Статейный Прогон по Яндекс блогам под ключ+БОНУС
Страницы: 1 2 3 4 След.
[ Закрыто ] Статейный Прогон по Яндекс блогам под ключ+БОНУС
АКЦИЯ

При оформлении заказа в моем магазине Продвижение в социальных сетях-SEO-TUBE действует накопительная система скидок и при каждом заказе Вы получаете баллы, которые можно обменивать на услуги.

Партнерская программа

При регистрации в моем магазине Вы получите партнерский код. Размещайте ссылки и баннеры на своих проектах и получайте до 50 % от привлеченных клиентов

Статейный прогон 200 ЯРУ БЛОГОВ цена 200 рублей
Вы предоставляете txt файл такого содержания: Title|Link|Text 200 строк . Можно использовать разные заголовки и текст

Titile- заголовок записи 
Link- ссылка
Text- текст (В тексте можете использовать html код, т.е. добавлять картинки, использовать форматирование текста и т.д . Длина текста может быть любой, как полноценная большая статья. 

Статейный прогон 300 ЯРУ БЛОГОВ цена 300 рублей
Вы предоставляете txt файл такого содержания: Title|Link|Text 200 строк . Можно использовать разные заголовки и текст

Titile- заголовок записи 
Link- ссылка
Text- текст (В тексте можете использовать html код, т.е. добавлять картинки, использовать форматирование текста и т.д . Длина текста может быть любой, как полноценная большая статья.

Статейный прогон 500 ЯРУ БЛОГОВ цена 500 рублей

Titile- заголовок записи 
Link- ссылка

[FONT=Verdana]Статейный Прогон по Яндекс блогам под ключ 

Чтобы заказать прогон статей по блогам необходимо предоставить анкоры и юрлы. Например 20 юрлов и по 2 анкора, чтобы Юрл*анкор = не более 50 

Работать над написаем статьи будет опытный копирайтер. Размер тематической статьи будет составлять 2000 символов. В тексте используются подзаголовки, маркированные списки, форматирование и тому подобное. То есть, все то, что «любят» поисковые системы, будет применено к качественно написанной статье. 
Стартовая статья всегда будет иметь 100 % уникальность, размноженные программным методом на 600 статей с % схожести не более 7 %. Средний шингл 5

Характеристики блогов 

В индексе Яндекса и Google в некоторых блогах более 50 страниц
КУ более 15
Заполненный профиль
Есть друзья

Стоимость прогона под ключ

1500 рублей. 

в цену входит:

1.Написание SEO статьи в 2000 символов
2.Размножение на 600 вариантов
3.Размещение по яру блогам

Почему так выгодно использовать статейный прогон? 

-подъем позиции по продвигаемым запросам
-увеличиваются параметры в ЯВ Ссылающихся сайтов: + внешних ссылок (приблизительно):+

Что необходимо для качественного прогона? 

Чтобы прогон статей принес желаемые результаты, нужно придерживаться следующих рекомендаций: 

- уникальность текста должна быть высокой; 
- количество символов в тесте не должна превышать семи тысяч;
- вхождение ключевых слов должно быть точным; 

Процесс прогона можно или продлить или сократить во времени. 

Отчет о выполненной работе -ссылки на размещенные статьи.

Как происходит оплата за предоставленные услуги? 

Оплатить услуги по прогону можно с помощью следующих систем: 

- Яндекс Деньги; 
- QIWI; 
- WebMoney R186803861249

Кроме этого, можно воспользоваться картой СберБанка. 

Как можно связать с нами? 

Чтобы воспользоваться предлагаемыми услугами, клиенты могу связаться с нами используя следующие контактные данные: 

ЛС на форуме 
ICQ 694927018 
Почта seo.tube@yandex.ru 
Skype seo.tube 
Cайт:Статейный прогон по яру блогам

Бонус: 

-ссылки добавляются в адурилку Яндекса и на пинг в Google[/FONT]
Изменено: Prapovednik - 30 Апреля 2014 16:40 (Изменил первый пост по просьбе ТС в ЛС.)
Не написали только главное - сколько все это стоит?
Самый дешевый и стабильный хостинг здесь
Цитата
vovanchez пишет:
Стоимость статей

Сотрудничать с нами очень выгодно, так как при заказе 500 уникальных статей на 500 блогов, клиент платит всего 900 рублей.
Стоимость статей 

Сотрудничать с нами очень выгодно, так как при заказе 500 уникальных статей на 500 блогов, клиент платит всего 900 рублей.  
Рисунок
Изменено: dx-seo - 10 Марта 2014 14:48
Как на счет сделать за отзыв или первым клиентам со скидкой. Так как отзывов у Вас нет и человек Вы новый на супре. За развернутый отзыв с удовольствием воспользовался Вашей услугой.
Захотите еще одного за отзыв/со скидкой, я бы то же воспользовался =) 
скидку за отзыв и я так же готов опробовать Вашу услугу smile:)
За отзыв со скидочкой успеваю? В лс плс.
Уникальный контент выбирайте »тут« за недорого
Цитата
Алексей пишет:
Как на счет сделать за отзыв или первым клиентам со скидкой. Так как отзывов у Вас нет и человек Вы новый на супре. За развернутый отзыв с удовольствием воспользовался Вашей услугой.
У меня несколько тем уже на супре и отзывов достаточно ))smile:)

Хорошо за отзыв могу сделать  размещения по  блогам. Для этого пришлите txt файл со статьями
Образец как правильно составлять статьи http://yadi.sk/d/5Y-9DhrfKFXyc

Присылайте на seo.tube@yandex.ru указав ссылку на тему; а отзыв; и свои ник

жду
К сожалению Я их сам не размножу. По этому и могу просить только со скидкой не за отзыв а за оплату по факту через гаранта или через протекцию сделки. Реально это сумма не большая но атестат псевдонима пугает.  (О чем и писал Вам в ЛС)
Изменено: Алексей - 10 Марта 2014 16:44
Цитата
Алексей пишет:
К сожалению Я их сам не размножу. По этому и могу просить только со скидкой не за отзыв а за оплату по факту через гаранта или через протекцию сделки. Реально это сумма не большая но атестат псевдонима пугает.
Без проблем можно по протекцииЕсть на Яндекс верифицированный кошелек или Веб мани

Срок ставьте  5-7 дней.   2 дня написание и размножение  3 дня плавная публикация
По желанию могу публикацию разбить на большее кол-во дней
На вебмани есть кошелек атестат формальный. БЛ 38
Заказал у ТС данный вид прогона. 
Выполнено в срок под ключ. 
Кроме того заказывал у данного же ТС прогон по твиттеру, тоже все ОК.

Рекомендую ТС к работе.
Сорь с денежками вышла небольшая трабла.
Изменено: Алексей - 10 Марта 2014 17:21
Внимание!
Заявки отправляйте на почту seo.tube@yandex.ru

Указывайте ссылку на форум

Другие мои услуги:

Размещение ВЕЧНЫХ ссылок в ЖИВЫХ Твиттер-аккаунтах+БОНУС

500 Ретвитов ЖИВЫМИ аккаунтами в индексе Яндекса и Google
Страницы: 1 2 3 4 След.