Подниму тИЦ
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
[ Закрыто ] Подниму тИЦ, тИЦ с помесячной оплатой
Предлагаю услугу по поднятию тИЦ с помесячной оплатой. Работа производится по предоплате. 
Итак, моё предложение:

Поднятие тИЦ на +50-150 пунктов
Стоимость единицы тИЦ в месяц, 25 рублей (со временем цена будет расти)

Тариф 1: тИЦ50 = 1250 рублей/месяц
Тариф 2: тИЦ100=2500 рублей/месяц
Тариф 3: тИЦ150=3750 рублей/месяц

Дополнительные два тарифа предназначены для сайтов сателлитов:

Тариф 4: тИЦ10-20=700 рублей/месяц
Тариф 5: тИЦ20-30=850 рублей/месяц

Требование к сайтам: 
01) тИЦ 0-10 
02) Индекс Гугл/Яндекс =>35 страниц 
03) Контент сайта уникальный (за исключением тарифов 4-5)
04) Отсутствие фильтров и банов
05) Возраст домена не младше 4-6 месяцев
Предварительно сайт проходит мою ручную проверку!

Сроки: 1-2 ап тИЦа (большая часть растет в первый же АП)

Схема работы: Оплата производится каждый месяц в дату подачи заявки на услугу. (пример: вы заказали услугу тИЦ 25 Марта, включительно 25 Апреля вы снова оплачиваете выбранный вами тариф)
Также прошу обратить внимание на пример: После апа тИЦ, ваш сайт получил свыше 50тИЦ (при заказе тарифа 1), то доплата с вашей стороны не производится! Если сайт получил тИЦ менее чем заказанный тариф, возвращаю сумму недостающего тИЦ!

Метод оплаты: Webmoney, Яндекс, Qiwi (WM BL70)

Также предусмотрена система скидок:
При заказе от 2-х сайтов, скидка 3%
При заказе от 5-и сайтов, скидка 7%
При заказе от 10-и сайтов, скидка 12%
При заказе свыше 10-и сайтов, цена договорная!

Метод роста тИЦ: Не спам, не статистика, не намба!

Заказчику на заметку: Каждые 2 недели с момента оплаты заказа, прошу высылать полную статистику ЯВМ по входящим ссылкам (для анализации и поддержания тИЦа на определенном уровне). Либо, сделать отдельную почту Яндекс, и добавить сайт в ЯВМ, и выслать логин/пароль!

Так как, я новый человек на форуме. Предлагаю первым трем заказчикам (с репутацией), или любому модератору поднять сайту тИЦ, по тарифу 1-2, с протекцией сделки, или же через гаранта данного форуму (за ваш счет)!
Для начала могу взять, всего 10-15 сайтов в работу! 

К данной теме прикрепил скриншоты сайтов, истории тИЦ которые пользовались моей услугой!

Связаться со мной можно только посредством ЛС! (на первое время) 
Важно:

Первым в лс не пишу!!! Будьте аккуратны и внимательно проверяйте того, кто вам пишет в лс.

PS: Прошу не спамить, не флудить в данной теме, не предлагать свои услуги, или прочую рекламу! Уважайте себя, и других! 
PSS: Во избежании мошеничества, прошу обратить внимание "Связь со мной только через ЛС!" (либо в контактах которые будут указанны тут, чуть позже)
Задавайте ваши вопросы, отвечу на все интересующие вопросы!
Изменено: ~Magistr ~ - 25 Апреля 2014 16:03 (Дополнил предложение!)
Записываюсь первым по факту.
С ТС договорились в личке.
Цитата
Lawyer пишет:
Записываюсь первым по факту.
С ТС договорились в личке.
Подтверждаю! Первое место забронировано.
Круто в закладку беру:)
Лучший и проверенный хостинг Нажми сюда
Цитата
Ёркин Самиев пишет:
Круто в закладку беру
Берите, берите:)Или закажите по данным ценам, что выше сейчас указаны.
Проплатил 1 тариф. Ждемс...smile:)
Цитата
Михаил Максименков пишет:
Проплатил 1 тариф. Ждемс...smile:)
Подтверждаю, деньги получены.Проект принят в работу!

Еще добавлю одно место с протекцией, или гаранта!!! 
Всего 2 места осталось. Спешите!
Не совсем понял:
 Схема работы: Оплата производится каждый месяц в дату подачи заявки на услугу. (пример: вы заказали услугу тИЦ 25 Марта, включительно 25 Апреля вы снова оплачиваете выбранный вами тариф)

Допустим, если  заказал ТИЦ по Тариф 3: тИЦ150=3750 рублей/месяц, оплата ежемесячно по 3750 руб.?

Если не плачу ТИЦ падает?
Цитата
Олег пишет:
Именно! (может постепенно упадет, может сразу) когда как.
Цитата
~Magistr ~ пишет:
Цитата
Олег пишет:
Именно! (может постепенно упадет, может сразу) когда как.
Все ясно!
Хочу оставить свой комментарий по поводу автора и его подхода к работе. На все мои вопросы, а их было приличное количество, были даны исчерпывающие ответы. ТС поэтапно рассказал о методике подъёма тИЦ, привёл пример нескольких сайтов, которым он нарастил брюшко. Могу сказать, что лично для меня действия очень знакомы, поскольку сам поднимаю тИЦ именно сапой и примерно по такому же методу. Без всякого сомнения результат, заявленный ТС, не заставит себя долго ждать. Цена на тарифы вменяемая, многие бездумно покупают ссылки в разы дороже и при этом не могут похвастаться хоть каким-то результатом, здесь всё чётко, с гарантиями.
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Цитата
Yaltagrad пишет:
Хочу оставить свой комментарий по поводу автора и его подхода к работе. На все мои вопросы, а их было приличное количество, были даны исчерпывающие ответы. ТС поэтапно рассказал о методике подъёма тИЦ, привёл пример нескольких сайтов, которым он нарастил брюшко. Могу сказать, что лично для меня действия очень знакомы, поскольку сам поднимаю тИЦ именно сапой и примерно по такому же методу. Без всякого сомнения результат, заявленный ТС, не заставит себя долго ждать. Цена на тарифы вменяемая, многие бездумно покупают ссылки в разы дороже и при этом не могут похвастаться хоть каким-то результатом, здесь всё чётко, с гарантиями.
Благодарю вас за столь обширный комментарий!
Осталось одно место с протекцией или через гаранта! 
Отлично работает, выполненной работой доволен, думаю будем работать с ТС еще неоднократно.
Цитата
Роман Тарасов пишет:
Отлично работает, выполненной работой доволен, думаю будем работать с ТС еще неоднократно.
Благодарю за отзыв!
А как происходит сама работа, вы создаёте проект в своём аккаунте и потом передаёте его, когда сотрудничество заканчивается?
Изменено: Matel - 27 Марта 2014 18:26
Страницы: 1 2 3 4 5 След.