Xrumer: Топики / Профили. Договорные цены. Мгновенный индекс Google.
Страницы: Пред. 1 2
[ Закрыто ] Xrumer: Топики / Профили. Договорные цены. Мгновенный индекс Google., Бесплатный твитт и пинг для каждого заказчика.
Ок. то что нужно. Хочу 
Загнать порядка 200 страничек в гугл. отписал на почту.

прикрепил скрин ДО:
screen-do.jpg (13.21 КБ) [ Скачать ]
Изменено: leon2785 - 1 Апреля 2014 10:42
Прошло не много времени и в панеле ВМ прибавилось, но по отчету рдс бар показывает, что каждая  страничка по моему заданию проиндексирована.

Сделал заказ по тарифу 1, отчет получил через 3-и часа, результаты будем ждать
screens.png (3.59 КБ) [ Скачать ]
Давно что-то никто не отписывал, поэтому АП.Принимаю заказы, базки свежие, клиенты довольны smile:)
Внимания, Акция!

До 15го Мая вы можете получить прогоны с огромной скидкой :beer:

Скидка касается крупных прогонов по Профилям и Топикам.

1. Прогон по всей базе Профилей.
В базе на данный момент (чек от 7 мая, перед созданием топика)
~8000 профилей с активлинком, полностью открыты к индексации.

Цена: 30$ + бесплатная мгновенная индексация всех профилей в гугле.

2. Прогон по Топикам форумов.
(Создание топиков, не ответы в существующие)
В базе ~2000 доноров, где успешно создаётся топик с активлинком, открытым к индексации. Разрешен околоссылочный текст, и любое другое содержание.

Цена: 15$ за 10000 топиков (до 50000 топиков). + бесплатная мгновенная индексация всех профилей в гугле.
Заказал прогон и собственно загон отчёта в индекс гугла, всё понравилось. Беки лезут в индекс, с каждым часом их всё больше и больше. Рекомендую. Спасибо:)
Привет всем! Несколько слов по поводу связи со мной по одному из указанных контактов, а именно по ICQ.

Около 80% заказчиков пишут именно в ICQ, но как многие уже знают по опыту, аська бывает тупит, сообщения не доходят и прочие баги. Не знаю чем всё это вызвано, но поскольку и в нашем случае не обходится без таких багов, хотел бы разъяснить немного ситуацию:

1. Вы добавляетесь в асю и пишите сообщения - Я вижу оповещение о пришедшем сообщении, но не получаю его.
Его нет ни в истории, ни в окне диалогов.
В этом случае я естественно вам не отвечу.
Так что если я долго молчу, не стесняйтесь писать ещё раз, или пользуйтесь другими видами связи (skype, email).

2. Бывает, что человек добавляется, пишет, я вижу его сообщение и так же добавляю его.
НО, когда пытаюсь ответить на какой-либо вопрос этого человека, получаю в ответ лишь сообщения "уведомления" о том, что человек не может получить мой ответ.
Так что если я уж совсем молчаливый в асе - пользуйтесь другими видами обратной связи со мной smile:)
Внимание!
Акция для услуги "Месячный пакет" !

Первые 3 человека, отписавшие по одному из контактов, получат возможность
заказать новую услугу БЕЗЛИМИТНЫЕ прогоны в течении 30 дней со скидкой!
Всего ~10 мест.

А это значит:
1) Нет ограничений на кол-во прогонов/доноров
2) Договорные условия заказа последующих прогонов для удобства обеих сторон
3) Один проект (максимально рандомизированый) можно поставить на прогон круглосуточно. Непрерывный прогон для любых целей!

Выслушаю все пожелания и уточнения по вашим заказам, отвечу на все вопросы.

Цена:
1ый отписавший - 200$
2ой отписавший - 225$
3ий отписавший - 250$
(Начиная с 4го - 275$; ограниченное кол-во заказчиков)

Жду вас по одному из контактов, указанных в этом топике.
Акция не ограничена по времени!
Здравствуйте! Посоветуйте какой прогон сделать из ваших услуг, что бы загнать несколько страничек в поиск Яндекса.
Цитата
Сергей Никитин пишет:
Здравствуйте! Посоветуйте какой прогон сделать из ваших услуг, что бы загнать несколько страничек в поиск Яндекса.
Доброго времени суток smile:)К сожалению все мои прогоны ориентированы скорее на гугл.
Для индексации в яндексе подошёл бы прогон по твиттеру, НО совсем недавно все аккаунты моей фермы были перебанены.
Предлагаю вам обратится к кому-либо ещё, кто занимается прогонами по твиттеру 
Заказал прогон по тарифу №1. Посмотрим как Гугл полюбит сайт!
Цитата
Сергей Никитин пишет:
Заказал прогон по тарифу №1. Посмотрим как Гугл полюбит сайт!
Хм, уверены, что заказали? smile:confused: А то несколько человек добавились в асю, но первые сообщения ася почему-то не доставляет.Ну и я к тому, что из всех добавившихся - никто не написал. Если же вы что-то заказали, и с кем-то при этом говорили, то это был определённо не я smile:D
Если же я просто вам не ответил, напишите ещё раз.
Изменено: Zipp8106 - 22 Июня 2014 10:45
Цитата
Zipp8106 пишет:
Хм, уверены, что заказали?
В пятницу я не Вам закинул 170 руб. на телефон!
Страницы: Пред. 1 2