Продам сайт с доходом (ОЧЕН ДОРОГО)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
[ Закрыто ] Продам сайт с доходом (ОЧЕН ДОРОГО), 9000-110000 хост в ден
Журажон, есть биржи сайтов, попробуй там продай, может возьмут. И чтобы киносайт поменять на каптиву, надо иметь с него не менее 2500$ в месяц, у тебя же только 1000 и хостинг при таких доходах мог бы поменять.
Dfolt edwor ( www.cy-pr.com/forum/f69/t65529/#148489 ) дайте пожалуйста url сайта и пароль от статистики ли. Хочу рассмотреть предложение.
По-моему, это все какой-то прикол. Нельзя так по-киношному писать на русском языке.
Цитата
ломбард ювелирный пишет:
По-моему, это все какой-то прикол. Нельзя так по-киношному писать на русском языке.
уважайми ви ишо не понйили наверна ))) я вам обеснил я узбек и мой сайт тожи узбекиския ))) Я узбекский язиком без ошипка пиш вот толка порусском ест малинкий проблема хотя я не руский ну постараюс )))
Цитата
Александр пишет:
Журажон, есть биржи сайтов, попробуй там продай, может возьмут. И чтобы киносайт поменять на каптиву, надо иметь с него не менее 2500$ в месяц, у тебя же только 1000 и хостинг при таких доходах мог бы поменять.
Да ви прав там где биржа уних платни хостинг шас уминя вм кошелок пуста единстивинни вариан ета cy-pr ))))
Прямо Ералаш какой-то...
Цитата
seter пишет:
Прямо Ералаш какой-то...
smile:D
Лучший и проверенный хостинг Нажми сюда
так что написать чтобы лохи купились smile:mail:  1000 нет 100000 посещений, очень большой доход и все это дорого чтобы, купить феррари и таксовать на нем!smile:help:
Самый дешевый надежный хостинг
http://onelim.net/p5574
Кердык, бердык, мамадых! Дал бы старт, но нэту 10000 далиров ... асталася только 9999 америкюньских фантиков. Абажаю узбек-сериал! Клянусь всеми прмгородами Тошкента!
Своих не бросаем
Молодец ТС. Здорово насмешил...smile:D
Конечно поверить, что он до сих пор не просек, что надо писать "вы" вместо "ви", и "ты" вместо "ти", невозможно. Но гутарит зачетно!
Глупый пингвин робко прячет, умный - смело достаёт...)
C нетерпением жду развязки этой комедии
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
Цитата
Dfolt edwor пишет:
С бирждами не работал, ссылками не торговал не разу
Контент уникальный, самописный, на сайте около 3000+ статей. фото 4000+
Тиц 20, пр 2. Возраст сайта 1 год 8 месяца.
Страниц в индексе яндексе 10000+, в гугле 10000+
Доменное имя уникальное, полное соответствие сайту
Зато вот тут всё нормально написано.
P.S. Я сам с Узбекистана. Не нужно тут хаить страну и говорить всякий бред про барашеков и особенно

Цитата
Андрей пишет:
Да разве в Узбекистане жизнь? Приезжай в Москва, купишь за 300 баксов пятерку, таксовать будешь! Купишь 3 - откроешь свою фирму, позовешь родственников из Узбекистана - вместе будете таксовать-шмаксовать! Один может таксовать, другой багажник спать! Потом менятся.
Это всё стереотипы. Ведь в США точно так же думают про Россию, что вокруг одни медведи и балалайки.
А так, по факту. ТС явно смахивает на троля.
Цитата
Кнопкатык пишет:
Это всё стереотипы.

ну да... То, что ТС троль или просто шютник, я понял сразу, поэтому и начал лить стереотипы для прдолжения шутки.
А так, не обижайтесь, никто не обижает вашу страну. У меня есть друг из Узбекистана - отличный чувак и спец в ИТ. Вот только любит плов... Это из стереотипов) Но готовит его классно.
Цитата
Андрей пишет:
Вот только любит плов
А что в этом такого? Что такого в том, чтобы любить какое-то блюдо?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.