Adsense на YouTube
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
[ Закрыто ] Adsense на YouTube, Впечатления от работы Адсенс и Ютуб
Цитата
Aleks F пишет:
Цитата
Нoрес Бродовски пишет:
А какая у вас цена за клик?smile:)
примерно 1 цент
П..н - х..о ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла
Цитата
Aleks F пишет:
Цитата
Нoрес Бродовски пишет:
А какая у вас цена за клик?smile:)
Грубо говоря 15 видео роликов с средним просмотром 3000 чел, дали 65$ в том месяце....Можете судить, сколько вам нужно роликов для счастья...Если 100 роликов с такой же посещалкой, то было бы у меня около 500$ наверное при идеальных условиях.
Да, в среднем около 3 евроцента за клик. Но, в последние дни упало до 2. И CTR упал до 5% (до этого был 8-9%). Странно как-то... В любом случае заработок упал с 40 евро/сутки до 25-30 евро/сутки... Это с начала мая. Буду работать над увеличением просмотров, чтобы компенсировать. Надеюсь, это просто майские праздники сказываются так.
Продвижение поведенческими факторами после отмены ссылок мне представляется наиболее востребованной услугой в SEO
У меня, как у новичка в этом деле, есть вопрос.Если вдруг какое-то видео заблокируют (или произойдет что-то в этом роде), то аккаунт AdSense не заблокируют? Просто у меня к нему подключены сайты, не хочется терять на них монетизацию из-за ошибок, допущенных при работе с ютубом.
Цитата
Иван Царевич пишет:
Надеюсь, это просто майские праздники сказываются так.
у меня так с сайтами..Я тупо надеюсь что это изза шашлыков...Жду возвращения людей из леса за компы ))
Откроете секрет, как пройти модерацию материалов защищенных мировыми киностудиями ?
как монетизировать если пока не т просмотров?
Нoрес, поделитесь знаниями. Ранее не занимался youtube, ваш опыт заинтересовал. Что вы скажите если взять допустим общедоступное видео с котэ совместить с разрешенной звуковой дорожкой будет ли это нарушением авторских прав?
Цитата
Raccoon пишет:
Нoрес, поделитесь знаниями. Ранее не занимался youtube, ваш опыт заинтересовал. Что вы скажите если взять допустим общедоступное видео с котэ совместить с разрешенной звуковой дорожкой будет ли это нарушением авторских прав?
в принципе не должны попалить..Если это не Бибер или Бетман, то с вашей музычкой пройдет - мой прогноз.
Нoрес Бродовски,
Спасибо, будем пробовать:)
Мне кажется или вы ссылку где-то кидали на разрешенную музыку?
Цитата
Racoon пишет:
Нoрес Бродовски,
Спасибо, будем пробовать:)
Мне кажется или вы ссылку где-то кидали на разрешенную музыку?
post #1
Нoрес Бродовски, post #4
Цитата
Racoon пишет:
Нoрес Бродовски, post #4
точно...хотел сказать страница
эта ссылка ведет прямо к выбору жанра :     http://incompetech.com/music/royalty-free/collections.php
Изменено: Нoрес Бродовски - 9 Мая 2014 17:46
вопрос а если я например пишу сам треки в стиле house но есть и ремиксы если например я возьму чей-то голос. ну то есть акапелу знаменитую то локнут? при этом конечно укажу автора. а также допустим укажу что ремикс не официальный. как у них с этим? либо нужно чтобы всё было строго авторское?
Изменено: seospace - 9 Мая 2014 18:11
Цитата
seospace пишет:
вопрос а если я например пишу сам треки в стиле house но есть и ремиксы если например я возьму чей-то голос. ну то есть акапелу знаменитую то локнут? при этом конечно укажу автора. а также допустим укажу что ремикс не официальный. как у них с этим? либо нужно чтобы всё было строго авторское?
Через Аудасити поменяйте "питч" на 0.001 или скорость....и 90% что Ютуб на увидит оригинала. Дайте ссыль на свои Хаус треки..Я сам DeepHouse фан ))
Цитата
Нoрес Бродовски пишет:
Цитата
seospace пишет:
Через Аудасити поменяйте "питч" на 0.001 или скорость....и 90% что Ютуб на увидит оригинала. Дайте ссыль на свои Хаус треки..Я сам DeepHouse фан ))
soundcloud.com/denny-sunshineну а описании стоит писать что такой-то трек но мой ремикс?
Изменено: seospace - 9 Мая 2014 18:37
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.