Хабаровский суд запретил "Яндекс", "Википедию" и "Кинопоиск"
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
[ Закрыто ] Хабаровский суд запретил "Яндекс", "Википедию" и "Кинопоиск", Приплыли
Эх, ребятки... ключевые слова вотЦитата "По словам Н.Пакуловой, компания "Ростелеком" с мнением суда согласилась."
И все...
Я не знаю решения.. но я восхищен проблемой
Хахах, теперь Яндекс - запрещенный сайт?)
продам подпись : 5$ / месяц
ЦБ отозвал лицензии еще у трех банков
Г-во потратило несколь лярдов налогов в олимпиаду
Курс рубля рухнул
Г0с-во решило ввести налог с рекламы на сайтах
и вот наконец - то закрывается яша.

пошел я веревку намыливать кароче...
Сейчас отписали в ТП регистратора - блокировка снята - просто Ростелеком не обновил кэш своих DNS.

Я же говорю - контора еще та.
Я не знаю что там творится, но трафик у меня упал на -50% за сегодня на всех сайтах. Позиции на месте при этом и сайт доступен и в поиске виден. Ни у кого подобного не наблюдается? smile:(
у меня все норм
:wall:проверял по Я.Метрике.... вспомнил про Аналитикс. Все в порядке - это в метрике счетчики заело.
Цитата
Пингви пишет:
Речь не о Хабаровске, а о всей России. Это, если не ошибаюсь называется правоприменение или как-то там еще... Когда любой, самый задрыпанный суд принимает решение и оно обретает силу по всей стране.
ПС. Плохо Вы к соотечественникам относитесь. Идете против линии партии и правительства...

Зуб Ваш даю, никаких проблем лично у меня нет с Яндекс, Кинопоиск, Википедия и т.п., а вот Ваша озабоченность заграничная заставляет задуматься.
Цитата
Пингви пишет:
Когда любой, самый задрыпанный суд принимает решение и оно обретает силу по всей стране.
Это называется прецендент, и в России это правило не действует. У нас не америка, слава богу, и у нас другой принцип судопроизводства. Если решение принял краевой суд, то это решение растпостраняется только на край, на всю страну это решение никогда распостраняться не будет, пока такое решение не вынесет суд рангом выше
Цитата
Prapovednik пишет:
Зуб Ваш даю, никаких проблем лично у меня нет с Яндекс, Кинопоиск, Википедия и т.п., а вот Ваша озабоченность заграничная заставляет задуматься.
Во первых, еще не 10 марта, когда решение вступает в силу, во-вторых, при чем здесь "заграничность", яша русскоязычный поисковик и все мы на нем завязаны. Будут закрывать к нему доступ, трафик будет с него падать.
Опять Вы охотитесь на ведьм!)
Глупый пингвин робко прячет, умный - смело достаёт...)
Цитата
Olderman пишет:
Это называется прецендент, и в России это правило не действует. У нас не америка, слава богу, и у нас другой принцип судопроизводства. Если решение принял краевой суд, то это решение растпостраняется только на край, на всю страну это решение никогда распостраняться не будет, пока такое решение не вынесет суд рангом выше
Мне кажется Вы не правы. Прецендент это когда ту или иную ответственность назначают (или оправдывают), а тут решения суда. Какое имеет значение краевого или федерального. Это одна организация и ее решения действуют на всей территории страны.
Цитата
Пингви пишет:
Во первых, еще не 10 марта, когда решение вступает в силу, во-вторых, при чем здесь "заграничность", яша русскоязычный поисковик и все мы на нем завязаны. Будут закрывать к нему доступ, трафик будет с него падать.
Опять Вы охотитесь на ведьм!)

Ни в коем случае, просто уж очень интересно смотреть вашу озабоченность из заграницы. Что не тема, так вы беспокоитесь о нас из другой территории, уж не первый месяцок.
Цитата
Пингви пишет:
Это одна организация и ее решения действуют на всей территории страны.                                        

Ерунду пишете. Никогда такого не было. Решение краевого или например, районного суда никак не может и не будет действать  на территории всей страны.  Решение суда не становится автоматически законом, как в штатах (это и есть прецендентное право), а совсем наоборот, решение суда выносится СОГЛАСНО закону. Законы у нас написаны в специальных книжках, называемых кодексами.  Решение  районного суда не распостраняется на весь город, а решение городского суда на край, и так далее. Вот наоборот да, решение краевого суда распостраняется на все города в крае. Это у вас может, любой зачуханый судейка примет решение и все, вся страна по нему живет. У нас есть территориальная подведомственность
Цитата
Пингви пишет:
Мне кажется Вы не правы. Прецедент это когда ту или иную ответственность назначают (или оправдывают), а тут решения суда. Какое имеет значение краевого или федерального. Это одна организация и ее решения действуют на всей территории страны.
Поправочка:). Суд может принять решение только на основании действующего закона. И ни в коем случае суд не может сам создать новый закон. По крайней мере в России.Печальный вывод:(.
Цитата
Ольга пишет:
Печальный вывод
Это прекрасный вывод ))) Не хватало, что бы еще судьи сами законы создавали, с нашей то судебной властью
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.