Вот пришел тот светлый час когда я могу написать свой отзыв о ТС!!!.. если начать с "конца" то у меня был давно заброшен один проект вернее пылился из-за одного горе программиста-который взялся перекинуть сайт на новый дизайн с правкой функционала..итог плачевный..50% сайта висело на новом дизайне..50% на старом дизайне..К слову сайт на HostCms- не помню тот светлый день кто присоветовал купить сие чудо..русских программистов..и не то чтоб плохая разработка-но найти специалистов желающих в ней покопаться днем-с огнем..Искала специалистов на разных форумах-на оф.сайте HostCms(там же нашелся специалист-печальный опыт..) веблансерах и прочее.. желающие либо-тишина-либо предложение сделать с -О -либо цена атомная..
Ну и вот увидела предложение здесь в теме..решила попробовать.. Мое предложение ТС принял,хотя сразу предупредил,что не имел дело с HostCms.
Оговорили все условия,сроки...Оплата 50% предоплата-50% по выполнению работ..
Все работы были произведены очень оперативно..и самое главное качественно!
Была не большая задержка с сроком выполнения работ-но объективные обстоятельства-болезнь-не дают поводов для сомнений.Что так же понравилось-ТС всегда на связи-даже когда тяжело заболел-предупредил меня о вынужденной задержке .
Одним словом -довольна на все 100% и готова предложить еще работу.
Anri-Спасибо!
Ну и вот увидела предложение здесь в теме..решила попробовать.. Мое предложение ТС принял,хотя сразу предупредил,что не имел дело с HostCms.
Оговорили все условия,сроки...Оплата 50% предоплата-50% по выполнению работ..
Все работы были произведены очень оперативно..и самое главное качественно!
Была не большая задержка с сроком выполнения работ-но объективные обстоятельства-болезнь-не дают поводов для сомнений.Что так же понравилось-ТС всегда на связи-даже когда тяжело заболел-предупредил меня о вынужденной задержке .
Одним словом -довольна на все 100% и готова предложить еще работу.
Anri-Спасибо!