Яндекс сколько можно людей на взводе держать?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
[ Закрыто ] Яндекс сколько можно людей на взводе держать?
интересная дискуссия
вам  правда сайты приносят деньги, достаточные для жизни?
упомянутые хлеб с маслом  - это замечательно, но ведь еще хотелось бы нормальную машину, нормальную машину жене, просторный дом, отдых и т.д.
о содержании семьи с детьми,  и о помощи родителям - тоже не забывать
я просто никогда не пытался заработать на сайте в принципе, поэтому не совсем представляю, о суммах какого порядка идет речь
вам реально на все упомянутое мной хватает ?
Цитата
myfishing пишет:
интересная дискуссия
вам правда сайты приносят деньги, достаточные для жизни?
упомянутые хлеб с маслом - это замечательно, но ведь еще хотелось бы нормальную машину, нормальную машину жене, просторный дом, отдых и т.д.
о содержании семьи с детьми, и о помощи родителям - тоже не забывать
я просто никогда не пытался заработать на сайте в принципе, поэтому не совсем представляю, о суммах какого порядка идет речь
вам реально на все упомянутое мной хватает ?
у меня сайт из категории строительство есть старый в топе сидит уже лет 5, за него предлагали очень неплохие сумы. Суть такова что в онлайне что в оффлайне - "Не приложив адских усилий не вытянешь акулу с океана"
Изменено: Вячелав Прокоса - 7 Января 2014 20:30
Цитата
vinnica пишет:
у некоторых и ноги и воля есть - ходить некуда. какой офлайн , к примеру, в Крыжополе?
А интернет зачем? Я в Киеве, партнеры в Одессе, Луганске, Днепре. Между нами сотни км и моб телефон + СРМ в качестве контроля, все решает. Нужно искать способ решения, а не причину отказаться от затеи. Имхо
Цитата
myfishing пишет:
еще хотелось бы нормальную машину, нормальную машину жене, просторный дом, отдых и т.д.
Все это Вы заработали? За сколько лет? На какой должности в оффлайне? С какой ЗП? Если работа у папы олигарха, вопросов нет. Мне хватает денег. Москва не сразу строилась и 90% указанного Вами за годы работы, я получила. Вот сейчас сижу на этом форуме, потому что праздники, и ругаю себя, что могла уже очень много сделать. Но хочется просто общения и что то интересное для себя почерпнуть. зы - свой проект не продам, думаю никогда. Не вижу смысла, продавать то, что приносит деньги...
Цитата
Вячелав Прокоса пишет:
у меня сайт из категории строительство есть старый в топе сидит уже лет 5, за него предлагали очень неплохие сумы. Суть такова что в онлайне что в оффлайне - "Не приложив адских усилий не вытянешь акулу с океана"
Это верно, но можно ведь и лопатой махать без толку. Усилий куча, а выхлоп - ноль. Так и с сайтами. Заниматься ими можно, но толк какой? Реально ли вообще заработать на то, что я написал, и в какой примерно срок?
Цитата
myfishing пишет:
Заниматься ими можно, но толк какой? Реально ли вообще заработать на то, что я написал, и в какой примерно срок?
Конечно, если не заниматься всякой лажей типа ПП, кликов и прочей ... Сайт - это средство что-то продать. Чем лучше сайт - тем лучше продаётся. А что вы продаёте - клики за копейки или квартиры в новостройках, это уже дело каждого.
Цитата
DAEL пишет:
Цитата
myfishing пишет:
еще хотелось бы нормальную машину, нормальную машину жене, просторный дом, отдых и т.д.
Все это Вы заработали? За сколько лет? На какой должности в оффлайне? С какой ЗП? Если работа у папы олигарха, вопросов нет. Мне хватает денег. Москва не сразу строилась и 90% указанного Вами за годы работы, я получила. Вот сейчас сижу на этом форуме, потому что праздники, и ругаю себя, что могла уже очень много сделать. Но хочется просто общения и что то интересное для себя почерпнуть. зы - свой проект не продам, думаю никогда. Не вижу смысла, продавать то, что приносит деньги...
Вы так пишете, будто я Вас в чем-то обвинил. Я всего лишь задал вопрос по существу.
Если бы мой папа был олигархом, я бы вряд ли писал о финансовой помощи родителям.
У меня нет должности. Есть небольшое дело. Станция техобслуживания.
Цитата
myfishing пишет:
Есть небольшое дело. Станция техобслуживания.
Вот поэтому, наверное, я Вас так и воспринимаю. Вы как бы общаетесь с подчиненными и наверное забыли перестроится. Я то точно Вам ниче не должна. А рассказывать о заработках можно, но Вы вряд ли поверите...)
Цитата
DAEL пишет:
Цитата
myfishing пишет:
Вот поэтому, наверное, я Вас так и воспринимаю. Вы как бы общаетесь с подчиненными и наверное забыли перестроится. Я то точно Вам ниче не должна. А рассказывать о заработках можно, но Вы вряд ли поверите...)
Вы почитайте свои посты. Почти в каждом бросаетесь на людей:-) Я после этого почитайте мои, и сравните тон.
Цитата
myfishing пишет:
Почти в каждом бросаетесь на людей:-)
Мда? Прям бросаюсь? А Вы боитесь женщин?)) Я воспринимаю все субъективно, как и любой человек, в том числе и Вы. Это может быть ошибочно, но я это признаю, а вот Вы вряд ли. Ибо надо срочно рассказать, кто и что здесь зарабатывает, как и на какое масло. И потом, наверное научить, а так как не получится учить, то сделать за Вас. Правильно? Исходя из этого, и ответы. Если Вы не понимаете, что в онлайне есть деньги, я не смогу Вас убедить в этом. Дальше считайте так как Вы считаете, ведь все мы "самые умные, красивые и знаем все лучше остальных". Ведь так?
Цитата
limion пишет:
Конечно, если не заниматься всякой лажей типа ПП, кликов и прочей ... Сайт - это средство что-то продать. Чем лучше сайт - тем лучше продаётся. А что вы продаёте - клики за копейки или квартиры в новостройках, это уже дело каждого.
Да, я согласен с этим. У меня возникла относительно недавно мысль сделать своего рода аукцион по ремонтам машин. Но потом посчитал примерный выхлоп и отказался от этой мысли. Работы много и для того, чтобы более менее нормально существовать, мне надо было около 70 сделок в день. Совершенно нереально для рынка страны, где предполагался запуск проекта. Поэтому, от него я отказался.
Но это хоть и онлайн бизнес, все равно он очень жестко был бы завязан на оффлайн. А вот так, чтобы чисто в онлайне. Хз. Я не вижу вариантов. Хотя, они, наверное, есть.
Просто иногда приводят нереальные примеры развития ресурсов, в которые вложены миллионы долларов, а представляют их так, будто два программера взяли и в гараже сваяли сайт.
Цитата
myfishing пишет:
Сколько клиентов из и-нета приходит если не секрет. У меня 50% в среднем, услуги виды все кроме тюнинга кузова.
Цитата
DAEL пишет:
Мда? Прям бросаюсь? А Вы боитесь женщин?)) Я воспринимаю все субъективно, как и любой человек, в том числе и Вы. Это может быть ошибочно, но я это признаю, а вот Вы вряд ли. Ибо надо срочно рассказать, кто и что здесь зарабатывает, как и на какое масло. И потом, наверное научить, а так как не получится учить, то сделать за Вас. Правильно? Исходя из этого, и ответы. Если Вы не понимаете, что в онлайне есть деньги, я не смогу Вас убедить в этом. Дальше считайте так как Вы считаете, ведь все мы "самые умные, красивые и знаем все лучше остальных". Ведь так?
Женщин я вряд ли боюсь. Че Вы наезжаете на меня - не понимаю:-) Я не спрашивал ни у кого кто и как зарабатывает. Я спрашивал о том, реально ли заработать? Напрямую о моем доходе спросили меня только Вы! Я ни у кого даже не думал спросить, сколько он зарабатывает.
Ольга, попускайтесь:-) Мир не так жесток, как Вы себе его видете:-) Я-то уж точно Вам зла не желаю.
Цитата
myfishing пишет:Женщин я вряд ли боюсь. Че Вы наезжаете на меня - не понимаю:-) Я не спрашивал ни у кого кто и как зарабатывает. Я спрашивал о том, реально ли заработать? Напрямую о моем доходе спросили меня только Вы! Я ни у кого даже не думал спросить, сколько он зарабатывает.
Ольга, попускайтесь:-) Мир не так жесток, как Вы себе его видИте:-) Я-то уж точно Вам зла не желаю.
Цитата
Предвкушающий пишет:
Цитата
myfishing пишет:
Сколько клиентов из и-нета приходит если не секрет. У меня 50% в среднем, услуги виды все кроме тюнинга кузова.

Очень мало из инета. Так, сервис сделать может и случайный клиент прийти. А вообще, как правило, больше всего дает лояльность клиентов - пришел один, притащил за собой всех родственников. Из-за поддержки этой лояльности приходится иногда жертвовать прибылью.

Слажаешь пару раз - разбегутся все.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.