Хабаровский суд запретил "Яндекс", "Википедию" и "Кинопоиск"
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
[ Закрыто ] Хабаровский суд запретил "Яндекс", "Википедию" и "Кинопоиск", Приплыли
Цитата
Banned пишет:
Хотя впрочем если ты считаешь также - месть яндексу, и тд - ты все равно ниче не поймешь.

Цитата
Olderman пишет:
Starik, ну согласитесь, реально глупость написали )))
Ребята расслабьтесь, с юмором у вас плохо обстоят дела!!!
Цитата
Starik пишет:
Судья имеет сайт по юридической консультации, ну так - для доп. дохода. Сеошнег сего сайта постоянно жалуется на Яндекс, имея на это скрытый умысел и внедряет свой коварный план мести, через ничего не подозревающего судью. Доводы сеошника перед заказчиком звучат крайне обоснованно, мол: Яша специально не индексирует, занижает, склоняет к соитию с директом, топ продажный, никакой юридической управы, хелп не помогает, метрика ведет слежку, короче наглеет российский поисковик - по чем зря.
Ну естественно... Судья есть - закон. Как так, лишают честно планируемых заработков. Опять же, подогревая инцидент, сеошник жалуется на беспредел в выдаче: - "Я говорит, всю жизнь отдал за топ по этому ключу, а он гад меня во второй десяток не пускает".
---
Скрепили они значит смачными плевками крепкое рукопожатие. И решили действовать вместе. И понеслось....

Starik, это вы писали?
Цитата
Академик пишет:
Ребята расслабьтесь, с юмором у вас плохо обстоят дела!!!
Видимо, да smile:D
Цитата
Prapovednik пишет:
Зуб Ваш даю, никаких проблем лично у меня нет с Яндекс, Кинопоиск, Википедия и т.п., а вот Ваша озабоченность заграничная заставляет задуматься.
Опять двадцать пять. При чем здесь "заграничная озабоченность"?
Во-первых, я уже писал, что являюсь гражданином России, во-вторых, ущемление Яндекса в любом регионе, это удар по всем зарабатывающим в рунете.
Меньше людей будет обращаться к нему, меньше будут зарабатывать те, кто продвигается в этой ПС.
ПС. Вы наверное на меня злы из-за темы про платный форум? smile:eek:
Изменено: Пингви - 5 Марта 2014 21:40 (ошиПки)
Глупый пингвин робко прячет, умный - смело достаёт...)
Цитата
Olderman пишет:
это вы писали?
До последнего символа. Видимо не в контексте.
Цитата
Пингви пишет:
Опять двадцать пять. При чем здесь "заграничная озабоченность"?
Во-первых, я уже писал, что являюсь гражданином России

да слышал что Вы гражданин РФ, вот только и слышу / "год назад" - я гражданин РФ, пишет он оттуда, "сейчас" - я гражданин РФ, пишет он оттуда
Да не беспокойтесь Вы за нас, проживём мы как-нибудь здесь
Цитата
Пингви пишет:
во-вторых, ущемление Яндекса в любом регионе, это удар по всем зарабатывающим в рунете.
Меньше людей будет обращаться к нему, меньше будут зарабатывать те, кто продвигается в этой ПС.

Какие тут все ущемлённые, видать, я один остался нормальный, чувствую себя свободным, не ною, что все плохие и мне что-то должны
Цитата
Пингви пишет:
ПС. Вы наверное на меня злы из-за темы про платный форум?

smile:D какой платный форум
мне на вас не за что злится, просто весело, а что именно описал выше
Цитата
Starik пишет:
О, далекий от фальклера человек нарисовался.
Почему далекий, я как раз таки вкурил весь маразм поста. Писали бы короче, не было бы таких реплик в Ваш адрес. Не всем хочется читать 2 кг текста, скушали 1 абзацык текста и понеслась
Продвижение сайтов от 150$ мес

Бесплатные консультации

Нужен рерайт срочняк 638531641 -ася (20р 1т)
ну не ссортесь ))
Цитата
Prapovednik пишет:
Какие тут все ущемлённые, видать, я один остался нормальный, чувствую себя свободным, не ною, что все плохие и мне что-то должны
А кто здесь ноет или говорит о Вашей свободе? Кто кому что должен? Вообще, о чем идет речь?
Вам смешно это хорошо, но зачем Вы свои непонятные посты адресуете мне?
ПС. Я выложил новость, которая может повлиять на заработок в Сети, т.е. имеющую непосредственное отношение к форуму. У Вас же это почему-то вызвало негативную реакцию, причем немотивированную.
В очередной раз, Вы позволили себе озвучить мое место пребывания, воспользовавшись своим начальственным положением. Стали на это давить и выдумывать какие-то конспирологические теории, пытаясь завуалировать их псевдоэзоповым языком.
Смешно должно быть мне, а не Вам.
ППС. И уж если пошла такая пьянка, то тема о платном форуме санкционирована Вами.
1. Некоторое время назад Вы открывает тему, типа "что вы думаете о платных форумах"
2. Сегодня появляется тема, уже с призывом регаться, от неизвестного - прямая реклама конкурентов СУПРа, да еще и не в платном разделе.
3. Через 6 (!!!) минут, Вы поднимаете тему призывом к ТС ее поддерживать (такое я вижу здесь впервые).
4. И наконец Ваш последний ответ, с неестественным смайликом в серьезном посту.
Вот так должна выглядеть нормальная конспирологическая теория, а не непонятные вопросы... smile:cool: (естественный смайлик)
Вообще, на каком уровне не принималось бы такое решение, по мне это бред! Видать есть и региональный свой Жириновский, который чушь несёт.
- А главное, тема-то сложилась - о как... (горячая и интересная, видно многим до боли интересно)

P.S. Как и Пингви, многих обитателей данного форума, не важно откуда, связывает одно, желание женить на себя Яндекс, по крайне мере добиться его внимания. А если серьёзно, многих присутствующих на супре связывает не равнодушие, даже родственность, не взирая на национальность и место нахождение, а именно интерес - любовь к Яндексу, России, русскому языку, ну и естественно форуму...
Качественный и недорогой хостинг
Высокая цена за клик и еженедельные выплаты - это мне нравится
Цитата
Starik пишет:
Еще один не понял.
Ну, значит, так пишете. А то все не в ногу, а вы в ногу
Изменено: Olderman - 6 Марта 2014 04:33
Цитата
Olderman пишет:
Ну, значит, так пишете. А то все не в ногу, а вы в ногу
Раз тут пошла демагогия об абсурдности решения суда, без подтвержденных данных, вызвавших бурную реакцию студии. Мол, как так, что за суд, что за законы, что за страна... Вот я и толкнул свою бредовую версию происходящего.
---
Для тех кто не понял: Суд вынес решение об ограничении доступа к отдельным документам. В сми же эту новость разжевали в свойственной им манере - "Скандалы, интриги, расследования".
Прочитать новость в одной газетенке, и лепить посты не разобравшись в сути, ну чем не почва для великого срача?
Читаем решение.

Seokiev, пост предназначался для тов. Banned. Опередили меня так сказать.
Banned, полегче реагируйте.
Цитата
Starik пишет:
Читаем решение.
Цитата
Starik пишет:
В сми же эту новость разжевали

Потом ты чето принял, и на свет появилось вот это:

Цитата
Starik пишет:
Судья имеет сайт по юридической консультации, ну так - для доп. дохода. Сеошнег сего сайта постоянно жалуется на Яндекс, имея на это скрытый умысел и внедряет свой коварный план мести, через ничего не подозревающего судью. Доводы сеошника перед заказчиком звучат крайне обоснованно, мол: Яша специально не индексирует, занижает, склоняет к соитию с директом, топ продажный, никакой юридической управы, хелп не помогает, метрика ведет слежку, короче наглеет российский поисковик - по чем зря.
Ну естественно... Судья есть - закон. Как так, лишают честно планируемых заработков. Опять же, подогревая инцидент, сеошник жалуется на беспредел в выдаче: - "Я говорит, всю жизнь отдал за топ по этому ключу, а он гад меня во второй десяток не пускает".
Даа??? smile:shout:
продам подпись : 5$ / месяц
Уважаемые, прекращайте язвить, если есть что по теме сказать - пожалуйста.
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Пингви, спорить, что-то кому-то доказывать, тратить на это своё время не собираюсь, Вы белый, пушистый и т.д. и т.п., а я там не_прав, создал "платный форум всё обо всём", даже больше скажу, это я один оказываю услуги на СУПР, заказываю только я услуги, а также только один всё продаю и покупаю.

А по теме
когда буржуи нагибают Гугл, то он слушается, и ничего
это так, для инфы
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.