Услуги профессионального копирайтера по приемлимым ценам
Страницы: 1
[ Закрыто ] Услуги профессионального копирайтера по приемлимым ценам, Опыт работы копирайтера 4 года, блогера 3 года.
Уважаемые форумчане, предлагаю Вам услуги профессионального копирайтера! Стаж моей работы составляет 4 года, также занимаюсь блогингом - стаж работы - 3 года! Таким образом, я постарался совместить все свои знания и писать статьи в новом формате!
Итак, я готов предложить Вам:
1) Копирайтинг - цена от 85 рублей за 1000 символов.
2) SEO-копирайтинг - цена от 100 рублей за 1000 символов.
3) Продающий текст - цена от 150 рублей за 1000 символов.
4) Рерайтинг - от 55 рублей за 1000 символов. Статья будет максимальна приближена к копирайтинговой.
Как сделать заказ?
Свяжитесь со мной через ЛС форума, либо через следующие контакты:
ICQ - 68917два544 , адрес электронной почты - upavelru[собака]yandex.ru , в личные сообщения могу скинуть адрес блога!
WMID - 386609030178, BL46.
Буду рад постоянному сотрудничеству! Пример работы я разместил ниже, по прочтению вы узнаете о моих преимуществах, а также ознакомитесь с минимальным уровнем моей деятельности (для заказчиков пишу, конечно же, лучше). Также прошу принять эту работу, как портфолио!
Бонусы:
Модератору и двум первым авторитетным форумчанам напишу текст по ветке рерайтинг бесплатно за отзыв! Спешите!
Портфолио:
Уникальный контент – залог продвижения!
За последние несколько лет алгоритмы ранжирования поисковых систем изменились до неузнаваемости. Ведь если раньше сайты ценились наличием внешних ссылок, разбавленных общим материалом, то теперь основой продвижения являются поведенческие факторы. Таким образом, уникальный, полезный для целевых посетителей контент – залог успеха любого проекта!
Где взять хороший контент без лишних хлопот?
К сожалению, найти достойного и ответственного исполнителя по приемлемой цене на просторах сети Интернет не так просто. Стоит сказать, что большинство копирайтеров способны лишь «гнуть» цены, но не писать должным образом! Эта проблема будет актуальной ещё долгое время. Однако есть выход, сводящий все Ваши вопросы и сомнения на «НЕТ»: сделайте копирайтерский заказ у меня и получите уникальный материал, который будет работать!
Почему следует выбрать меня?
Итак, буду рад Вам представиться – меня зовут Никитин Павел, я занимаюсь копирайтингом на протяжении четырёх лет! За моей спиной десятки проектов, над которыми я работал и которые заставлял работать. Тот бесценный опыт, что я так долго копил, наконец, готов направить в нужное русло!
В чем мои преимущества?
1) Как я уже сказал, мой опыт работы составляет 4 года, именно поэтому готов с уверенностью назвать себя профессионалом своего дела! На выходе Вы можете получить любой интересующий Вас вид текст: продающий, SEO, для целевых посетителей – ограничений никаких не существует!
2) Я в совершенстве владею русским языком, поэтому за речевую, стилистическую грамотность, а также привлекательность текста, можете не беспокоиться!
3) Помимо копирайтинга я занимался и занимаюсь в блогосфере и инфобизнесе, а потому, обладаю знаниями, благодаря которым могу заинтересовать любого читателя, будь-то с помощью продающего текста или обычной публицистики. Например, в каждой статье на моем блоге от 80-ти и выше комментариев, хотя работаю над ним я всего месяц!
4) В категорию моих интересов входят: политика, экономика, новости, спорт, кино, игровая индустрия, интернет, IT-технологии, туризм и многое-многое другое. Именно поэтому, сделав заказ у меня, Вы получите текст, составленный на реальных знаниях!
5) Опыт работы в SEO. Если Вам необходимо продвинуть сайт по определенным запросам, то Вы снова обратились по адресу! Я изучил и опробовал на себе немало приемов и методик, касающихся продвижения в поисковых системах.
6) Я постоянно нахожусь в Онлайне. Таким образом, у Вас никогда не возникнет проблем с тем, как со мной связаться, когда будет готов заказ и так далее!
7) Я работаю с каждым клиентом индивидуально, мне известны такие понятия, как тошнота текста, уникальность, привлекательность, структурированность. Вы можете не переживать о том, понравится ли контент читателям – несомненно «ДА».
8) Для постоянных клиентов я делаю приятные скидки и бонусы!
Немного размышлений о продвижении.
Работая над сайтами, я заметил одну тенденцию: Яндекс всё сильнее и сильнее стал обращать внимание на содержательность контента. Кроме того, его роботы стали настолько «умными», что без труда способны вычислять покупные ссылки, тем самым, понижая сайт в поисковой выдаче. Заострив внимание на одном из проектов, подключив психологический, SEO опыт, а также приемы, взятые из блогинга, я стал наиболее полно отражать суть каждой темы – результат на лицо! Мгновенная индексация статей, отличные позиции, низкий процент отказов. Это говорит лишь о том, что мои методы действительно работают. Не стоит терять время: сделайте заказ сегодня у профессионала и уже завтра получите первые результаты!
Изменено: Prapovednik - 24 Марта 2014 07:45 (Дополнил первый пост)
_http://www.cy-pr.com/forum/f72/t30894/m339294#message339294
Цитата
1.5. укажите свои платёжные реквизиты (если это WebMoney, то WMID, и т.д. Яндекс.Деньги ...);
Цитата
UPavel пишет:
Модератору и двум первым авторитетным форумчанам напишу текст по ветке рерайтинг бесплатно за отзыв! Спешите!
Доброй ночи, подойду за отзыв? Если да, отпишите, пожалуйста, в личку с ссылкой на тему. Спасибо.
Доброго времени суток, Павел если я сгожусь как клиент за отзыв то был бы вам признателен, обещаю оставить отзыв по сути как можно подробнее но без лести!
Тема: веб-строительство. 

Если интересно то в личку. 
Лучший хостинг которым я пользовался от 115 рублей в месяц - Клик
Прошу прощения, Prapovednik.

Вячеслав Андреев, идёте за отзыв, отписал в личку! Друзья, осталось ещё одно место, пусть у вас авторитет хотя бы от 10-ти будет, а так я разницы не вижу между обычным и авторитетным!
Если модератору нужен какой-то материал, приму с радостью!
Не теряйте времени и убедитесь в качестве контента сами!
столблю тогда местечко
Цитата
Zhezkazganetcs пишет:
столблю тогда местечко
Всё, свободных мест нет за полноценный отзыв! Отписал Вам в ЛС!
отзыв:
ТС сам написал в лс, что бы я ему предоставил исходник, что бы он начал работать
это радует
предоставил исходник
тематика достаточно сложная и написано в инете очень много, но ТС добился уникальности 100% по текстру практически не потеряв смысла
а по сему 

рекомендую

P.s. кому интересно оценить до и после, то исходник на офф сайте (ru)
а рерайт _http://welltorg.com/index2.php?page=shop.manufacturer_page&manufacturer_id=23&output=lite&option=com_virtuemart&Itemid=53
Цитата
Zhezkazganetcs пишет:
отзыв:
ТС сам написал в лс, что бы я ему предоставил исходник, что бы он начал работать
это радует
предоставил исходник
тематика достаточно сложная и написано в инете очень много, но ТС добился уникальности 100% по текстру практически не потеряв смысла
а по сему

рекомендую

P.s . кому интересно оценить до и после, то исходник на офф сайте (ru)
а рерайт _welltorg.com/index2.php?page=shop.manufacturer_page&manufacturer_id=23&output=lite&option=com_virtuemart&Itemid=53
Благодарю за отзыв! Друзья, я начинаю принимать Ваши заказы! Уже один человек оценил уровень работы, пришел и Ваш черёд!
Цитата
UPavel пишет:
Прошу прощения, Prapovednik.

UPavel, спасибо, что отписали в теме и скинули в ЛС.
Добавил в первый пост.
Обновлено!
Страницы: 1