| Цитата |
|---|
| Banned пишет:
Хотя впрочем если ты считаешь также - месть яндексу, и тд - ты все равно ниче не поймешь. |
| Цитата |
|---|
| Olderman пишет:
Starik, ну согласитесь, реально глупость написали ))) |
|
5 Марта 2014 21:21
|
|
5 Марта 2014 21:22
Starik, это вы писали? |
|
5 Марта 2014 21:22
![]() |
|
5 Марта 2014 21:39
Во-первых, я уже писал, что являюсь гражданином России, во-вторых, ущемление Яндекса в любом регионе, это удар по всем зарабатывающим в рунете. Меньше людей будет обращаться к нему, меньше будут зарабатывать те, кто продвигается в этой ПС. ПС. Вы наверное на меня злы из-за темы про платный форум? ![]()
Изменено:
Пингви - 5 Марта 2014 21:40
(ошиПки)
|
|
5 Марта 2014 21:45
|
|
5 Марта 2014 22:03
да слышал что Вы гражданин РФ, вот только и слышу / "год назад" - я гражданин РФ, пишет он оттуда, "сейчас" - я гражданин РФ, пишет он оттуда Да не беспокойтесь Вы за нас, проживём мы как-нибудь здесь
Какие тут все ущемлённые, видать, я один остался нормальный, чувствую себя свободным, не ною, что все плохие и мне что-то должны
какой платный форум
мне на вас не за что злится, просто весело, а что именно описал выше |
|
5 Марта 2014 22:52
|
|
5 Марта 2014 23:08
ну не ссортесь ))
|
|
6 Марта 2014 00:33
Вам смешно это хорошо, но зачем Вы свои непонятные посты адресуете мне? ПС. Я выложил новость, которая может повлиять на заработок в Сети, т.е. имеющую непосредственное отношение к форуму. У Вас же это почему-то вызвало негативную реакцию, причем немотивированную. В очередной раз, Вы позволили себе озвучить мое место пребывания, воспользовавшись своим начальственным положением. Стали на это давить и выдумывать какие-то конспирологические теории, пытаясь завуалировать их псевдоэзоповым языком. Смешно должно быть мне, а не Вам. ППС. И уж если пошла такая пьянка, то тема о платном форуме санкционирована Вами. 1. Некоторое время назад Вы открывает тему, типа "что вы думаете о платных форумах" 2. Сегодня появляется тема, уже с призывом регаться, от неизвестного - прямая реклама конкурентов СУПРа, да еще и не в платном разделе. 3. Через 6 (!!!) минут, Вы поднимаете тему призывом к ТС ее поддерживать (такое я вижу здесь впервые). 4. И наконец Ваш последний ответ, с неестественным смайликом в серьезном посту. Вот так должна выглядеть нормальная конспирологическая теория, а не непонятные вопросы... (естественный смайлик) |
|
6 Марта 2014 03:22
Вообще, на каком уровне не принималось бы такое решение, по мне это бред! Видать есть и региональный свой Жириновский, который чушь несёт.
- А главное, тема-то сложилась - о как... (горячая и интересная, видно многим до боли интересно) P.S. Как и Пингви, многих обитателей данного форума, не важно откуда, связывает одно, желание женить на себя Яндекс, по крайне мере добиться его внимания. А если серьёзно, многих присутствующих на супре связывает не равнодушие, даже родственность, не взирая на национальность и место нахождение, а именно интерес - любовь к Яндексу, России, русскому языку, ну и естественно форуму... |
|
6 Марта 2014 04:32
Изменено:
Olderman - 6 Марта 2014 04:33
|
|
6 Марта 2014 12:32
--- Для тех кто не понял: Суд вынес решение об ограничении доступа к отдельным документам. В сми же эту новость разжевали в свойственной им манере - "Скандалы, интриги, расследования". Прочитать новость в одной газетенке, и лепить посты не разобравшись в сути, ну чем не почва для великого срача? Читаем решение. Seokiev, пост предназначался для тов. Banned. Опередили меня так сказать. Banned, полегче реагируйте. |
|
6 Марта 2014 12:56
Потом ты чето принял, и на свет появилось вот это:
![]() |
|
6 Марта 2014 19:11
Уважаемые, прекращайте язвить, если есть что по теме сказать - пожалуйста.
|
|
6 Марта 2014 19:33
Пингви, спорить, что-то кому-то доказывать, тратить на это своё время не собираюсь, Вы белый, пушистый и т.д. и т.п., а я там не_прав, создал "платный форум всё обо всём", даже больше скажу, это я один оказываю услуги на СУПР, заказываю только я услуги, а также только один всё продаю и покупаю.
А по теме когда буржуи нагибают Гугл, то он слушается, и ничего это так, для инфы |
||||
| 05.05.2012 08:24 | А почему запретили гОшу плюс? |