Продам сайт с доходом (ОЧЕН ДОРОГО)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
[ Закрыто ] Продам сайт с доходом (ОЧЕН ДОРОГО), 9000-110000 хост в ден
Цитата
Global Technology пишет:
Цитата
Андрей пишет:
Да разве в Узбекистане жизнь? Приезжай в Москва, купишь за 300 баксов пятерку, таксовать будешь! Купишь 3 - откроешь свою фирму, позовешь родственников из Узбекистана - вместе будете таксовать-шмаксовать! Один может таксовать, другой багажник спать! Потом менятся.
А, что это за пренебрежение? Таксовать-шмаксовать? Вам дали право в таком тоне общаться? Человек не знает русского языка и что теперь тролить? Или Ваша генетика позволяет Вам общаться с людьми с пренебрежением?

Уважаемый, а какое ваше дело? я лично вас не оскорбял, ТСа не оскорблял. Кто вам давал право оскорблять меня? Быть может, полное отсутствие чувства юмора, в отличии от ТСа?
Цитата
Андрей пишет:
Цитата
Global Technology пишет:
Цитата
Андрей пишет:
Да разве в Узбекистане жизнь? Приезжай в Москва, купишь за 300 баксов пятерку, таксовать будешь! Купишь 3 - откроешь свою фирму, позовешь родственников из Узбекистана - вместе будете таксовать-шмаксовать! Один может таксовать, другой багажник спать! Потом менятся.
А, что это за пренебрежение? Таксовать-шмаксовать? Вам дали право в таком тоне общаться? Человек не знает русского языка и что теперь тролить? Или Ваша генетика позволяет Вам общаться с людьми с пренебрежением?

Уважаемый, а какое ваше дело? я лично вас не оскорбял, ТСа не оскорблял. Кто вам давал право оскорблять меня? Быть может, полное отсутствие чувства юмора, в отличии от ТСа?
Да ладна Уважайми Люди толка драка не нада ))) АНДРЕЙ толка што приехил из москва роботал на дмитровски метро улитца хутарски карочи там ест СЕНТИР ОБУФ офис ))) я таскал вода и бумага робота полна устроил 1 час робота 10 чса оддах ))) Туда суда И сокрашения ))) я роботал в москва 2008-2014 ужи нодаел жизн метро иликтирицка маршрут такци ))) РУСКИ НАРОД ШЕДРИ И ДОБРИ и Вот я уважаю вас всех  ))) ТАК РИБЯТА УКАВО ЕСТ 25000$ базара нет братан даю с аквнтам там ест и 2 уревени сайти каторй ест народ 200 - 500 - 300 ))) уминя сколка сайт получайица ) 1 сайт хост 9500-11000 . второй сайт 700+ трети читворти 200 осталний дажи низнаю )))
Короче, ТС гонит! Да и вообще, с таким знанием русского и умудрится сайт вывести..Раз сайт узбек фильмы, это не значит что хозяин такой, каким он хочет здесь представиться. А те кто, совсем плохо в людях разбирается, скажу твёрдо - он компрометирует Узбекский народ!
А так шутка не плохая, Юморист однако...
Качественный и недорогой хостинг
Высокая цена за клик и еженедельные выплаты - это мне нравится
Дайте ссылку на сайт
Заработок 50$ в день вполне реален 2020!

ЖМИ СЮДА Отличный видео заработок для сайтов.
Ого давайте сайт в личку я сам из Ташкента) Но у нас мало таких сайтов с такой посещагой. Тенболее юкоз ТС гонит вообще) smile:)
Лучший и проверенный хостинг Нажми сюда
Цитата
Влад Мищенко пишет:

причем тут это вообще, человек из другой страны, или ему чтоб продать надо пару лет учить язык?
СогласенЬ)
Цитата
Ёркин Самиев пишет:
Тенболее юкоз
uCoz сайтов с кино тематикой и большой посещаемостью предостаточно.
Цитата
Ёркин Самиев пишет:
Ого давайте сайт в личку я сам из Ташкента) Но у нас мало таких сайтов с такой посещагой. Тенболее юкоз ТС гонит вообще) smile:)
братан ))) Салам папалам Почиму ви думийти что я Гоню вижи узбек Нада помагат друг друга а ви тут пишити га**о нада думат на галавами а не руками )
Я лична даю вам ссьлка я знаю ви не покупайти ета сайт но чтоби ви увидили ессст люди и уних сайт и хост ( нонни кулогимизга еганимиз ю )
Цитата
Предвкушающий пишет:
Цитата
Ёркин Самиев пишет:
Тенболее юкоз
uCoz сайтов с кино тематикой и большой посещаемостью предостаточно.
Вот молладест Нада уважат таких людей )))    Ани думиют что Юкоз бесплатни хостинг и уних нет хос )) набарот юкоз нарманли и все лехко
Да ладно вам ))
Цитата
Ёркин Самиев пишет:
Да ладно вам ))
Ну вот видили сайт ВО ТАК ВОТ братан Все контент уникалний и сайт узбекский Ви думити интернета толка ви узбек ))) Ест ишо веб матери ))) smile:mocking:
я думию уваст нет 25000$ чтоби я покупал каптиба )) smile:mocking:    Да ладна спс за подрежка я доказал что ест достойни сайт ета вам хватит ))) ааа Я жду свой ангел на руках 25000$ smile:help: гдета он шас миня ишит найдёт найдёт....
Тут что совсем нет модераторов?
Удалите этот кал с форума, не позорьте раздел.
Что-то мне кажется это толстый троллинг такой. smile:confused:smile:sarc:
Цитата
Mowshon пишет:
Тут что совсем нет модераторов?
Удалите этот кал с форума, не позорьте раздел
 Да лан, прикольная тема же. Прям охота узнать, чем тут все закончится, да и настроение поднять всегда есть чем)
Самый дешевый и стабильный хостинг здесь
Цитата
Dfolt edwor пишет:
чтоби я покупал каптиба
Каптиба - это стадо барашков? Мясо сочный, вкусный, сладкий, как груди Гюльчатай. smile:D
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.