Adsense на YouTube
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.
[ Закрыто ] Adsense на YouTube, Впечатления от работы Адсенс и Ютуб
С начала "наступательной операции" на денежные поля Гугла с помощью Ютуба прошло пара недель:

Рисунок
Ще не вмерла України і слава, і воля,
Ще нам, браття українці, усміхнеться доля.
Душу й тіло ми положим за нашу свободу,
І покажем, що ми, браття, козацького роду.
Какой возраст канала? Сколько виде и какова тематика?
Цитата
Олег пишет:
Какой возраст канала? Сколько виде и какова тематика?
1. пара лет

2. куча моих диджеевских треков, которые не зарабатывают, ну а "по делу" видео около 10 сейчас...

3. no comment
Изменено: Hopec Бродовски - 16 Марта 2014 20:20
7 шагов к заработку на Ютубе. Инструкция:

1) Нужно иметь акк в Ютубе и Адсенсе соответственно
2) Создаём видео о вашей статье (так легче, в идеале можно создать столько видео роликов, сколько статей на сайте)
Лично я не видео режиссер, поэтому создать спер ролик не умею. Я ставлю фотки и получаю видео слайдов. Конечно фотографии тематические и близкие по смыслу к тому, о чем я говорю в данную минуту на видео.
Я использую обыкновенный Movie Maker с Виндовса. 
3) Называем ролик таким образом, чтобы он был кликабельным. Например "5 верных способов преодолеть депрессию", или что-то в таком роде.
4) Музыку нужно брать только ту, которая не защищена авторскими правами. Если возьмете отрывок из "Prodigy", то монетизация будет отклонена.
Для этого идем на сайт: http://incompetech.com/ и выбираем свою мелодию. Эти мелодии без проблем одобряются админами Ютуба.
5) Ставим теги и ключевые слова к описанию ролика. Я не боюсь спамить здесь. Ставлю по 50 ключей близкой тематике.
6) В настройках нового ролика выбираем "Монетизация". Из выбора рекламных вариантов я проставляют ВСЕ.
7) Если модер одобрил, то через пару минут или часов ваш ролик будет доступен для заработка.smile:)
Норес, спасибо! Утащил себе.Срины мотивируют
Я не знаю решения.. но я восхищен проблемой
Цитата
Russian Rock пишет:
Норес, спасибо! Утащил себе.Срины мотивируют
Угощайтесь ))
уже до 47$ заработок дошел с начала "наступления" на кисельные берега Ютуба )) 
Практически тратил по часу в день на создание и запись ролика. 5 дней и всё...забыл..А денежка капает ))
" Їхали козаки із Дону додому, Підманули Галю - забрали з собою.
Поїдемо з нами, з нами, козаками, Краще тобі буде, як в рідної мами! "
Норес, аудитория русскоязычная?
Ну да...я на английском не могу легко шпрехать...
Я воспользовался советами Руслана о заработке на фильмах, с 8.02.2014 накапало 1009.87$. Конечно каналы вечно не будут существовать, но пока есть возможность-пользуюсь.
Цитата
Сергей Ермолин пишет:
Я воспользовался советами Руслана о заработке на фильмах, с 8.02.2014 накапало 1009.87$. Конечно каналы вечно не будут существовать, но пока есть возможность-пользуюсь.
Руслан это кто? Типа ник в сети известный или как? Просветите нас плизз о заработке не фильмах
Норес Бродовски, я предположу ... это тут был молодой человек, который пришел с пафосом нефтяного магната и с ним же и ушел день на второй-третий в бан. Он думал, что на него молится начнут когда он сказал, что сейчас научит зарабатывать на Ютубе )) 

Смысл был такой - ищешь фильмы публикуешь их на канале, и таких каналов создаешь 10 штук. 100 фильмов - 10 каналов - много денег.

Норес, ты попробуй свое видео продублируй еще на паре каналах, то же самое будет ))) правда с учетом того как этот трюк набирает обороты, скоро гугл лавочку прикроет.
добавка: еще он мухлевал, например к фильму "три мушкетера" он мог написать "Новинка 2014 года Три мушкетера (комедия, эротика)" 
Изменено: Denis - 24 Марта 2014 19:31
Цитата
Denis пишет:
свое видео продублируй еще на паре каналах
А разве один Ютуб канал не привязан к ОДНОМУ Адсенс акку? У меня есть ещё каналы, но их нельзя монетизировать. Система кричит, чтобы вошел в адсенс под своим ником..А второго адсенса у меня нет.
Норес Бродовски, регистрируешь новый аккаунт гугла, создаешь канал, подключаешь старый адсенс вот и все. у самого 3 канала =) но смысл в том, что если блочат канал, то блочат вроде как все каналы подключенные к аккаунту адсенса.
Цитата
Denis пишет:
Норес Бродовски, регистрируешь новый аккаунт гугла, создаешь канал, подключаешь старый адсенс вот и все. у самого 3 канала =) но смысл в том, что если блочат канал, то блочат вроде как все каналы подключенные к аккаунту адсенса.
В том то и дело..Я не хочу класть все яйца в одну корзину. Лучше я заработаю 50 баксов на Ютубе на протяжении лет, чем 1к один раз - и то не факт...Фин стрипа не видел.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.