по принципу дропшипинг. Неплохо получалось с учетом того что я не вложил ни копейки в товар, ну разве на развитие площадки. Отправляли наложенным "Новой почтой" я получал 15-20%
Вячелав Прокоса, да вариантов масса)) Просто если посмотреть на вещи по другому, то станет понятно, что и 5% - там где средняя сумма чека 3-4к уе, весьма приемлемо. А вообще - было бы желание...)
Цитата
Пингви пишет:

Можно закупать тексты у дешевых, косноязычных рерайтеров. К тому же такой ресурс требует меньше времени.
Копирайтера-рерайтера можно хорошего и за 20 руб найти как и хренового за 40-60. По поводу затрат времени я бы не сказал - если делать хламо-сайт под автомат, да а если под ГГЛ или МЛ, то эквивалент затраченного времени равен.
Цитата
DAEL пишет:
Вячелав Прокоса, да вариантов масса)) Просто если посмотреть на вещи по другому, то станет понятно, что и 5% - там где средняя сумма чека 3-4к уе, весьма приемлемо. А вообще - было бы желание...)
По нервах и времени очень затратно, ну может когда уже налаженные связи с поставщиками проще. У меня часто случалось, заказывают стиралку или холодильник на котором я могу наварить 500-1000грн и ее нету к примеру на складе и хз когда привезут, может вообще не будет больше. Очень много поставщиков у которых товар меняется только тексты успевай закидать. Потому продал сайт. Кстати, почему на супре нету раздела для торгашей?
Изменено: Вячелав Прокоса - 7 Января 2014 23:39
Цитата
Вячелав Прокоса пишет:
Очень много поставщиков у которых товар меняется только тексты успевай закидать.

Есть темы - где товар всегда ликвидный и в наличии - например: деньги. Средний кредит = 20 тыс грн, комиссия = от 4% или от 800 грн. Но если клиент прошел, то получит. Это просто пример. Можно в рамках работы, найти нишу, которая комфортная, если отказы поставщика напрягают и влияют на прибыль.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.