Adsense на YouTube
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
[ Закрыто ] Adsense на YouTube, Впечатления от работы Адсенс и Ютуб
фильмы не блочат? Это же а ля копи райт ))
П..н - х..о ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла
а вот и фотки моей поездки на Багамы...Даю ссыль на тему для интересующихся:

http://www.cy-pr.com/forum/f83/t66899/
Нoрес Бродовски,  была пара жалоб от иви(твари кидают жалобы когда ролик более 1к просмотров набирает), но в этом ничего страшного. выплаты идут, к тому же, я модифицировал некоторые знания ютубовцев и со своим списком фильмов допущенных к показу я разобрался.
Сергей Ермолин а ролики сами в ручную грузите на ютуб?
© Не жди чуда – чудеса последствия наших действий.
noname08,  да, качаю и заливаю через VPS. У меня скорость интернета не позволяет. Но если быть честным до конца, все манипуляции с загрузкой и оформлением роликов я начал и закончил еще зимой. Теперь просто наблюдаю и ожидаю выплат.
просто интересно, как такой материал  модерацию проходит.. ? У меня даже за чью то музыку на фоне не разрешают монетизировать....
Цитата
Нoрес Бродовски пишет:
просто интересно, как такой материал модерацию проходит.. ? У меня даже за чью то музыку на фоне не разрешают монетизировать....
Такая же фишка и у меня. smile:confused:
Цитата
Сергей Ермолин пишет:
noname08, да, качаю и заливаю через VPS. У меня скорость интернета не позволяет. Но если быть честным до конца, все манипуляции с загрузкой и оформлением роликов я начал и закончил еще зимой. Теперь просто наблюдаю и ожидаю выплат.
Откроеете секрет, как пройти модерацию материалов защищенных мировыми киностудиями или зажметесь как партизан?
Изменено: Нoрес Бродовски - 30 Апреля 2014 20:26
Апрель прошел. Можно подбить итог за месяц:

Рисунок
Норес, вы давали ссылку сайт для подбора музона для ролика.Вопрос такой: Как относятся модераторы ЮТ к классике, к классике в обработке?
Возник вопрос т.к. уже задолбался замонтировался с роликом. Нужно музон ставить + закадровый голос. Не хочется прокола с модерацией на монетизацию, т.к. на голос приглашаю проф. актера.
Еще раз спасибо за скрины и ветку. Мотивирует;)
Я не знаю решения.. но я восхищен проблемой
Цитата
Russian Rock пишет:
Норес, вы давали ссылку сайт для подбора музона для ролика.Вопрос такой: Как относятся модераторы ЮТ к классике, к классике в обработке?
Возник вопрос т.к. уже задолбался замонтировался с роликом. Нужно музон ставить + закадровый голос. Не хочется прокола с модерацией на монетизацию, т.к. на голос приглашаю проф. актера.
Еще раз спасибо за скрины и ветку. Мотивирует;)
На том сайте следует также брать инфу о авторских правах (рядом с кнопкой скачать)....Если вы поменяете ту музыку, то это как бы изменение..не знаю или попалят..А вообще ещё один совет - можно по секрету использовать настоящий хит изменив ПИТЧ в программе Аудасити...У меня одна песня прошла а 3 других нет ((( Модеры Ютуба спалили...
Можно ради проверки закинуть 20 секунд какого то видео с тем музоном, который вы хотите.. Увидите или модеры спалят...Если нет то делайте настоящий ролик с той музыкой..
Норес!Огромнейшее спасибище за быстрый ответ!!!
А, я идиот не догадался этот музон закинуть отдельно на другой ролик.
Спасибо за идею.
Как говориться, я усложнил простое и замудрствовался. Всех благ на ЮТ и Адсенс. 
Цитата
Нoрес Бродовски пишет:
А какая у вас цена за клик?smile:)
Aleks F, на ютубе цена за клик у всех 0,03$
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.