Предлагаю услугу по поднятию тИЦ с помесячной оплатой. Работа производится по предоплате.
Итак, моё предложение:
Поднятие тИЦ на +50-150 пунктов
Стоимость единицы тИЦ в месяц, 25 рублей (со временем цена будет расти)
Тариф 1: тИЦ50 = 1250 рублей/месяц
Тариф 2: тИЦ100=2500 рублей/месяц
Тариф 3: тИЦ150=3750 рублей/месяц
Дополнительные два тарифа предназначены для сайтов сателлитов:
Тариф 4: тИЦ10-20=700 рублей/месяц
Тариф 5: тИЦ20-30=850 рублей/месяц
Требование к сайтам:
01) тИЦ 0-10
02) Индекс Гугл/Яндекс =>35 страниц
03) Контент сайта уникальный (за исключением тарифов 4-5)
04) Отсутствие фильтров и банов
05) Возраст домена не младше 4-6 месяцев
Предварительно сайт проходит мою ручную проверку!
Сроки: 1-2 ап тИЦа (большая часть растет в первый же АП)
Схема работы: Оплата производится каждый месяц в дату подачи заявки на услугу. (пример: вы заказали услугу тИЦ 25 Марта, включительно 25 Апреля вы снова оплачиваете выбранный вами тариф)
Также прошу обратить внимание на пример: После апа тИЦ, ваш сайт получил свыше 50тИЦ (при заказе тарифа 1), то доплата с вашей стороны не производится! Если сайт получил тИЦ менее чем заказанный тариф, возвращаю сумму недостающего тИЦ!
Метод оплаты: Webmoney, Яндекс, Qiwi (WM BL70)
Также предусмотрена система скидок:
При заказе от 2-х сайтов, скидка 3%
При заказе от 5-и сайтов, скидка 7%
При заказе от 10-и сайтов, скидка 12%
При заказе свыше 10-и сайтов, цена договорная!
Метод роста тИЦ: Не спам, не статистика, не намба!
Заказчику на заметку: Каждые 2 недели с момента оплаты заказа, прошу высылать полную статистику ЯВМ по входящим ссылкам (для анализации и поддержания тИЦа на определенном уровне). Либо, сделать отдельную почту Яндекс, и добавить сайт в ЯВМ, и выслать логин/пароль!
Так как, я новый человек на форуме. Предлагаю первым трем заказчикам (с репутацией), или любому модератору поднять сайту тИЦ, по тарифу 1-2, с протекцией сделки, или же через гаранта данного форуму (за ваш счет)!
Для начала могу взять, всего 10-15 сайтов в работу!
К данной теме прикрепил скриншоты сайтов, истории тИЦ которые пользовались моей услугой!
Связаться со мной можно только посредством ЛС! (на первое время)
Важно:
Первым в лс не пишу!!! Будьте аккуратны и внимательно проверяйте того, кто вам пишет в лс.
PS: Прошу не спамить, не флудить в данной теме, не предлагать свои услуги, или прочую рекламу! Уважайте себя, и других!
PSS: Во избежании мошеничества, прошу обратить внимание "Связь со мной только через ЛС!" (либо в контактах которые будут указанны тут, чуть позже)
Задавайте ваши вопросы, отвечу на все интересующие вопросы!
Итак, моё предложение:
Поднятие тИЦ на +50-150 пунктов
Стоимость единицы тИЦ в месяц, 25 рублей (со временем цена будет расти)
Тариф 1: тИЦ50 = 1250 рублей/месяц
Тариф 2: тИЦ100=2500 рублей/месяц
Тариф 3: тИЦ150=3750 рублей/месяц
Дополнительные два тарифа предназначены для сайтов сателлитов:
Тариф 4: тИЦ10-20=700 рублей/месяц
Тариф 5: тИЦ20-30=850 рублей/месяц
Требование к сайтам:
01) тИЦ 0-10
02) Индекс Гугл/Яндекс =>35 страниц
03) Контент сайта уникальный (за исключением тарифов 4-5)
04) Отсутствие фильтров и банов
05) Возраст домена не младше 4-6 месяцев
Предварительно сайт проходит мою ручную проверку!
Сроки: 1-2 ап тИЦа (большая часть растет в первый же АП)
Схема работы: Оплата производится каждый месяц в дату подачи заявки на услугу. (пример: вы заказали услугу тИЦ 25 Марта, включительно 25 Апреля вы снова оплачиваете выбранный вами тариф)
Также прошу обратить внимание на пример: После апа тИЦ, ваш сайт получил свыше 50тИЦ (при заказе тарифа 1), то доплата с вашей стороны не производится! Если сайт получил тИЦ менее чем заказанный тариф, возвращаю сумму недостающего тИЦ!
Метод оплаты: Webmoney, Яндекс, Qiwi (WM BL70)
Также предусмотрена система скидок:
При заказе от 2-х сайтов, скидка 3%
При заказе от 5-и сайтов, скидка 7%
При заказе от 10-и сайтов, скидка 12%
При заказе свыше 10-и сайтов, цена договорная!
Метод роста тИЦ: Не спам, не статистика, не намба!
Заказчику на заметку: Каждые 2 недели с момента оплаты заказа, прошу высылать полную статистику ЯВМ по входящим ссылкам (для анализации и поддержания тИЦа на определенном уровне). Либо, сделать отдельную почту Яндекс, и добавить сайт в ЯВМ, и выслать логин/пароль!
Так как, я новый человек на форуме. Предлагаю первым трем заказчикам (с репутацией), или любому модератору поднять сайту тИЦ, по тарифу 1-2, с протекцией сделки, или же через гаранта данного форуму (за ваш счет)!
Для начала могу взять, всего 10-15 сайтов в работу!
К данной теме прикрепил скриншоты сайтов, истории тИЦ которые пользовались моей услугой!
Связаться со мной можно только посредством ЛС! (на первое время)
Важно:
Первым в лс не пишу!!! Будьте аккуратны и внимательно проверяйте того, кто вам пишет в лс.
PS: Прошу не спамить, не флудить в данной теме, не предлагать свои услуги, или прочую рекламу! Уважайте себя, и других!
PSS: Во избежании мошеничества, прошу обратить внимание "Связь со мной только через ЛС!" (либо в контактах которые будут указанны тут, чуть позже)
Задавайте ваши вопросы, отвечу на все интересующие вопросы!
Изменено:
~Magistr ~ - 25 Апреля 2014 16:03
(Дополнил предложение!)